ID работы: 1864395

Возрождение Януса. Первое апреля

Гет
PG-13
Завершён
283
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приветствую! А вот и обещанный розыгрыш. Читайте, надеюсь, вам понравится. Всех благ. С уважением, Примеро. _____________________ А потом заиграла музыка. Питер перетанцевал со всеми девушками, и все сокрушался, что их так мало в волчьей компании. Органичнее всего он выглядел рядом со Стилински, которая была по-прежнему невозмутима. Дерек, да и все остальные то и дело замечали взгляды, которые МакКолл кидает на старшего бету. И непонятно было, то ли Скотт хочет убить Питера, то ли просто хочет. И вот во время очередного медленного танца, МакКолл не выдержал. Он подскочил в старшему Хейлу, увлеченно лапающему Стайлз, и резко дернул его не себя. Девушка на это только глаза закатила и отошла в сторону: - Да в чем дело?! – обиженно воскликнул Питер. - В чем?! – переспросил злой МакКолл. – Ты еще спрашиваешь? Ты лапал мою лучшую подругу! Да ты их всех...! - И что? – мужчина вызывающе хмыкнул, вскидывая бровь. - Они… ты… в общем… Просто не делай так больше! – наконец, выдавил парень. - А то что? – провокационно ухмыльнулся Питер. - Эм-м-м, я… ну… Да иди ты к черту! С тобой просто невозможно говорить нормально! Я думал, что ты… Что мы вместе, - горько проговорил парень, глядя в пол. – Но тебе, видимо, меня мало. Или же ты просто меня стесняешься. С меня хватит, я ухожу! Скотт развернулся на каблуках и резко двинулся к выходу. Все застыли, силясь переварить услышанное. Дерек безуспешно старался вернуть свою невозмутимость, а пока старался, на его лицо заползло немое изумление. Эрика, которой полюбились устрицы, так и не донесла очередную до рта – застыла, хлопая накрашенными глазами. Итан понимающе усмехался, свысока поглядывая на брата, который похлопывал Лидию по спине – та подавилась-таки шампанским. Айзек и Бойд непонимающе переглядывались то друг с другом, то с Дереком. Невозмутимы были лишь Дитон и Стайлз, которая развалилась на диване, закинув ногу на ногу и с высока поглядывая на собравшихся. - Скотт, постой! – рванул за парнем Питер. – Не уходи так. Я все объясню, честно! - В прошлый раз ты то же самое говорил, - бросил МакКолл, оборачиваясь. – Ты ведь, черт возьми, обещал мне! А вместо этого что? Ты опять лапаешь их! И ведь знаешь, что потом все же придешь обратно - ко мне. Вот только знаешь что, дорогой? Баста! Я больше не стану… - Скотти, милый, - заливался соловьем Питер. – Я же не специально! Просто так получилось – это же просто танец и ничего больше! Я же не тащу их в постель! - Да? – Скотт упер руки в бока. – А хотелось бы? Скажи мне честно – хотелось? Что молчишь? Так ведь и знал, что ты не просто волк, а кобель! Знал!!! - Малыш, ты не так понял, - Хейл выставил перед собой руки. – Я люблю только тебя, поверь! А девушки… Поверишь, я даже не заметил их – только о тебе и думал! - Тиская зад Стайлз?! – почти взвизгнул МакКолл. – Ты мне что за лапшу на уши вешаешь?! Я похож на идиота?! Или на слепого?! - Нет, милый, нисколько, - проворковал мужчина, подходя к парню осторожно, словно к добыче. – Ну, не злись. Я же ничего предосудительного не совершил. Ну, подумаешь, пообнимался с твоей подружкой – что такого? Ты с ней обнимаешься каждый день. Чем я хуже? - Ты что, ревнуешь меня к Стайлз? – похоже, Скотт забыл про обиду, забавно вытаращив глаза. – Но это же глупо! Она как сестра мне! - Тем более глупо ревновать к ней меня, - жмет плечами мужчина, подходя еще на один шаг. – Ну, прости, радость моя, я не хотел тебя расстраивать. - Ты – садист, - шепчет парень, утыкаясь носом ему в шею, а затем поднимает голову. – Не делай так больше. - Не буду, - кивнул Питер, обнимая Скотта. Спустя пару секунд рука старшего Хейла сползает на зад парня и потихоньку поглаживает его. А вся честная компания молча – в состоянии тяжелейшего ступора – наблюдала за этой картиной. Айзек немного покраснел, но отворачиваться не стал – ему было очень любопытно. Лидия слегка наклонила голову и сощурилась, будто старалась рассмотреть что-то очень мелкое и важное. Но все же самым большим потрясением для них стал жадный поцелуй, которым Скотт, казалось, хотел высосать из Питера душу. И этот поцелуй прямо сейчас грозил перерасти во что-то гораздо большее. Дерек не знал, что сказать – только открывал и закрывал рот. В общем, как и его сестра. Он очень старался, но мысли не шли – застряли где-то между мозгом и языком. - Кхе-кхе, - уютную идиллию прервало покашливание Стайлз. – Если вы хотите заняться сексом здесь и сейчас, то лучше все же подождите минуту – мы только выйдем отсюда и двери закроем. - Ой! – Скотт осел на руках Питера. – Я же… Как же это… Они… - Да, милый, они теперь все знают, - довольно ухмыльнулся Хейл. – И мы больше не будем прятаться. Наконец-то! Теперь ты от меня не отвертишься! - Так ты что, специально все это затеял?! – зло прошептал он, все еще прижимаясь к мужчине. - Ну, я ведь говорил, что коварен? – напомнил тот. – Тебя что-то не устраивает? - Я… Эм-м-м… Нет, наверное, - пробормотал смущенный МакКолл. - В таком случае, я думаю, что наш вечер мы продолжим отдельно, - заявил Питер, утягивая несопротивляющегося Скотта из лофта. – Всем пока – и приятного вечера! После того, как они ушли, в помещении воцарилось гробовое молчание. Молчали долго – десять минут. - Что это сейчас было? – тихо пискнула Кора, уставившись на брата. - Не смотри на меня – я не знаю, - Дерек вспомнил, как нужно хмуриться и свел брови, попутно подобрав с пола челюсть. - Вы это тоже видели? – почему-то прошептал Лейхи. – У меня не глюк? - Если это глюк, то коллективный, - серьезно выдал Дитон. – Но что-то мне подсказывает, что это было в реальности. Вдоволь наговорившись, оборотни решили все же поинтересоваться у лучшей подруги МакКолла, что происходит. Но было одно «но» - Стайлз под шумок свалила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.