ID работы: 1864083

Удачая поездка

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Кто бы это мог быть? Я не хотела отвечать, но этот абонент был очень настырным. Так что пришлось ответить. -Алло. -Привет,- послышался мужской бас на том конце провода. -А это кто со мной разговаривает? -Не узнала меня, котёнок?       И тут меня осенило. Ну кто это ещё мог быть. Тейлор. Стоп, а откуда у него мой номер? -Ну что, узнала? -Ещё бы тебя не узнать, Тейлор. А откуда у тебя мой номер? -Твоя сестра помогла с этим. Ты не против, что она дала мне твой номер? Показав сестре кулак. Продолжила разговор. -Конечно против. И зачем ты мне звонишь? А когда ты успел спросить мой номер? И откуда ты узнал, что она моя сестра? -Когда меня окружили твои подруги, ко мне подошла девчонка и представилась твоей сестрой. Её кажется, звали Катя. Оставила мне бумажку и сказала, что она ждёт твоего звонка. -Ну, все Катюшка берегись. -Не надо. Тронешь её - сделаешь больно мне. -С какой это стати тебе будет больно? -Потом узнаешь. -А как ты узнал, что это мой номер? А не её? -Да просто предчувствовал. Я же тебе говорил, что ты мне понравилась. -Но ты же меня совсем не знаешь. -Поверь, я много чего о тебе знаю. -Ну и что же, например? -Ну, к примеру, то… -Тей - послышалось в трубке, - ты где пропал? -Ренесма, я сейчас. Ну ладно, Настёна, я ещё позвоню. -Так ты мне недорассказал. -Извини, не могу. Все пока. -Стой!       Пип, пип, пип...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.