ID работы: 1864083

Удачая поездка

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ну вот мы и поговори. Он не знает меня, а я его. И что мне делать? Подъехав к отелю, я поднялась на наш этаж и плюхнулась в кровать. И кто мог подумать, я проспала до трёх ночи. Я бы, наверное, ещё больше спала. Может, до самого утра, если бы не этот звонок на мой номер. Опять неизвестный. -Алло. -Ты спишь? -Только что спала, но сейчас меня разбудил звонок от одного придурка, и я больше не сплю. Ты вообще на время смотрел? -Ну извините, ваше превосходительство, что разбудил. -Да ладно, я уже забыла. -Я просто только что освободился, вот и решил набрать. Выгляни в окно. -Ну и что? -Смотри в низ.       Внизу, под окном, стоял Тей. Только я не поняла, что он делал тут. Я жила на третьем этаже, а на окнах первого и второго этажей были решётки. -Открой, я залезу, - вдруг сказал Тей. -Ты с ума сошёл? Я не одна. -Не волнуйся, никто не узнает.       Я открыла окно, и он стал карабкаться по решёткам. На его руке я заметила браслет. Я попросила его отдать, но он сказал, что я должна его заслужить. Я не хотела унижаться перед ним, так что сказала, что я его ему дарю. -Что? Подарок? Не ожидал такой доброты от тебя. -Я ещё не на такое способна, но как ты себя в сложившейся ситуации ведёшь - просто отвратительно. По фильму ты милый, а на самом деле ты скотина. -Ууу, какие мы слова знаем. Может тебе мылом рот помыть, чтобы больше не произносила таких слов. -Ну, если только тебе рот с мылом вымыть надо, а я нормально себя виду, вернее, адекватно. -Да? А по тебе не видно. -А по тебе не видно, что ты джентльмен. Ты простой грубиян. -А вот теперь ты не права, потому что ты сама меня оскорбляешь, а я с тобой нормально пытаюсь разговаривать, но ты мне не веришь. Я не хочу такой дружбы. -Ну ладно, больше не буду тебя оскорблять. -Ну, так бы сразу. -Всё, пока. Я спать пойду, а то не высплюсь.       Смотря на часы, я не могла поверить, что так поздно. На часах было пять утра, солнце вставало, улицы начали оживляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.