ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

В кино?Может,лучше кактус?

Настройки текста
— Дин, ты не видел мои полосатые носки? — крикнул Кастиэль, переворачивая ящик. Выключив воду, прошёл в нашу комнату, откуда доносилось недовольное бурчание Кастиэля. Парень перевернул все ящики с носками и теперь в этой огромной куче пытался что-то найти. — Ты сказал, что у тебя не хватает места и положил их к моим носкам, — достав пару, кинул их Милтону. — Ты опять заменил нормальную зубную пасту детской? — недовольно бурчал я. Он проделывал это уже не первый раз, достал! — Она же вкусная, — Кастиэль уставился на меня с непонимающим взглядом, — ты попробуй, как настоящий арбуз. — Хочу тебя опечалить, зубная паста нужна для того, чтобы чистить зубы, а не есть её! Я старался сделать голос как можно строже и убедительнее. В ответ Милтон начал смеяться. Да так громко и заливисто, будто его смурфики за пятку щекотали. — Дин, ты такой шутник, — Кас поцеловал меня в щёку, — не шути так больше, а то я живот надорву. И как мне прикажете злиться на этого ребенка? Он ведь никогда не повзрослеет. Вечное дитя. Пока я одевался, он успел навернуть тарелку воздушных хрустиков с молоком. Сегодня мы решили сходить в кино. То есть я решил выгулять Каса в кино. Он, конечно же, начал выпендриваться, канючить, как всегда, впрочем. Смог его уговорить только после того как пообещал, что после фильма мы зайдем в цветочный и купим ему кактус. Я даже удивился, что он так легко сдался. Обычно помимо кактуса еще целый список требований. По-любому был какой-то подвох. Да я просто экстрасенс! Когда мы были уже почти в дверях, он якобы случайно пролил на меня апельсиновый сок. На переодевание ушло еще несколько минут. Тут у Кастиэля скрутило желудок. Еще бы! Кто будет заедать хрустики бутербродом с колбасой и сыром? Когда он вышел из ванны, я думал, что все, выкрутасы прекратились, и мы спокойно можем отправиться в кино, а нет! Это великовозрастное дитё спрятал мои туфли. — Значит, ты мне их не отдашь? — Кас отрицательно помотал головой, улыбаясь, словно чеширский кот. — Что ж, хорошо! Я повалил Кастиэля на пол, стянул с него футболку и принялся щекотать. Милтон орал как резаный, а я надеялся, что в нашем доме плохая слышимость, а то наряд полиции нам сейчас совсем ни к чему. И вот когда уже у Кастиэля не было сил брыкаться и кричать, он сдался. Отдал мне мою обувь, и мы, наконец-то, вышли из дома. До торгового комплекса мы добрались буквально за пятнадцать минут. Это было огромное пятиэтажное здание с кучей бутиков, продуктовым маркетом, большим фуд-кортом, и кинотеатром с пятью залами. Как говорится: все для вас! Мы шли, держась за руки, по третьему этажу, когда услышали детские крики, смех и радостный визг. Возле входа в кинотеатр стоял огромный надувной батут. Кас выпустил мою руку и подбежал к нему. Так интересно было видеть, как он горящими от восторга глазами наблюдает за детьми, которые скатывались по горке прямиком в озеро маленьких разноцветных мячиков. Порывшись в кармане, я достал фотоаппарат и сделал пару снимков. В альбом на память. Мне стоило больших усилий оторвать его от батута, мы уже опаздывали на сеанс. Благо билеты были куплены заранее. — Ты не мог взять билеты на последний ряд? — обреченно заскулил Кас, спускаясь в середину зала. И правда, чего это я сглупил? Мы уселись в мягкие, удобные кресла, свет погас, и на экране началось кино. Вот только не успело оно начаться, как по всему залу стали раздаваться звуки. То пакет где-нибудь зашуршит, то кто-нибудь бутылку с газированной водой откроет. Люди, вы в кино пожрать ходите или кино смотреть? В зале было не так уж и много народу, а шуму они создавали, как толпа на рынке. Устроившись поудобнее в кресле, я попытался сосредоточиться на фильме. Кастиэль определённо скучал, ему вовсе не интересно было кино. Он уже достал телефон, отправил пару сообщений в твиттер, наверняка о том, что он сейчас уснет или помрет со скуки, поиграл в крокодильчика Свомпи. В итоге, не зная, чем еще себя занять, он просто развалился в кресле и тоже принялся смотреть фильм. — Святые трусы Гавриила, — выругался Кастиэль, повернувшись к девушке, сидящей позади нас, - перестань уже жрать! У меня твой хруст в голове стоит. Ты как хочешь, — повернулся он ко мне, — а я пошел на последний ряд. Мне определённо захотелось пожать руку этой девушке. Вывести моего Кастиэля из состояния равновесия не каждому дано. Мы поднялись наверх и, как оказалось, тут совсем никого нет. Обычно места для поцелуев постоянно заполнены влюблёнными парочками, а сегодня был голяк. Вдруг я почувствовал на своих штанах чью-то руку. Ну как чью-то — Кастиэля. Вокруг ведь никого. Этот паршивец стал ласкать мой пах, нежно покусывая мочку моего уха. — Я так понимаю, кино ты мне не дашь досмотреть? — Нет, — он отрицательно помотал головой и поцеловал меня в губы. Ах, Кастиэль, задница, что ты со мной делаешь. Я разорвал поцелуй и посмотрел в его аквамариновые глаза, в которых плясали ламбаду чертенята. — Ладно, идем, — я взял его за руку, и мы покинули зал на середине фильма. Мы направились прямой наводкой в цветочный магазин. Милтон сиял от счастья. Для Каса магазин цветов, как для ребенка кондитерская. Глаза разбегаются, хочется все и сразу. А недовольная маманя, в нашем случае я, разрешает выбрать всего лишь одну покупку. Но мой муж хитрюга: он достает из кармана еще пятьдесят долларов и покупает два кактуса. По дороге домой он придумывает им имена. Та, что с розовым цветочком — Дафна, а тот, что с голубым — Алекс. Он уже точно решил, что поселит их с Люцифером и Анной. Сейчас, наблюдая за тем, как Кас возится со своими новыми питомцами, понимаю, что когда-то тогда, я правильно поступил, не задумываясь, ответил «Да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.