ID работы: 1865138

Клон. Продолжение любви(часть 1)

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. "Подготовка к свадьбе"

Настройки текста
-Самира, дорогая, как вы долетели? -Хорошо, мама. -Я так скучала, дочка. Скажи, ты счастлива. -Я очень счастлива мама, очень. -Самира… -Папа.. -Моя Самира. Салам Алейкум Зе Роберто. -Алейкум Салам сеньор Мухамед. -Добро пожаловать, проходи Зорайде приготовила вам комнату. -Жади, я не смогу поехать с тобой в Марокко. -Но почему? Что случилось Лукас? -Дела, возникли некоторые затруднения. -Лукас, но ты обещал. -я знаю Жади. Я купил тебе билет, сегодня вечером ты поедешь. -Лукас, в чем дело? Что случилось? -Жади, я не могу оставить компанию. Мне придется самому делать дела. Ты должна понять меня. Подожди, я скоро улажу все дела .Все будет хорошо. -Лукас, ты все время просишь подождать. И кстати тебе вчера звонила какая то Алисия. Кто это? -Алисия старая знакомая. С ее отцом мой отец вел дела. -Но зачем она звонила? -По работе. -По работе? Так почему она звонит тебе сюда домой, а не на работу? -Жади, меня не было на работе. Мы были в отъезде. Поэтому она звонила сюда. Искала меня. Жади ты ревнуешь? Она коллега по работе, вот и все. -Во сколько у меня самолет? -Вечером, я отвезу тебя в аэропорт, собирай пока вещи, Далва тебе поможет. -Хорошо. -Любимый, можно мне с Аминой сходить в гости к нашим родителям. Я хочу с собой взять Мунира. -Хорошо. -Ты пойдешь с нами? -Нет, Ранья. Я оставил дела в Рио, поэтому мне придется поработать здесь. Я не могу отложить дела и Позови Зулейку пожалуйста. -Хорошо, сейчас позову. -Зууулейка. Зулейкаааа. -Да, Ранья. -Иди, тебя Саид зовет. -Саид ты меня звал? -Да Зулейка, После свадьбы Хадижы, вы возвращаетесь вместе с Ранье, детьми, Латифой и Мухамедом в Рио. Мне надо будет уехать в Сан-Пауло по делам. Ранья присмотрит за детьми, а ты должна передать документы которые я просил. И запомни это очень важно для меня. Ты должна сделать все так, как я просил. -Хорошо, Саид. -Ранья ты останешься за старшую. Чтоб когда я приехал в доме был порядок и пожалуйста никаких скандалов. -Хорошо, любимый. -Хадижа. -Самира, я так скучала. -Я тоже Хадижа. -Расскажи как ты живешь? -Хадижа, я такая счастливая. Зе Роберто очень любит меня. -Я так рада Самира. Я так волнуюсь. Ведь моя свадьба через неделю. Иншала. -А он красивый твой жених? -Да, очень посмотри какое золото он мне подарил Самира? -Какая красота Хадижа. Очень красиво. А он тебе понравился. -Да, он и вправду очень красивый. -Эх Хадижа Хадижа. Но ведь ты его не любишь и не знаешь полюбишь ли вообще. Почему ты не захотела выбрать сама себе мужа? -Самира, но как? Я же никого здесь не знаю. Дядя Али всех знает и он нашел мне хорошего мужа, как и обещал. -Эх Хадижа. Пошли я привезла тебе подарки. -Пошли. -Алло Хадижа? Алло? -Мама, ты где? Мамочка. -Моя принцесса я скоро приеду. Уже скоро. Я же обещала -Я жду тебя мама жду. Я без тебя замуж не выйду. Мама я не хочу чтоб Рания на свадьбе была. Я ее ненавижу. Пусть Аллах сократит ее дни, пусть.. -Хадижа, Хадижа. Моя принцесса. Скажи дяде Али что утром я буду в Фесе. -Хорошо мамочка. Я люблю тебя. -И я люблю тебя моя принцесса. -Саид, Как идет подготовка к свадьбе? -Все хорошо дядя Али. -Иншала. Это будет самая красивая свадьба в Фесе. -Да дядя Али. У моей дочери будут самая хорошая свадьба. -Папа, папа, папочка. -Что такое дочка? -Мама едет, скоро приедет мама. -Жади? Когда? -Завтра утром она будет в Фессе. -Наконец то. Саид завтра я иду в мечеть, тебе не трудно будет встретить ее? -Да папа, поехали встретим маму. -Хорошо, хорошо. Мы встретим Жади. -Ура, я пойду расскажу Зулейке. -Иди дочка, иди. Она приедет завтра.. она приедет завтра. Почему меня это так волнует. Я не люблю ее больше. Она причинила мне столько боли, но лишь с ней я был счастлив…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.