ID работы: 1864083

Удачая поездка

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ох, Нейтен!

Настройки текста
      В саду на против небольшого водоема сидит Ульяна и Нейтен разговаривая о свеем, тут е ним подходит максим и пытается увести Ульяну от Нейтена, но тот в свою очередь встает и пытается оставить свою собеседницу около себя. Всячески отталкивая Максима, Нейтен начинает ругаться с ним, обругивать его всяким матом, не стесняясь в своих выражениях.        - Ульяна, вернись бегом в палату, меня из-за тебя убьет Джастин и потом тебе и мне головы не сносить, ты же знаешь его не хуже меня, он очень о тебе переживает, а ты сидишь на улице с каким-то непонятным человеком, не дай Бог если с тобой что-то из-за него случится, я себе этого не прощу!        - Ну что ты преувеличиваешь? Что со мной может случиться когда со мной мой лучший друг, друг моего детства, только он всегда меня спасал, я всегда с ним была, мы вместе с пеленок. Успокойся! - пыталась успокоить его Ульяна, но у её не очень это выходило, он что-то очень уж переживал за нее. Для нее это было очень чуждо, ведь он ей никто, просто врач и друг Джастина.        - Слушай, с этим "непонятным человеком" эта девушка прошла огонь, воду и медные трубы. И я её не отпущу, пока не узнаю что ты представляешь из себя! Мне все равно врач ты или нет, но указывать ей я не позволю, она для меня как сестра, а ты совершенно посторонний человек, так что будь добр не мешай мне разговаривать со своей сестричкой и вали куда по дальше, пока есть на чем идти, а то будешь в коляске кататься и не один врач не поможет тебе восстановиться, я тебе это обещаю. - с решительность проговорил Нейтен        - Не пугай меня, пуганый. - сделал шаг на встречу к Нейтену Максим и посмотрел ему в глаза        Нейтен хотел было поднять руку чтобы ударить его, но Ульяна во время его остановила, потому что не хотела войны между ее врачом и почти что братом, ведь они оба были ей нужны, а Максим так тем белее, потому что это друг её возлюбленного Джастина.        - Ребята, успокойтесь, хватит - встала между ними Ульяна и посмотрела обоим в глаза. В глазах Максима она прочитала злость и корысть, а в Нейтена, решительность, она боялась что они реально начнут драться прямо в саду больницы, но этого Слава Богу не произошло. - Максим, я вернусь буквально через часик, не волнуйся, я немного побуду с ним, поверь я с ним как за каменно стеной.        - Ладно, но только правда через час чтобы была у себя в палате, а то я все расскажу Джастину и ты знаешь что будет.        - Да, да я буду на месте, только главное чтобы Джастин ничего не узнал.        - Отвечаешь за неё головой - посмотрел на Нейтена Максим        - Я её никому не отдам, так и знай...        Максим развернулся и начал уходить. Сделав пару шагов он обернулся, но Ульяна и Нейтен уже скрылись.        - Прости если я что-то не то сказал ему, но я не уверен что ему можно доверять, он какой-то через чур подозрительный, тебе так не кажется?        - Да мне так кажется, но он лучший друг моего парня и я ему должна доверять. - с унынием в голосе сказала Ульяна.        - Да, с этим не поспоришь - сказал Нейтен.        Они шли и не заметили как вышли на оживленную проезжую часть, везде ездили машины, но одна остановилась около них и оттуда вышло три здоровых парня, один из них был блондин высокого роста и веся мышечной массы не менее ста килограмм, второй был похож на киргиза, но тоже очень накаченный, а третий парень был чем-то похож на первого, поэтому Ульяне сразу показалась что они братья.        Они в строем начали нападать на Нейтена, нт когда они его уложили на лопатки, но первый побежал за Ульяной, схватив её он потащил её в багажник, к тому времени она уже успела его сильно покусать и расцарапать. Но как только он притащил её к машине, то сразу же поднес к её лицу платок пропитанный хлороформом, от чего она потеряла сознание. Нейтен лежал и не двигался, потому что лежал без сознания. Эти трое сели в маш ну и уехали.        Проснулся Нейтен только через три часа на кушетке в больнице, не понимая что случилось и что он тут делает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.