ID работы: 1865032

Каждый хочет править миром

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я с каждым разом все больше и больше проникаюсь к тебе ненавистью стоит мне глянуть в твои глаза, твое лицо, волосы, галстук или ботинки. Ты так отвратителен. Разве я могла быть такой слепой и не заметить монстра внутри тебя? Он был с самого начала нашего знакомства. С самого первого взгляда и первого поцелуя. Монстр внутри тебя будет жить вечно. Пока ты рядом со мной. Ты все также смотрешь на свои ботинки, время от времени поднимая взгляд на меня. Стыдно? Тебе не может быть стыдно. Ты не умеешь сочувствовать. Это не ты. Хотя как я могу судить тебя, если и я теперь не могу точно сказать являюсь ли я собой. Ты причина моего помешательства. И худшее в этой ситуации то, что мое помешательство заключается в тебе. Теперь я прожигаю тебя взглядом, зная, что это тебе не нравится. Ты любишь это делать. Любишь наблюдать за другими. Но только, чтобы не наблюдали за тобой. Ты слишком любишь себя. Так ничего и не говоришь. Ждешь. Я тоже жду. Может еще не поздно все вернуть. Может еще есть возможность наладить все, сделать нашу жизнь лучше. Но разве я могу позволить себе быть в очередной раз обиженой? Нет. Вчерашняя я могла бы себе такое позволить, но не сегодня. Говоришь, что не хотел, а разве это в первый раз? Мои руки от ладони до локтей пестрят синяками последние три месяца и я терплю это ради тебя. Все это я делаю ради наших с тобой отношений. А ты совсем меня не ценишь. Не ценил. До сегодняшнего дня. До этого момента, когдая стала чуточку героичнее и сказала, что ухожу. Вот теперь подумай о своем поведении, милый. Ты продолжаешь бродить за мной по дому, смотря, как я ухожу из твоей жизни. Ты не рад. Конечно же ты не рад. Впервые в наших отношениях я прокладывают путь в будущее. Нашей дороге скоро придет грустный конец и это только твоя вина. А может и моя, потому что не решилась уйти от тебя намного раньше прежнего. Нижнее белье и вещи, которые пригодяться мне на первое время мирно уже лежали в большом фиолетовой чемодане. Я закинула вовнутрь ещё несколько пар брюк и закрыла его. Я уже была готова уходить от тебя, возможно, я ждала от тебя каких-то слов или же действий, которые в секунду заставят меня передумать о содеянном, но ты стоял как медная статуя возле дверей и молчал. Просто молчал. Разве это справедливо? Стою несколько минут посреди комнаты, делаю вид, что что-то ищу. А ведь я делаю все это не просто так. Я даю тебе, дураку, возможность исправиться и сделать все по-другому. Сделай же это ради меня. Но ты стоишь. Смотришь теперь то на настенные часы, то в сторону кухни. Ждешь, когда я уйди? Подожди, дорогой, еще немножко и обо мне у тебя останутся только воспоминания. А что ты будешь вспоминать? То, как впервые поцеловал меня? Или ударил? То, как нес меня на руки в дом? Или как за волосы тащил в спальню? То, как целовал меня в шею, когда я готовила тебе ужин? Или то, как зажимал мне рукой рот, когда я молила криком Господа о помощи? Вспоминай только плохое, прошу? Ты ведь должен знать цену всему, что сделал. Понимаю уже, что нашим отношениям пришёл конец. Беру чемодан за ручку и бреду к двери. И, о Боже, мужчина в черном вязаном свитере становиться перед дверью, преграждая мне путь. Это все на самом деле? - Зачем весь этот спектакль, малыш? Оставь все эти забавы для других, а меня не мучай. Просто будь послушной и иди обратно в комнату. - Ты еще не понял, что все кончено? Прощай, Гарри. Тебя я уж точно не забуду. Не успевая я притронуться к позолоченной ручки двери, как парень хватает меня за запястье и отпихивает в сторону. Слышу, как двери закрываются на два щелчка, а из моей сумки вытаскивают запасные ключи. Узнаю Стайлса, что уж еще сказать. - Ты думаешь, что удержишь меня этим? Я слишком хорошо теперь тебя знаю, любимый. - Недостаточно. - Хватает меня за локоть и тащит в сторону спальни. Мне не нужна такая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.