ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

А как все начиналось...

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Дин Винчестер. Я люблю пиццу «Маргарита», прогулки в дождливый день и Кастиэля Милтона. Как так вышло, что я влюбился в мужчину? Признаюсь честно — без понятия. Мне кажется, что это была любовь с первого взгляда. Это произошло, когда я переехал в Большое Яблоко. Да, прямо как в той песне «Он хотел бы жить на Манхэттене и с Джонни Деппом делиться секретами». Я поселился в небольшой квартирке рядом с центральным парком. Меня все вполне устраивало. Одной из положительных сторон было то, что до работы можно было добраться всего за пару минут. Работаю я обычным офисным клерком. Ничего интересного. Главное платят исправно, да и ладно. Случаются со мной такие дни, когда настроение хуже некуда, нападает жуткая апатия, а из рук все валится. Именно в один из таких дней я лежал на диване и смотрел телевизор (если переключение с одного канала на другой можно назвать просмотром, конечно). К моему удивлению раздался стук в дверь: меня редко навещают, да и с соседями я не особо общаюсь. Открываю дверь, а там он. В этих нелепых синих штанах с пандами, светло-голубой футболке и до безобразия глупой улыбкой. Как оказалось, Кас недавно переехал к нам в дом. И вот теперь решил познакомиться с соседями и заодно одолжить сахарку. Знаете, наверное, правду говорят, что дружить с человеком это одно, а вот совместное проживание это совсем другое. Мы сошлись через три месяца после знакомства. Милтон сразу же решил поменять мой уклад жизни: все началось со сбалансированного питания, закончилось покупкой нового дивана. Вообще в Кастиэле было много странностей. Например, парень очень любил кактусы. И уже в первые дни нашей совместной жизни заставил всю квартиру этими бесполезными колючками. — Ты не понимаешь, они ведь собирают всю отрицательную энергию, — констатировал Кас, поливая очередное растение. И знаете, думаю, он прав. Потому что если бы не кактусы, то я бы уже давно запульнул в него чем-нибудь тяжелым. Но, что самое удивительное, у каждого кактуса есть имя. Даже не спрашивайте меня, как он их запоминает. Не знаю! Про внешний вид своего парня, я даже и говорить не буду. Кастиэль просто органически не переваривает официальный стиль в одежде. В его гардеробе никогда не отыщешь темных и серых оттенков. — Они подавляют твою индивидуальность, — вторил Кас, натягивая на себя розовую футболку с Hello Kitty к шортам с синим гавайским принтом. Уж поверьте, в его гардеробе есть вещи и похлеще этой розовой футболки. Я молчу про его коллекцию резиновых браслетов: много, ужасно много разноцветных, разных размеров браслетов. Единственное в чем мы с ним схожи, так это в нежелании заводить домашних животных. Дело в том, что у меня ужасная аллергия на шерсть, а Кастиэль целыми днями находится в окружении животных. Он работает в зоопарке, убирает клетки. Поэтому в этом мы с ним солидарны. В нашей квартире катастрофически маленькая ванна. Но никто из нас по утрам не хочет уступать. Поэтому водные процедуры превращаются в схватку не на жизнь, а на смерть. Один раз дело дошло до синяков. Конечно же, Кастиэль не может нормально сделать свои дела и освободить ванну. Нет, он будет стоять над душой, щекотать меня, корчить рожи в зеркало. Он будет измываться надо мной, пока я не выгоню его пинками. Через два года совместной жизни я предложил Касу пожениться. Я повел его в парк. Погодка нам шептала. Небо было звездное, а месяц только набирал силы. Мы шли, держась за руки, есть в этом жесте что-то интимное, чувствуешь себя уверенным, защищенным; ели мороженное, и тогда я спросил его, хочет ли он стать мои мужем. Думаю, это был единственный раз, когда я видел Кастиэля таким робким и смущенным. Он развернул меня к себе и, едва касаясь моих губ, прошептал «ДА». Святые ежики, да мое сердце биться тогда перестало. Всю дорогу до дома мы останавливались и целовались у каждого столба. Если бы мы жили не так близко, думаю, он завалил бы меня где-нибудь в парке. Свадьба была грандиозной. И все благодаря Кастиэлю. Он продумал все до мелочей. А так как Милтон терпеть не мог черный цвет в одежде, он придумал «Голубую свадьбу». Идея заключалось в том, что каждый приглашенный должен был иметь в одежде элемент голубого цвета. Первую брачную ночь мы все еще вспоминаем сквозь слезы. Смеха, конечно же. Если бы она прошла без изюминки, это был бы не Кас. Уже когда я стянул с него трусы семейники в сердечко и принялся ласкать его член, Кастиэль начал громко стонать. Да еще так наигранно, как в дешевой немецкой порнухе. Но, когда он стал на всю комнату кричать «Ja, ja, ja, das ist fantastish!*» это был финиш! Я еще никогда так не смеялся. А видели бы вы его взгляд: весь такой непонимающий, не при делах. Как же я люблю это чудо в перьях. Почему в перьях? Он когда с работы приходит, в его волосах я частенько нахожу перышки птиц. Признаюсь честно, я не представляю свою жизнь без него. Без наших вечерних посиделок, без наших утренних пробуждений, завтраков, обедов, ужинов, прогулок, поцелуев. Я люблю целоваться с Кастиэлем. Это всегда происходит как-то необычно. Мы долго и пристально смотрим друг другу в глаза, наэлектризовывая воздух вокруг нас. И когда наши губы соприкасаются, происходит взрыв, фейерверк. Кас целует долго, нежно, пока воздух в легких не закончится, словно, пытаясь через поцелуй передать всю свою любовь. Кому-то может показаться, что наши отношения чересчур идеальны, я как-то даже слышал — ванильны. Оу, знаете, я бы не торопился с выводами. Наши ссоры не менее масштабны. Если уж кто-то из нас вспылит, мало не покажется. Просто, мы учимся, учимся идти друг другу на уступки. Но, правда, что от меня убудет, если в доме появится пара лишних кактусов или махровый коврик? Учимся принимать друг друга такими, какие мы есть. Я смирился с внешним видом Кастиэля, а он обещал не дуться на меня из-за черных носков. Несмотря на то, что мы такие разные, каждый из нас дополняет другого. Так мы становимся единым целым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.