ID работы: 1864083

Удачая поездка

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Через два дня пришло время отправлять домой, я с вечера собрала все свои вещи и помогала сестре их собирать. - Ульяна, давай быстрее собирайся, а то завтра впопыхах их собирать будешь. - Ладно, уже иду. Настя, ты не забыла что сегодня вечеринка в честь нашего отъезда?       Блин, а я ведь совсем забыла про эту долбанную вечеринку,а что мне одеть, а что там будет, а как мне появиться с моей больной ногой? - Нет, не забыла, но я на неё не пойду. - Стоп!- резко остановилась в дверном проёме Катя. - Что это означат, что ты не пойдешь на вечеринку? - Катюшка, ну, а как я буду там танцевать с моей больной ногой? - Ну просто ты ногами мало танцуй и двигайся в темп музыки телом. - Нет, Катя, не заставишь. Я сказала, что не пойду, значит не пойду. Или ты совсем не понятливая? - Да поняла я, только не ударь меня, а то мне потом синяк не закрасить. Я все поняла. Но ты не против, если мы придем после вечеринки к тебе в комнату. А то ты одна, а мы тебе составим компанию. - Ладно, заходите, веселее все же будет. - Ну вот и ладненько, - проговорила подруга выходя из моей комнаты. - Ульяна, а ты что замлела, тебе что, особое предложение надо? - Нет, что ты так разоралась? - спросила меня сестра. - Ничего я не разоралась.       Вечер того же дня. Вечеринка. Хол гостиницы. - Привет, Джастин,- подбежав к парню сказала Ульяна. - Приветик, крошка, соскучилась? - Безумно, а ты? - Очень. Чем займемся? - Пойдем потанцуем? - предложила Уля парню. - Пойдем, ведь ради этого я и приехал сюда. - А не ради меня?- посмотрев в глаза парню спросила Уля. - Я думал ты знаешь ответ на этот не самый сложный вопрос. - Сделаем вид, что я дурочка и не понимаю. - Ради тебя в первую очередь. - Вот так бы сразу. - Ну, ладно,пошли, - поцеловав парня в губы произнесла девушка. - Пошли, моя грязная и похабная шлюшка,- ударив по попке произнёс парень. - Ну и что только он в ней нашел?- произнесли хором Вика и Алина.       Тем временем в комнате Насти.       "И когда я все узнаю? И что я вообще должна узнать?"- спросила я сама у себя. Тут мимо комнаты кто-то прошел и остановился прямо около комнаты Насти и Ульки. "Тут-тук"- послышался стук и нежный бархатистый голос Леши из-за двери с нотками алкоголя. - Настя, можно войти?- послышался голос из-за двери. - Да, войди, Леша, - убирая слезы с глаз сказала я.       В комнату вошел парень атлетического телосложения в белой майке и серых штанах. Слегка шатаясь, парень подошел ко мне и уселся со мной на кровать, чуть не повалив меня на неё. - Леша, да ты пьян. - Ну вот и хорошо, мне будет легче все тебе рассказать. - Леша, ты пьян и ты сейчас будешь нести всякую чушь. - Нет, Настя, выслушай меня и не перебивай. ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.