ID работы: 1865138

Клон. Продолжение любви(часть 1)

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15. "Я совершила ошибку"

Настройки текста
-Саид.- тихо прошептала Жади и кинулась ему в объятия. Саид не сразу понял в чем дело, но руки его не слушались и он прижал Жади к себе. Внутри все горело, кровь закипала в венах, а сердце вновь ожило и билось с двойной силой. Это все сон- мысленно повторял Саид, но после того, как Жади прижимала его все крепче, он понял, что не спит. Но он знал, что этому есть резкая причина и понимал, что надо остепениться, а то потом будет еще хуже. Собрал всю волю в кулак Саид отодвинул Жади на расстояние плеч и заглянул ей в глаза. Они были полны горя и отчаяния. Потребовалось всего одна секунду, что бы понять, почему она в таком состояние.. Лукас. При мысле о нем Саид сжал руки в кулаки. Жади понимала, что она не может больше молчать, она видела глаза Саида, по которым прочла, что ему нужно объяснение столь такому странному поступку. -Саид,- она снова повторила его имя, только на этот раз чуть громче. -Что случилось, Жади? Что с тобой? Почему ты здесь одна? Пошли, я провожу тебя до дома дяди Али. -Нет, Саид. Я не хочу туда. Я не хочу, чтоб меня видели в таком состоянии. Саид смотрел ей прямо в глаза, Жади не выдержала и опять заплакала. От неожиданного случая он растерялся и не знал как ему вести с ней, разум твердил одно, а сердце так и желало снова ее прижать к себе. Под жалобным взглядом Жади, Саид сдался. Он приблизился к ней и снова ее обнял. Жади обвила руками его талию и прижалась к груди. Ей было так тепло, так хорошо, что казалось, все наладиться. -Саид, я не хочу возвращаться сегодня домой. -Жади, но тебя будут искать. -Я потом все им объясню. Скажу, что переночевала у подруги. -Жади, кроме дядя Али, ты тут никого не знаешь, как я помню. -Не важно, я что-нибудь придумаю, но туда я сегодня не вернусь. А почему ты здесь? Саид не хотел говорить причину своего появления в этом месте в столь позднее время. Так что решил соврать. -Я заходил к старому знакомому, он торговец. Давно не виделись. Жади, если ты не собираешься домой, то где ты переночуешь? -Я не знаю, я что-нибудь придумаю. Можно остаться в гостинице, но я с собой даже не взяла сумку. А ты если хочешь, иди Саид. Только, пожалуйста, не говори, что ты видел меня, умоляю, Саид. Саид не знал что делать, он не мог ее бросить тут, но он так же не мог остаться. Он знал, будет еще хуже. -Жади, уже стемнело, я не могу оставить тебя здесь одну. Вот что, мы поедем в гостиницу вместе. Я тоже не планировал оставаться у дяди Али. Пошли. Жади сама не поняла, как все произошло, но она шла рядом с Саидом. Она не хотела никого видеть, тем более его. В последние годы их совместной жизни, она чувствовала к нему только ненависть и отвращение. Когда она переехала к Лукасу, Жади видела Саида только иногда, когда он привозил Хадижу к ней. Они не общались, кроме как жестов приветствия, а позже, когда он приезжал обратно, чтобы забрать Хадижу, обговаривали следующий день встречи ее с дочкой. А теперь она идет с ним рядом в гостиницу. О Аллах, что я делаю. И в мыслях опять проскользнула фраза. Мы были любовниками. Лукас не говорил ей об этом и, какое он имеет права принимать ее дома, когда он совсем один. Жади знал ответ на этот вопрос, но он ее не утешал. Он бразилец, у них это в порядке вещей. Она почувствовала, что на глаза опять наступают слезы. Они быстро добрались до гостиницы. Пока Саид договаривался о номере, Жади стояла и смотрела на пару. Обычные туристы приехали в Фес, чтобы насладиться красотой и богатством этого места, но дела не в этом. Они держались за руки и, он ей что-то шептал на ухо, а она улыбалась и по ее глазам можно было прочитать, она в него влюблена. Жади вспоминала, как на нее раньше смотрел Лукас и как сейчас. Тогда они были молоды, мысль о любви просто вскружила голову и Лукас с такой нежностью смотрел на Жади, что она просто таяла от одного лишь взгляда. Почему он так сейчас на нее не смотрит? При чем Жади поняла, что он давно так на нее не смотрел. Ее мысли прервал, Саид и Жади повернулась к нему. -Жади, в гостинице только один двухместный сводный номер. Но ничего страшного, ты ляжешь в комнате, а я в гостиной на диване. Пойдем. Жади ничего не ответила и пошла следом за Саидом. О чем она думает? Точнее о ком. О Лукасе, о ком же еще. Они вошли в номер, Саид, видел в каком состоянии Жади и чтоб не быть навязчивым, решил разойтись по свои местам. -Жади, ложись в комнате на кровате, а я здесь, в гостиной, на диване прилягу. -Нет, Саид. Это не справедливо. Ложись в комнате, я не хочу спать, я посижу здесь. -Жади, я.. -Саид, я и в правду не хочу спать, ступай. -Хорошо. Ты голодна? Может заказать еды в номер? -Нет, спасибо, не стоит. -Хорошо. Спокойной ночи, Жади. -Спокойной ночи, Саид. Саид ушел в комнату и прикрыл за собой дверь. Жади осталась в гостиной одна. Она присела на диван и опять погрузилась в свои мысли. Вдруг она услышала мелодию и поняла, что под одеждой у нее на шее висел ее мобильный телефон. Она вытащила его и посмотрела на экран. Это был он. Лукас. **** -Лукас, давай я еще раз позвоню ей. -Спасибо, Алисия. Я сам позвоню. -Если что, дашь мне телефон, я ей еще раз все объясню. Я не хочу, чтоб у тебя были из-за меня проблемы. -Хорошо. Я ей позвоню прямо сейчас. **** Жади подошла к окну и взяла трубку. -Алло? -Жади, куда ты пропала? Я не могу до тебя дозвониться. Я хочу тебе кое- что объяснить. Ты слышишь меня, Жади? -Я не хочу ничего слушать, Лукас. Ты опять меня обманул. Почему ты с ней? Что она делает в нашем дома? Лукас. -Жади, постой. Ты не правильно все поняла. Выслушай меня. Она тебе сейчас все объяснит. -Что? Мне не нужны объяснения. Я устала тебя слушать. Ты все время врешь, Лукас. Я не намерена слушать твоих любовниц. -Жади? Алло? Жади? -Она сбросила, я позвоню еще раз. -Не надо, Лукас. Она не будет сейчас ничего слушать. Пусть успокоится. -Что на нее нашло? -Это бывает Лукас. А ты хорошо подумал, прежде чем собираться на ней жениться? -Что говоришь, Алисия? Я любил и люблю Жади всю свою жизнь. Я уезжаю прямо завтра к ней. Приеду там и поговорю с ней. Я ей все объясню. **** Жади выключила телефон и бросила его на ковер. Ее окатила новая волна ненависти. Ты мне заплатишь, Лукас за все. Клянусь Пророком, заплатишь. Жади повернулась и направилась к двери, ведущую в комнату. Саид лежал и думал о произошедшим и сам не заметил, как задремал. Ручка в двери повернулась и дверь тихонько открылась. На пороге стояла Жади. Она медленно подошла к кровати. Из глаз текли слезы, но ненависть полностью поглотило ее разум. Жади прилегла на кровать и наклонилась над Саидом. Она собрала всю волю в кулак, а в голове крутилась одня фраза: Я отомщу. Она поцеловала Саида, от чего тот проснулся, но не стал отталкивать ее и ответил на ее поцелуй. От такой неожиданности он растерялся и просто не смог ей отказать. Он целовал ее, нежно приобняв. О Аллах, он так долго мечтал об этом, что просто не в силах все это прекратить. Жади начала медленно расстегивать пуговицы на его пиджаке, одновременно стягивая его. Саид заключил ее в объятия и просто утонул… утонул в ней.. Он понимал, что падает в пропасть, но сил не было ее отвергнуть, ему ничего не оставалась как только отдаться этому моменту, который он так долго ждал.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.