ID работы: 1865138

Клон. Продолжение любви(часть 1)

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. "Моим и только мои"

Настройки текста
-Алло, Алисия? Это Лукас. -Лукас? Здравствуй. Я ждала твоего звонка. -Что то случилось, ты искала меня? -Может встретимся? Поговорим. -Ты сейчас в Рио? -Да, я проездом. Остановилась в гостинице. Приезжай. Я буду тебя ждать. -Хорошо. Только давай встретимся в кафе. Вечером. -Ну хорошо, до встречи. -Чао. **** -Мама. -Хадижа, моя принцесса. -Мамочка я так скучала. -Я тоже скучала. -Здравствуй Саид. -Добро пожаловать Жади. Поехали, нас уже ждут. -Мама, мой жених такой красивый. Сегодня мы пойдем выбирать мне золото. Мама, ты пойдешь с нами? Папа мы же возьмем маму с собой? -Если Жади захочет, я не против дочка. - Мама, ты пойдешь с нами? -Да моя дорогая, пойду. -Еще возьмем Зулейку. Мама она хорошо ко мне относится. Она любит меня, не то что Ранья. Она постоянно ко мне придирается. Я хочу чтоб папа развелся с ней. -Хадижа. -Но папа, она сама начинает. Но теперь приехала моя мама. Она не посмеет со мной так разговаривать. Да мама? - Да Моя принцесса. **** -Жади... -Латифа. -Моя дорогая. Я так скучала. Где ты пропадала дорогая. -Пойдем наверх, поможешь мне распаковать вещи. -Пойдем. **** -Жади, где ты была? -Мы уезжали по делам из Рио. Телефон плохо работал. Не могла позвонить. -Жади, ты счастлива? -Латифа, Латифа. Я очень люблю Лукаса. Но это не тот Лукас, с которым я познакомилась. Он так и не смог оставить дела. -Жади.. -Латифа, все не так как я представляла себе. Все не так. -Поговори с дядей Али. -Зачем Латифа? Дядя Али прав. Западные люди думают по другому. На первым месте у них работа. -Жади, а вы не хотели бы завести ребенка? Ты же так хотела этого. -Я не знаю Латифа. У него есть дочь, у меня есть дочь. -Но почему бы не завести еще одного ребенка? -Я не знаю, Латифа, не знаю. **** -Рания, присмотришь за детьми. После обеда мы пойдем на рынок выбирать Хадиже золото. За Азизой тоже посмотри. Зулейка и Жади пойдут с нами. -Жади? Но любимый? -Ранья не спорь. Так хочет Хадижа. -Хадижа настраивает тебя против меня. -Ранья хватит. Хватит. Это свадьба Хадижи. Ей решать. -Хорошо любимый. **** -Алло, Амина. -Ранья? -Ооо, Амина. Хадижа разрушит мое счастье. Ну ничего она скоро выйдет замуж и уедет. Совсем скоро Саид разведется с Зулейкой. И тогда Саид будет моим и только моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.