ID работы: 1864083

Удачая поездка

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      И она пошла к автобусу. « Что ей там понадобилась, если все здесь?» - подумала я. Потом нас позвали, и мы пошли смотреть, что снимают. Я, наконец, смотрела в живую, где и когда снимаю фильм «Погоня», сфотографировав несколько сцен. После этого я ушла от своей группы, решив осмотреться. Моего ухода, видимо, никто не заметил. - Настя, - окликнул меня кто-то       Я обернулась. И тут я увидела перед собой своего давнего знакомого - Эрика. Мы с ним довольно долго общались. Мы познакомились на курсах английского языка, а еще, когда он приезжал со своими родителями на экскурсию. Но вдруг что-то преградило моим ногам путь дальше. Это было бревно для декораций. Я споткнулась и упала. Летела я, конечно, смачно и, приземлившись, повредила ногу. Эрик подбежал ко мне и подал мне руку. Но только я успела встать на ноги, как сразу почувствовала резкую боль. - Ай! – вскрикнула я, стоя на правой ноге. - Что с тобой? - спросил бархатистый голос, но это был не голос Эрика. А чей же? – Настя, что с тобой?       Я обернулась, это был Тейлор. Ну что ещё ему нужно. - Да я вот ногу повредила, видимо, – нехотя сказала я.       Не проронив ни слова, он поднял меня на руки. Я не успела опомниться, как была на руках у Тейлора. - Отпусти меня, немедленно!       Он резко отпустил руки и поймал меня на лету, и я схватилась за его шею. - Смотри не задуши меня. - А ты не отпускай меня резко. Опусти меня просто на землю, не бросая. - Ладно, ладно.       Он опустил меня на землю, и я попыталась пройти, но, сделав пару шагов, упала. Он успел схватить меня на руки и поднять. - Блин, что со мной? - Я смотрю, здесь без помощи врача не обойтись. Мне кажется, у тебя вывих правой ноги, но не бойся, врач тебе поможет. - Да за что ты на мою голову? - Я твой ангел хранитель. - Нет, не надо мне такого хранитель. Из-за которого меня хотят убить.       Тут он посмотрел на меня, у меня аж дыхание сперло. - Что?- крикнул он на всю площадку, - Кто это был? Быстро, мне надо имя. - Нет, ты не должен знать, кто это. И зачем ты вообще здесь взялся? Ты мне не нужен. - А ты мне нужна! - Что? С какой это стати тебе нужна обычная провинциалка, а не Ренесма. Она во много раз красивее и лучше меня. Ты знаешь её больше меня. Она тебя любит и ты её тоже. Вы хорошая пара, иди к ней. - Что? Детка, да ты видимо не только ногу повредила, но еще и голову. Смотрю, тебе Ренесма еще и промывку мозгов сделала. Что она тебе писала?. Хотя дай догадаюсь. Она сказала, что мы с ней пара и чтобы ты со мной больше никогда не общалась? - Да, а ты откуда знаешь? - Вообще-то, она меня любит, а я её нет. Вот она и пишет. А ты для меня важнее Ренесмы. - Почему? Ты же такой красивый, а я через два дня уеду, и что произойдёт? Я знаю, ты просто про меня забудешь и больше никогда не вспомнишь, потому что ты просто звезда, а я никто. - Да ладно, что ты прибедняешься, я тем более давно хотел посмотреть Россию и в Москве побывать. - И что мне с этого? - Ну, представляешь такую картину: ты и я гуляем по Москве, а твои подружки тебе завидуют. - Нет. Я не хочу. Уйди из моей жизни и не возвращайся. - Ладно, я уйду. Но только я все равно ещё вернусь. И на этот раз ты будешь моей. - Почему ты так уверен? - Ты сама все скоро поймёшь. - Когда? - Совсем скоро. Подожди и узнаешь. Тут мы подошли к автобусу, он посадил меня на первые сидения, развернулся и ушёл После этого я больше его не видела. «Может, это и к лучшему, - думала я, - но все равно он мне нужен, я хочу к нему, хочу все вернуть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.