ID работы: 1864083

Удачая поездка

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
       - Как ты мог её потерять? Ты же поклялся! Ты сказал что не отпустишь её, она же твоя сестра! Что тебе помешало?        - Ты! Ты мне помешал! Отпусти меня из своей клиники. Я её сам найду! - решительно собрался он вствать, но его положили опять на койку и ввели какое-то успокоительное, от него Нейтен начал терять сознание        - Нет, я тебя не пущу... Ты останешься здесь, навсегда!        И тут Нейтен провалился в сон, ему снилось как он бежит за Ульяной, но не может её догнать хватает её за руку, но она пропадает, смотрит. а она уже далеко, он не мог понять к чему этот кошмар, но в конце сна он услышал как Максим зло смеется и хватает Ульяну... Она орет, вырывается, но он её забирает за темную дверь, как будто в подвале...        Сон прекратился и Нейтен резким движение встал, начал кричать, прибежали санитары и опять дали ему успокоительное, единственное что он запомнил, так это то что его руки были связаны за спиной, палата была на вид мягкой и белоснежной. Он не успел ничего сказать, как опять провалился в сон.

В то время когда Нейтен уснул в больнице у Максима

       "Главное чтобы этот олух ничего не начал подозревать, он ничего не должен узнать, я не имею право на провал, я так долго к этому шел ..." - говорил сам себе Максим, но его размышление прервал звонок        - Да? Ты кто? - Спросил настороженно Максим, ведь он даже не знал кто это, номер в телефоне не определился.        Изменённый голос в трубке ответил, но непонятными ему на не известным ему языке... Эти слова точно были ни на одном известным ему языку, хотя Максим знал много языков. Голос в трубке что-то шептал, а Максим не мог разобрать не слова. Изначально он подумал, что над ним кто-то подшучивает, но потом голос в трубке изменился. На другом конце провода был женский нежный мелодичный голос, такого голоса он никогда не слышал. Когда он понял, что девушка разговаривает с ним и рассказывает о том что проект сильно понравился и что она хотела бы еще раз с ним где-нибудь встретиться и поговорить на счет проекта, на строительство нового загородного коттеджа, то начал оправдываться и говорить что она просто ошиблась номером. Но девушка с точностью, да наоборот утверждала, что она правильно позвонила и что этот молодой человек просто видимо над ней подшучивает и что она не понимает к сему весь этот спектакль. Она попробовала уговорить Максима встретиться с ней, но он был непреклонен, он на отрез отказывался с ней встречаться, но её милый, ласковый и заботливый голосок, сделал свое дело и они договорились встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.