ID работы: 1865032

Каждый хочет править миром

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сижу в заточении нашей спальни третий день и наконец осознаю насколько же ты страшный человек. Ты смеешь держать меня взаперти и надеешся на мое снисходмтельное отношение к тебе? Никогда. Ненавижу тебя и день, когда согласилась стать твоей девушкой. Ненавижу тебя и себя ненавижу за то, что однажды согласилась стать твоей женой. Ненавижу тебя. Мне хочется высказать тебе все, но понимаю, что будет только хуже. Ты снова ударишь меня и скажешь, что я не заслуживают такого мужа как ты. Что же творилось в моей голове, когда год назад, в двадцать один с лишним, я вышла за тебя замуж? Глупая слепая любовь к милому и обаятельному Гарри Стайлсу, что окружил вниманием и не давал проходу. Все слишком быстро поменялось за это время. Громко грохает дверь. Гарри вернулся. Слышаться шаги. Не одни. Пара. Он с кем-то пришел? - А где Нора? - Лиам. Это Лиам. - Наверное спит. Сейчас проверю. Остаюсь неподвижно сидеть на кровати с книжкой в руках. Сегодня это "Грозовой перевал" и переживания за Хитклифа и Кети. У них ведь должно все быть хорошо. Гарри открывает замок и тихо входит в комнату. - Только попробуй хоть словечко ему сказать о наших делах. Ты знаешь, что мало не покажется. И снова эта злость и ненависть. Где ты набрался этого? Что я такого сделала из-за чего ты так жесток ко мне? И почему я все это терплю? Разве можно после всего этого любить тебя? Можно. Я ведь могу. - Дай мне уйти и ты сможешь делать все, что захочешь, - почти что молю я и на глаза наворачиваются слёзы. - Веди себя хорошо. Гарри приобнимает меня за талию и мы выходим вместе к Лиаму. - О! Наконец я с тобой повидался! - Лиам сжимает меня в объятиях и мне становится как-то легче. Ты спасешь меня, Лиам? - Больше не падаешь со ступенек? Вспоминается последний случай, когда мне вновь пришлось соврать ради моего мужа. Ступеньки. Разве можно так удариться, когда падаешь со ступенек? Теперь можно. Синяки на руке и ребра, ссадины на щеке и плече. Упала со ступенек или же день, когдаменя избил мой собственный муж, мой любимый мужчина. Гарри нервно поглядывает на наши с Лиамом ообнимания, садясь на большой чёрный диван. - Ну что?! - Воскликнул Пейн. - Танки или футбол? - Футбол! - Успокаивается Гарри и также восклицает радостно парню в ответ. - Детка, принеси нам пива. И захватил чипсов! Я стараюсь быстрее скрыться на кухне, чтобы привести себя в порядок. Растрепаные волосы, уставшие глаза и бледный цвет лица. Будто увядающий цветок. Всматриваюсь в металлическую стенку тостера, приглаживаю волосы и хлопаю себя по щекам, чтобы появился легкий румянец. На столе лежит ноутбук Гарри. Я пользуюсь моментом и проверяют свою почту на фейсбуке. Эльза: "Где ты провала подруга?! Нам нужно встретиться!" Джек: "Сбрось мне наброски новой книги. Это очень важно" Синтия: "Я видела твои последние фотографии в The Sun. Это он? Нам нужно серьезно поговорить!" Рик (отец): "Я добралсядо фейсбука:) Ответ как только у тебя появится свободная минутка. И конечно же жду от тебя новой книги" Папочка. Как же я соскучилась по тебе. Единственный мужчина, неспособный обидеть меня, но способный на то, чтобы сделать все ради его маленькой Норы. Ответ за ответом. Ответ за ответом. И так проходит двадцать с лишним минут. На кухню входит Лиам и я резко отпригиваю от ноутбука. - Ты чего так долго? Ты ведь знаешь Гарри. Лиам быстро проводит пальцами по моей щеке, заставляя меня улыбнуться. Набираюсь храбрости. Хватаю парня за руку и утаскиваю в глубь кухни. Глубоко вдыхаю. - Лиам, помоги мне... Помоги мне сбежать от него. Я умаляю тебя, - хватаюсь за ткань его кофты и смотрю в глаза. - Что? - Недоумевает Лиам. - Он опять что-то сделал? - Просто помоги мне. Я расскажу все потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.