ID работы: 1864333

Ты виновата.

Фемслэш
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сэм сладко потянулась, когда по экрану побежали титры. Было почти два часа ночи, когда они с Кэт досмотрели "Техасскую резню бензопилой". - Кожаное лицо, эх, классика. - Паккет довольно улыбнулась и повернулась к подруге. - Ну как тебе, Кэт? В ответ тишина. Киса, притянув колени, смотрела в пустоту. Сэм только заметила, что за время фильма соседка не издала ни одного звука. - Киса, эй. Что ты? - Она попыталась приобнять подругу, но та отпрянула. - Не надо. Сэм, я же говорила, что мне нельзя смотреть ужасы. - Её голос был непривычно серьёзен. Она подняла глаза, внимательно всматриваясь в глаза байкерши. - Скажи, тебе так трудно послушать меня? - Прости, Кэт. Я не думала, что... - Паккет не находила слов. Никто бы не нашёл. - Я теперь спать не смогу! - Красноголовая отчаянно ударила подругу в плечо маленьким кулачком. - Недели три не смогу! Ты виновата! - И ещё несколько ударов. Сэм даже не шелохнулась, ей было стыдно. Валентайн такая чувствительная, ей противопоказаны ужасы, но блондинка думала лишь о себе. Как обычно. - Прости меня, Кэт. - Всё-таки она обняла девушку, бережно прижав к себе. - Завтра смотрим любой фильм, какой ты захочешь. А что завтра-то? Давай сейчас. Я соглашусь даже на "Сумерки", - Гримаса отвращения. - Только прости меня. - Всё нормально, расслабься. - Она поднялась и зашагала прочь, в их общую комнату. - Уже поздно, я спать. Стукнула дверь. Посидев ещё минут двадцать в гостиной, размышляя, Сэм тоже ушла в спальню. Раздевшись, она уже было легла под одеяло, но резко передумала. Паккет подошла к кровати Кисы и провела по волосам девушки, притворявшейся спящей. - Кэт, ты не спишь. - Валентайн с головой спряталась под одеялом. После неразборчивого мычания, Сэм добавила. - Подвинься. - Зачем? - Красноволосая показала недоумевающие глазки. - Я буду спать с тобой, чтобы тебе не было так страшно. - Внешне Паккет выглядела спокойной, но в душе она боялась отказа. - Да. Ложись. И Сэм легла, а Киса переместилась на плечо подруги, уткнувшись носиком в шею и согревая дыханием. Сэм же, обняв одной рукой соседку за хрупкую талию, уткнулась в мягкую шевелюру, вдыхая вишнёвый запах. - Сэм. - Скромный шёпот. - Что такое? - Паккет боялась, что успела сделать что-то не так и ей придётся переместиться на свою половину комнаты, в одиночество. - С тобой совсем-совсем не страшно. Я давно хотела поспать с тобой. - Кэт нависла над лицом девушки. - Мы можем всегда спать вместе? - Конечно, можем. - "Зачем ты так близко, Кэт?". - Ничего не бойся, когда я с тобой, хорошо? - Хорошо. - Киса кивнула. Они из лежачего положения переместились в сидячее, продолжая на минимальном расстоянии дышать друг другу в губы. "Чёрт, не могу." И блондинка сдалась, вовлекая соседку в поцелуй. Сэм, прижав кукольное тельце ближе, мягко и аккуратно прихватила нижнюю губу вкуса манго, как оказалось, провела по ней кончиком языка, не проникая внутрь, после легонько чмокнула девушку и принялась за верхнюю губу, не убавляя нежности. Кэт после секунд тридцати бездействия, ответила на поцелуй и обняла напряжённую шею, поражённая трепетом всегда эмоциональной и нетерпеливой подруги. Несмело язык Сэм всё же проник в приоткрытые губы, не встретив сопротивления. Девушки неизвестное количество времени, которого для них не существовало, в принципе, изучали друг друга нежными поцелуями и парящими прикосновениями. Запечатав на губах ещё несколько коротких, невесомых поцелуем, Паккет оторвалась от красноволосой, ложась на подушку и учтиво подставляя плечо. - Сладких снов, Сэм. - Немного скромный чмок в нежную шею. - И тебе того же, Кэт. - Словно последний поцелуй в родную макушку. Завтра они соединят две кровати в одну, общую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.