ID работы: 1864083

Удачая поездка

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тут кто-то крикнул : -Тей, мы тебя уже заждались. Ты идёшь?       Он обернулся с таким видом, что: "Иди ты на три буквы, зачем ты моё имя сказала". - Сейчас. – сказал он и резко повернулся ко мне. - Ну, теперь ты знаешь, как меня зовут. А как зовут тебя, милое создание? - А зачем тебе знать это? Мы все равно больше никогда не увидимся. - грубо ответила я. Заметив у него на руке мой браслет, я сказала: И, кстати, верни мой браслет. - Ну, ты же моё имя знаешь. Вот и я хочу знать твоё. А то ты для меня только детка. Нет, я тебе его не отдам, пока ты его не отработаешь. - Кристина. И как мне его отработать? - Не ври, Настюшка. Когда у тебя день рождение?       «Как он догадался, что я не Кристина?» - Ну, и как тебя зовут? И когда у тебя день рождение? Тут к нам подошёл мой экскурсовод и представил Тейлора всем. Кристина подошла ко мне и спросила: - Это вчерашний парень?       Да уж, какая она догадливая. Но меня сейчас не волновала Кристина. Меня волновало то, как он узнал, как меня зовут. - Да, - немного грубо ответила я - Так это же Тейлор Лотнер. Как ты своего кумира не узнала? - Я не думала, что он придёт к нам на вечеринку, - с растерянностью сказала я Пока все дурили голову Тейлору насчёт его ошеломительной роли во франшизе «Сумерки», он иногда посматривал на меня. Я пыталась не обращать на это внимание, но это не удавалось. Мы стояли с Кристиной и разговаривали насчёт него. Она мне говорила, какой он красивый. Наши девчонки фоткались с ним, парни спрашивали, как он накачал такое тело. Кристина пыталась с ним заигрывать, ну не то чтобы мне показалась, что она переусердствовала, но Тей дал ей понять, что она не в его вкусе. Сказав всем, что ему пора. Он подошёл к стервозной на вид, стройной, с большой попой и грудью брюнетке с карими глазами и огоньком в них. Ну, её только на трассу ставить с этими достоинствами. Они медленно направились в сторону чёрного джипа. Она забралась в него, и он, садясь в машину, посмотрел на меня и что-то проговорил, но я не успела прочитать по губам... Уже через секунду джип скрылся за ближайшим поворотом, а на меня все стали как-то не так посматривать, поскольку я стояла и разговаривала со своим кумиром, а их Джастина мы так и не увидели. Потом мы пошли на место для монтажа фильмов, нам провели небольшую экскурсию. А пока мы ходили, я заметила, что в одном из залов монтировали фильм «Погоня» с Теем в главной роли. Нас туда не пустили но сказали, что мы сможем первыми его увидеть. Возвращаясь обратно, я долго думала о том, зачем он спрашивал о моем дне рождение. Но поскольку у него есть девушка, то как он мог общаться с такой провинциалкой, как я, и как он мог прийти на вечеринку без своей девушки? - Насть. Настя! Послышалось мне над моим правым ухом. И кто бы это мог быть? Ну, конечно же, моя любимая сестра Улька. Как всегда не даст подумать. Вытащив наушник из уха, я спросила: - Уль, ну что тебе надо? – немного яростно, сказала я - А правда, что ты понравилась Тейлору Лотнеру?       Да откуда я знаю? - Нет. Ты что, с ума сошла? - чуть не орала я - Нет, но просто все говорят, что вы встречаетесь.       Не было печали, так несчастье помогло - Врут они все. Им просто больше некого обсуждать кроме меня, и все потому что он ко мне подошёл. - Ну ладно. Тут в сумке зазвонил мобильный телефон. Неизвестный номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.