ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

Помой меня,если сможешь!

Настройки текста
Примечания:
Пока я парковал Импалу перед гаражом Сэма, Кастиэль уже успел переодеться и притащить с заднего двора шланг и прочие принадлежности для помывки машины. Конечно, практичнее было бы заплатить несколько баксов на специализированной мойке и, не прилагая никаких усилий, получить чистую машину, но я же человек принципиальный. — Это тоже вам, — Сэм поставил на землю старенький проигрыватель, — чтобы не так скучно было. Удачи, Кас! Высунув язык, недовольный своей участью, Кастиэль кинул в моего брата тряпкой. — Это нечестно, — бурчал муж, поправляя футболку, которая была ему на несколько размеров больше. Когда зашла речь о помывке машины, Кас решил, что лучшая одежда для этого — моя. И причем не старая севшая и рваная, а еще совсем новая. — Уговор есть уговор. Помнишь. Я покупаю тебе новую, супер удобную, — я скорчил ироничную гримасу, — многоярусную подставку для твоих кактусов, а взамен ты моешь нашу машину. Так что давай, ведро, тряпки и вода у тебя есть. Вперед и с песней! Я похлопал мужа по плечу и, скинув с себя одежду, улегся в заранее приготовленный для меня шезлонг. Так я мог наблюдать за удручённым своей судьбой Кастиэлем, а также это было отличной возможностью, чтобы позлить его. И да, я совсем не собираюсь ему помогать. Выругавшись и послав на меня тысячу проклятий, он схватился за шланг. Набрав воды в ведро, плеснув туда пару капель средства для мытья машин, Кас смочил губку и принялся за работу. Бурча что-то неладное, он ругал несчастных птиц, которые частенько скидывали свои «снаряды» на машины. Наша Импала не оказалась исключением. Чтобы поднять боевой настрой мужа, я включил проигрыватель, заботливо принесенный младшим братцем. Нахлобучив на нос солнцезащитные очки, я улыбнулся сам себе, услышав, как из динамиков раздается голос небезызвестной Кристины Агилеры. Повернувшись, я увидел, как Кастиэль намыливает капот машины, активно двигая бедрами из стороны в сторону. За то время, что я живу с Касом, я усвоил, что его нельзя подпускать к выпивке и музыке. Особенно это касалось крепкого спиртного и песен Леди Гаги и Кристины Агилеры. От них он начинал сходить с ума и творить всякие глупости. Ну, вот, что и стоило доказать. Кастиэль стянул с себя футболку, оставляя ее болтаться на голове, как бы за место волос. Он встал боком и, двигая задницей и подергивая плечом, стал крутиться вокруг своей оси, точь-в-точь повторяя движения девушек из клипа.* — Эй, Сладенький мальчик, иди ко мне! — Мне и тут хорошо, — я откинулся в шезлонге, подставляя тело теплым ласкающим лучам солнца. Но не успел я вдоволь насытиться своим положением, как меня окатили хорошей струей прохладной водички. От неожиданности я спрыгнул с шезлонга, озираясь вокруг. Покатывающийся со смеху Кастиэль стоял возле машины, направив шланг в мою сторону. Он намочил меня всего и самое неприятное то, что теперь мокрые трусы неприятно липли к телу. Увидев, как я, словно грозная туча, надвигаюсь в его сторону, Кас выронил шланг и спрятался за машиной. — Тебе не убежать! Теперь это дело чести, — набрав в ведро воды, я, пригнувшись, попытался подойти к нему сзади, но он услышал меня и успел слинять. Кас снова схватил шланг и стал поливать меня водой. Я разогнался и сбил его с ног. Вместе мы повалились на газон. Мы катались по земле, словно малолетние дети. — Всё, твоя взяла, больше не могу, — смеялся Кас, распластавшись подо мной. — Нет, мистер, теперь вас нужно наказать! — Ого, — заинтересованно произнес Кастиэль, — обязательно. Как только я помою колеса машины, ты отвезешь меня домой и накажешь, правда? Я прильнул к его губам в поцелуе, но над головой раздался недовольный возглас брата: — Перестаньте осквернять мой газон! — Мы не закончили, — подмигнув, Кас скинул меня с себя, и также виляя бедрами, но уже в более хорошем расположении духа, отправился домывать машину. Может, и мне стоит присоединиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.