ID работы: 1865138

Клон. Продолжение любви(часть 1)

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16. "Примирение"

Настройки текста
Такого не может быть. Что происходит? Саид не понимал как все это случилось. Он тонул в ней, уходя под воду еще больше и шансов всплыть у него практически не оставалось, но он не искал спасения и с головой погружался в эту бездну.. Он лежал тихо, неподвижно, боясь разбудить ее. Жади мирно лежала на его плече и спала. Прошлый вечер отнял у нее много сил и вряд ли ее что нибудь может разбудить. Саид смотрел на нее и утопал в аромате ее волос. Все тот же родной запах, который сводил его с ума. Она была с ним нежна, он гладил ее своей рукой по спине, а она целовала его. Он чувствовал до сих пор вкус ее губ, таких сладких, таких родных. Он не знал, что будет дальше, как поведет она себя, что вообще значит это ночь? Но разум подсказывал ему ответы на вопросы, она будет с ним.. **** Она осторожно поднялась с кровати, надев халат, что лежал в номере, и пошла в ванную комнату. Ноги отказывались идти, ей было очень тяжело. Посмотрел в зеркало, она прошептала: -Что я наделала? Она хотела бежать прочь отсюда, вон из этой гостиницы, а главное от него. О Аллах, почему ты играешь моей судьбой?! Она не могла поверить в это. Провести ночь с ним, с Саидом. В мыслях пронеслись все события, прошедшие за вчерашний вечер, она нашла причину своего поведения, но на душе так и не стало легче. Жади прекрасно осознавала , что совершила большую ошибку. Она не знала, что сказать ему, как оправдать себя. Но поймав на мысле себя, что давно ему не жена, она оделась и ушла, оставив спящего Саида в одиночестве. Она все решила, надо как можно быстрее возвращаться в Рио. **** Открыв глаза, он думал, что все еще спит и видит сон, в котором с ним его Жади. Оглядевшись по сторонам, он понял, что находится в гостинице, но где она? Словно камень большой свалился с небес и давит на него и сердце вот вот остановится. Он знал, она ушла. Саид возненавидил себя, что опять подпустил так близко эту женщину, а главное он возненавидил ее, Жади. Он понимал, что это очередная попытка ранить Лукаса и он также прекрасно понимал, что в итоге она будет с ним. Саид был в бешенстве, если бы Лукас находился рядом с ним, он убил его в ту же секунду и кто знает, может ему бы стало легче. Ненависть поглотила Саида, решение принято. Он как можно скорее жениться и уедет из Рио. Будет появляться там время от времени. Быстро собравшись, Саид направился к дому дяди Али, чтобы забрать свои вещи и проводить жен на самолет, а сам он останется здесь на пару дней, но на этот раз будет ночевать в доме, принадлежащей семье Рашидов. **** Мухаммед, Латифа, Самира с мужем, Амин и жены Саида с детьми уехали обратно в Рио. Латифа так и не смогла поговорить с Жади, но ничего, приехав в Рио она позвонит Зорайде и узнает где была Жади. **** Лукас шел по Медине и вспоминал свою молодость, как он был юным мальчишкой, когда в первый раз приехал сюда. Он быстро добрался до дома дяди Али и увидел ее, Жади. Она сразу заметила его, но так и не сдвинулась с места, продолжая стоять у ворот. -Жади. -Зачем ты приехал, Лукас? Убирайся. -Жади, да послушай меня. Я все тебе расскажу. Только выслушай меня. Да я раньше встречался с Алисией, когда был женат на Маизе, но все в прошлом. Жади это мой отец пригласил ее на ужин. Ничего личного, она просто знакомая, партнер по бизнесу. Я люблю только тебя, Жади, почему ты не веришь? -Я устала, Лукас, вечно только слушать тебя. Все не так, как мы хотели. Ты не сдерживаешь свои обещания. -Я знаю, Жади. Я был не прав. Пойми, я люблю только тебя, я приехал за тобой. Жади стояла и смотрела в глаза Лукасу. О Аллах, я не скажу ему, где я была. Зачем я вообще пошла с Саидом? -Лукас... -Жади. Я так скучал по тебе. Я люблю тебя Жади. -Я тоже люблю тебя, Лукас. Я прошу тебя давай уедем отсюда, я только попрощаюсь с дочкой и мы сразу вернемся в Рио. -Жади, но мы же хотели побыть вдвоем с тобой здесь? -Я знаю, Лукас, но я хочу вернуться обратно в Рио. А сейчас пошли в дом. -Хорошо, пошли....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.