ID работы: 186427

Божество.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

24.10.2064(1)

Настройки текста
- Под нашими окнами митинг, - Джи А. смотрел на скопище людей через прозрачное с одной стороны, непробиваемое стекло - Опять? - я подошла с чашкой кофе. - я опоздаю на работу. МУБ уже разбирается? - Оперативная группа на подходе. Надеюсь, пришлют самую лучшую. Люди настроены решительно. -Ч то они говорят? Артем сбавил уровень звуконепроницаемости -Убийца! Убийца! Ты убиваешь невинные души! Ты должна умереть сама! Ты сама инвалид! У тебя нету совести! - скандировала толпа, размахивая криво нарисованными плакатами. - Вас вызывает глава отдела по делам с общественностью.- раздался металлический голос коммуникатора. Я приняла вызов - Желаю неприкосновенности, Командир/ - Тебе тоже, Том. - Командир, мы записали выступление бывшего инбиза, входившего в Совет Зон - Знаешь, Том, я бы подумала, что ты действительно это записал. Актер уничтожен? - Официальная версия - несчастный случай. Тело сгорело из-за взрыва аэромобиля - Тебе выпишут премию, - я многозначительно посмотрела на А. - Прикажи, чтобы обращение запустили на городском экране. Мне нужно на работу, а этому несколько мешает митинг - Будет сделано, Командир - Конец связи - Я вызвал Дженкиса из МУБа. Он отозвал оперативную группу. - Итак, нужно подождать. - Я хочу посмотреть, как они в ярости кинутся к октановому заводу. Стой-ка, - Артем посмотрел на свой ЗПК, - Холупер только что перевел деньги на счет моего управления. - Прекрасно! Как раз его завод находиться в пределах NN1. - Как же ему не везет! - Милый, заводи аэромобиль. Мне еще нужно съездить в RF1 - Нам нужно съездить в RF1. - Артем сделал акцент на слове «нам»,- не забывай, без меня ты продешевишь. - По-твоему, пять миллиардов кредит за октановую скважину это мало? - Конечно! Не забывай, что формула искусственного октана известна только Научному центру ОГШМ. - Я позвоню Вуди. Нужно уточнить Проект. - Она едет в зону RF1? - Так точно. - Поездка должна сорваться. Она пустит деньги с продажи скважины на разработку нового сверхсекретного проекта! - Наименование проекта? - «Супермозг» - Пошлите нашего лучшего агента - Если она погибнет? -Что ж, тем лучше будет для нас. Все равно ей уже подписан смертный приговор. Рональд Гор пришел домой. Сын еще был на «службе». Рональд Гор поморщился. Его единственный сын служил в этом мерзком штабе. Сегодня он и его бригада пытались устроить митинг против закона №167/2. Безуспешно. Он не верил, что виноваты во всем инбизы. Не верил. - Сара! - позвал он жену. Никто не ответил - Сара! - Рональд Гор обошел всю их небольшую квартиру. Вдруг он услышал приглушенные рыдания - Сара, ты здесь? - он распахнул дверь детской. Он увидел, как его жена рыдает над телом их дочурки, которой исполнился один месяц. - Сара, что наделала? - Рон! Я не хочу, чтобы она досталась Мучителям! Я не хочу еще одного шпиона! - Нас же посадят! - Посадят, отец, посадят Рональд Гор обернулся. В дверях стоял его сын. Рональд Гор не хотел смотреть на этот ненавистный фиолетовый цвет его униформы. - МУБ, это лейтенант Гор. Свяжите меня с отделом по делам взрослым. У нас труп. Мать задушила своего ребенка. Приезжайте по адресу… - Ублюдок !- не выдержал Рональд Гор и бросился на сына. Его остановила жгучая боль в предплечье. - Нападение на Мучителя при исполнении служебных обязанностей. Это статья. Тебя и маму, к сожалению, казнят В двери ворвался отряд МУБ. Их нашивки отливали золотом «Золото - презренный металл. Металл крови» -- отчего-то вспомнилось Рональду Гору, и он потерял сознание. И не смог очнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.