ID работы: 186427

Божество.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

23.10.2064

Настройки текста
- Я могу дать вдвое больше! - Извините, инбиз Холупер, я не могу продать вам нашу новейшую разработку. - Но я настаиваю. В северном районе зоны RF1 огромные залежи октановых газов. Ваше изобретение… - Во-первы,х не мое, а Научного центра ОГШМ, а во-вторых, ваш коллега инбиз Долтен уже сделал более выгодное предложение задолго до вас. - Я устанавливаю цену в три миллиарда кредитов. Могу предложить еще больше - Я подумаю над вашим предложением. Спокойной ночи. Я отключила коммуникатор. - Ну как все прошло? - спросил Дженерал. - Прекрасно, дорогой. Три миллиарда кредитов. - Ничего себе! - он присвистнул - это при себестоимости прибора всего в две тысячи кредитов. Мне даже жаль его разочаровывать. Он слишком наивный для инбиза с огромным состоянием - А я слишком добрая для жестокого диктатора и прожженного дельца, - засмеялась я. - Кстати, сын Холупера, колониал Дезмонд, докладывал, что «Холупер лимитед» находится на грани банкротства - И ты лишаешь его последних кредитов. - Не таких уж и последних. Он попросту украл пять миллиардов кредитов из активов компании и тем самым обрек ее на банкротство. - Так как Холупер не хотел делиться долей с продаж со своим компаньоном. Мир «Инбиз конкорд» очень жесток. Я думаю, его нужно еще помотать. Дезинформирую его, скажу, что на севере зоны Ch1 находятся залежи высокооктановых руд -Прекрасно! - я встала и подошла к окну. Шел дождь. Дождь с содержанием кислот. Без защитного комбинезона человек не продержится на улице и пяти минут - Он сам виноват, - я повернулась к Дженералу, - он спонсировал общество «Нет мучениям». Без его финансовой поддержки оно быстро придет в упадок. Еще одни бунтари, дорогой. - В последнее время, такие общества появляются все чаще и чаще. Нас ненавидят - Все равно. В нашем штабе служат их сокровища - дети. А дети меня боготворят. -Мне звонил твой доктор. Сказал, что нашел человека, который сможет исправить твои глаза - Я ему уже сто раз говорила: нет! Мои глаза меня вполне устраивают - я взяла зеркальце и сняла очки. Я внимательно разглядела свои глаза. Ярко зеленые, с вытянутыми зрачками, как у кошки. Этот «дефект» у меня с рождения. Я все время носила очки, которые искажали мои зрачки, и они выглядели, как нормальные - Мы скоро поедем домой? - Еще должен прийти Вице-командир. Как раз включился передатчик - Командир, к вам вице-командир Э. - Скажи ему, пусть войдет, Энни Двери раздвинулись, и в кабинет вошел наш с Дженералом близкий друг - Желаю неприкосновенности, Командир, - он приложил два пальца к голове - Рабочее время давно уже закончилось. Обращайся к нам нормально. - Не забывай, что ты ниже меня по званию, камрад. Так что не указывай мне. - Эдуардо пожал Артему руку - Садись, - я указала ему на кресло рядом с мной, - что докладывает РАМ? -Люди бунтуют. Они считают, что в штабе детям промывают мозги. Еще новый законопроект от Совета Зон - №167/2? - Да, про то, что люди должны при рождении получить штамп здоровья - Штамп здоровья?- удивился Джи. - Камрад, ты спишь на ходу. Штамп здоровья значит, что человек не страдает никакими врожденными заболеваниями - Неужели они не понимают, что человечество должно быть здоровым. Инвалиды тянут общество вниз! - Что мне делать, Командир? - Пусть ребята из отдела по связям с общественностью придумают какую-нибудь легенду про очередной заговор самых богатых инбизов. Контролирование совета, рабочая сила для заводов и все такое - Я передам им. А ты не хочешь доказать, что это вынужденная мера? - Нет! Люди скажут, что я оправдываюсь. Массы обожают, когда им раскрывают тайны Совета Зон. Точнее думают, что им «раскрывают» тайны. Тогда они отвлекутся от нас и бросятся на инбизов - Людям нужно спустить свою злость и недовольство жизнью на несчастных предпринимателей. Они утопят в их домнах их собственных заводов. Я подумаю, как перевести их деньги на наш счет - Я буду тебе очень благодарна, милый, - я посмотрела на часы.10.34 - Пора расходится. Завтра у меня несколько поездок по зонам и визит в лабораторию. Мне нужно выспаться - Я жду тебя в машине, - Джи нажал несколько кнопок на ЗПК и вызвал голограммный комбинезон - Что вам известно эту троицу из Мучителей? - Командир .21 года. Вице- командир. 22 года. Глава Мучительского управления безопасности. Или, как они его называют, МУБ. Дженерал. 23года. Заместитель главы Финансового управления Мучителей. Финансовый гений. - И это все? - Мучители ревностно оберегают информацию о правящей верхушке. Нам известно только то, что Дженерал проживает совместно с Командиром - Любовники? - Скорее, он ее бойфренд - Хорошо. Приступайте к операции Домохозяйка Дороти Ховард стояла, сложив руки, и ожесточенно спорила с о дочерью. Ее дочь, маджор Мишель Ховард, размахивала электронной бумагой - Я не подпишу эту петицию, Мишель! - Мама! Тебе много не требуется. Просто поставь свою подпись и все! - Там написано «Я, Дороти Ховард, хочу, чтобы был принят закон №167 дробь 2». Но я не хочу. Это бесчеловечно. - Командир говорит, что это правильный закон. Он избавит планету от слабых и больных, сделает ее чище -Мишель, это же самое настоящее убийство! - Нет, мама, убийство произойдет сейчас.- Мишель достала из кобуры бластер -Ты хочешь убить меня? - Дороти отступила назад, озираясь в поисках того ,чем можно защититься. Она знала, что ей ничего не поможет. Бластеры мучителей пробивали все. Вместо ответа Мишель приставила пистолет к своему виску. - Я сделаю это, мама. Или ты подпишешь петицию, или… - палец крепче обхватил спусковой крючок - Хорошо! - Дороти схватила упавший планшет электронной бумаги, достала тачер и поставила свою подпись - Вот и хорошо, - Мишель улыбнулась и положила бластер обратно в гнездо, - я отнесу это в штаб завтра утром. Спокойной ночи. Дороти Ховард, обессиленная, осела на пол. Она рыдала - Сколько? Сколько она еще будет меня шантажировать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.