ID работы: 1865138

Клон. Продолжение любви(часть 1)

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18. "Аллах, помоги"

Настройки текста
Прибыв в аэропорт, Мухамед, Латифа, Амин и Самира с мужем отправились сразу в больницу. Самире не раз становилось плохо в самолете, она даже теряла сознание. Тем временем Рания и Зулейка с детьми отправились домой. Зулейке, по настановлению Саида, нужно было передать очень важные документы, так как он не мог приехать в Рио, раньше намеченного срока. Рания всю дорогу молчала, смотрев в окно, она обдумывала план, чтобы подставить Зулейку. Она не перед чем не остановится, решено, Саид будет только моим… В больнице Самиру сразу же отправили на анализы, чтобы выявить причину столь плохого состояния. Мухаммед не находил себе места, он метался от стороны в сторону. Латифа сидела на диванчике в приемной и молилась Аллаху, что бы с Самирой и ее ребенком все было хорошо. Осмотрев Самиру и ее анализы, врач вышел в приемную сообщить родственикам столь неприятные новости. Латифа и Мухаммед тут же подошли к врачу. -У вашей дочери угроза выкидыша, анализы плохие. Мы делаем все возможное, но процент потери ребенка слишком большой. -Ну что случилось? Что не так с ней? -Точный вердикт я смогу сказать после того, как придут остальные анализы, но не хочу вас обнадеживать, шансов мало. После всего сказанного, врач удалился в свой кабинет. Мухаммед с Латифой зашли в палату, Самира лежала на больничной кровати и смотрела в сторону окна. -Девочка моя. -Мама, я не хочу терять ребенка, мама. -Самира, тебе нельзя нервничать, успокойся дорогая. Аллах не допустит этого. -Он не умрет, он будет жить, ведь так, мама, ведь так? -Самира, на все воля Аллаха, ты должна.. -Нет, он не умрет, нет.. Голова снова закружилась, а живот так сильно болел, что Самира закричала. В ту же минуту в палату пришле врач, а Латифу и Мухаммеда попросили удалиться. Зе Роберто остался в больнице с Самирой, а Амин, Латифа и Мухаммед отправились домой. Всю дорогу они молчали. Латифа сидела и тихонько плакала. Она вспомнила, как долго они с Мухаммедом не могли иметь детей, как долго она не могла забеременеть. Может и Самира не сможет пока родить? Латифе оставалось только молиться, что бы все было хорошо. -Самира, вам нельзя нервничать, вам нужен покой. -Доктор, скажите, он умрет? -Процент выкидыша большой, но будем надеяться на лучшие. Сохраняйте спокойствие, если вы будет нервничать, вы только сделаете хуже себе и своему ребенку. После чего доктор удалился и сказал Самире, чтоб она попыталась заснуть. Самира лежала на кровати, а из глаз текли слезы. Аллах, помоги, не дай моему ребенку умереть, сделай так, чтоб он выжил, я клянусь, я сделаю все, я надену этот платок, надену, я клянусь пророком, я надену платок….. **** Зайдя в дом, жены Саида отправились по своим комнатам распаковывать чемоданы и примерять новые наряды, платки и украшения, которые им купил Саид. Рания решила позвонить своей сестре. -Алло, Амина? -Рания, сестренка, как вы доехали? -Хорошо, мы уже дома. Амина я все продумала. Я проберусь в комнату Зулейки, выкраду документы и спрячу их. -Рания, Саид разозлится. -Да, но он будет винить Зулейку. Она должна была тщательно следить за этими документами. -Рания, а вдруг он все узнает? -Нет, не узнает. Никто об этом не узнает. Я все сделаю сама. -Будь осторожнее. -Хорошо, Амина, я тебе позвоню еще вечером. Положив трубку, Рания, взяв на руки Мунира, поцеловала его в щеку. Малыш обнял свою маму и сказал: -А когда папа пиедет? -Скоро, сынок, скоро. Все будет хорошо. Мы снова будем вместе, как раньше. Рания начала напевать песенку, что когда-то ей пела мама и принялась убаюкивать Мунира, тем временем тот сладко зевнул и начал засыпать. У Раниии было прекрасное настроение. Она знала, все получится…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.