ID работы: 1864083

Удачая поездка

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ну да, если меня увидят здесь, то будет большой скандал. -Давай, доброго утра. -Не обнимешь меня на прощание? -Ты с ума сошёл? -Нет, не бойся, никто не узнает. Я никому не скажу. -Я же сказала - нет! Всё давай прощай.       Я пошла, чтобы закрыть за ним окно, а он, такой негодяй, внезапно взял, повернулся и обнял меня. Я попыталась освободиться, но не очень-то мне хотелось освобождаться от его крепких объятий. -Видишь, а ты боялась. -Отпусти меня. -Ладно, отпускаю. -Ну, всё ты можешь меня отпустить. -А знаешь, мне не хочется тебя отпускать, просто ты мне очень нравишься. -Почему ты меня обманываешь? Ведь я тебе ничуть не нравлюсь. Тебе нравится Ренесма. -С чего ты это взяла? -Ты думаешь, что я такая дурочка, что бы поверить, что ты влюбился в простую девчонку. -Нет, ты не дурочка, ты просто очень красивая. -Не верю. Уходи, пока не проснулись девчонки. -Ладно, я уйду, но я тебе докажу, что ты мне очень нравишься. -Уходи и больше не приходи.       Он отпустил меня, и, не проронив не слова, полез в окно. «Хороший актёр». Подумала я, и, посмотрев на время, начала собирать. Собравшись, умывшись, я решила залезть в соц. сети. Хотелось посмотреть, что мне написали друзья в twittere и в Facebooke. Смотрю, а на Facebook одно сообщение от какой-то девчонки. Посмотрев на имя, я не ожидала увидеть именно его. Это была Ренесма Форт. «Привет. Слушай, если не отстанешь от моего парня, то тебе плохо будет». Не поняла, про какого она парня говорит. А потом, посмотрев её фотографии, я заметила, что на них она и Тей как то странно друг на друга смотрят, а на одной фотке вообще целуются. И тут все стало на свои мест. Я поняла, про какого она парня говорила. «Ой, прости, но он сам ко мне пристаёт, я ничего не могу поделать. Ты просто посмотри за ним, а то я не знаю, что ты мне хочешь сделать. Но я тут ни в чем не виновата. Так что». Отправив это сообщение. Я стала будить девчонок, моя сестра подошла ко мне и начала меня расспрашивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.