ID работы: 1864083

Удачая поездка

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Директор взял с нами одну девчонку из нашего класса - Екатерину Сёмину. Она очень позитивная девчонка. В аэропорту нас чуть не задержали на рейс. Ну, вот мы сели в самолёт и начали взлетать. В скором времени я уснула, а когда мы прилетели, я очнулась от лёгкого толчка в бок. Это была моя сестра, разбудившая меня, чтобы я не осталась в самолёте. Я начала собираться. Выйдя из самолёта, оглянулась и увидела огромную очередь возле входа. Когда мы подошли ближе, то увидели Джастина Бибера. Тут Алинка и Вика заорали в один голос: «Джастин!!!», ведь это был их кумир. Да, они были Билиберы. Моя сестра была поклонницей Бибера, но мне, конечно, нравились кое-какие его песни, но не сказать, что я сильно по нему тащилась, нет. Просто песни нравились. Они взяли у него автографы и даже успели сфотографироваться. Позже мы поехали в гостиницу. Я заселилась с сестрой, Катькой и Кристиной. Потом к нам подселили Ивон. Она та ещё оторва, но это хорошо, потому, что будет, не так скучно, а тем более с такими девчонками как Катька и Ивон. Нам сообщили, чтобы мы поскорее оделись и выходили на улицу. Но как это бывает, мы с девчонками долго выбирали что одеть. Так, в конце концов, решили, что Улька наденет бирюзовое платье с тоненьким ремешком, Катька одела чёрный комбинезон с белыми кедами и белой майкой, а Ивон нарядилась в джинсовые шорты голубого цвета и белою футболку с надписью «I love Los-Angeles», а на ноги тряпочные кеды. Я же одела джинсовый костюм, еле просвечивающую майку, и суперские белые кеды. Крис решила надеть джинсы, майку, солнцезащитные очки, бело-черные Найк. Когда мы вышли на улицу, у меня в наушниках играла песня Джастина, позже она сменилась песней Тейлора. Мы гуляли, прикалывались друг над другом. Учителя уже начали косо на нас посматривать, но мы с Лёшкой не как не унимались. Потом нам Евгения Петровна сделала замечание, и мы немного успокоились. Погуляли мы конечно отлично, но уже начало светать, и мы решили пойти назад. Придя в отель, мы с девчонками устроили пижамную вечеринку. Крис затеяла бой подушками. Я, конечно же, выиграла, уложив Крис на лопатки. Потом мы достали из сумок еду, которую взяли, начали смотреть ужастики и есть чипсы. После фильма мы начали гадать на парей, Я гадала на Лёшу и Тейлора, с Лёшкой у меня скорое признание, а с Тейлором близкое свидание, чему я очень удивилась. Когда же наши часы показывали четыре утра по Лос-Анджельскому времени, то мы только начали ложиться спать. Но не тут-то было. К нам решили притереться парни. Мы сидели, играли в карты, смеялись. Заснуть нам удалось только в шестом часу утра, а подъем уже был в восемь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.