ID работы: 1864083

Удачая поездка

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание того как попала в Лос-Анджелес.

Настройки текста
Как-то в нашей школе проходил конкурс, на то, чтобы поехать в Лос-Анджелес. Все очень сильно ждали и хотели поехать туда. Я, почему-то, не очень желала подавать заявку. Это было, конечно, странно, но моя подружка Крис заполнила за меня анкету и сказала, чтобы я положила вот эту записку в ящик со всеми заявками. Скажу вам, много кто желал туда попасть, но я одна, наверное, не хотела. И вот пришёл день, когда объявляли людей, которые поедут. Нас, всем классом, заперли в этом чёртовом актовом зале. Мы сидели на первых сидениях, и вот начали объявлять. - В Лос-Анджелес отправляются: Ника Самогородская, Алина Андрис, Виктория Тимакова, Ивон Чикова (она из Болгарии), Кристина Маркизина, Иван Батарейкин, Михаил Александровский, Алексей Хвостов, Игорь Неделько, Кирилл Рокотов, Максим Красков и Анастасия Лотнер. Никто не понял, кто эта девушка, но все сразу обернулись и посмотрели на меня. Потом, когда Крис подошла и сказала, что она заполняла анкету за меня и решила написать не мою настоящую фамилию, а моего любимого Тея, то объявили как надо: - Анастасия Тихомирова. – Я, конечно, не ожидала этого, потому что я не заполняла заявку, но я сразу поняла, кто это сделал, и пообещала себе, что убью Крис после школы. Конечно, кто не хочет поехать в Лос-Анджелес? Тот полный дурак. Я вообще не надеюсь на то, что я увижу там своего любимого Тейлора, потому что у него сейчас важные съёмки в его фильме "Погоня". Мне, конечно, не удалось убить Крис, но она передо мной даже не извинилась и правильно сделаю, потому что я была рада этому. Спасибо ей за эту возможность увидеть мир. Двенадцать человек: шесть девчонок и шесть мальчишек. Но когда объявили меня, я очень удивилась. Я вышла на сцену, подошла к подруге и сказала, что ей после уроков ей не жить. Нас оставили после уроков и сказали всю необходимую нам информацию: что с собой брать , во сколько и откуда мы поедем, как мы должны себя вести в аэропорту и в самолёте. Уехать мы должны были через пять дней. Вот еще немного обо мне. Я учусь в одиннадцатом классе, мне семнадцать лет (в школу я пошла, как и все, в семь лет), учусь, в основном, на «4» и «5». Я не самая высокая в нашем классе, во мне всего 169 см, у меня русые волосы я никогда не красилась, да и не собиралась вообще. Немного плотного телосложения. Серо-зелёные глаза. Можно сказать немного серая мышка, но с друзьями оторва. Но, по иронии судьбы, я заболела. Все единогласно сказали, что должна поехать моя сестра Ульяна, наша общая подруга Женька и её парень Александр. Мы поговорили с ними, и они все согласились, но все бы шло так гладко. Теперь же, меня не отпускала мама. Мне пришлось её убеждать, что я обязательно успею выздороветь. Ведь только при таком условии она отпустила бы меня. Ну, вот настал долгожданный день отправления. Я все-таки не успела выздороветь, но кое-как убедила маму, что мне надо поехать. Ведь едет младшая сестра, и кто там за ней присмотрит - неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.