ID работы: 1865138

Клон. Продолжение любви(часть 1)

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20. "Я отомщу, клянусь Пророком, я отомщу"

Настройки текста
-Завтра надо заказать билеты. -Жади, куда ты так торопишься? Может побудем еще неделю здесь, я взял отпуск на работе и… -Нет, Лукас, я хочу домой. Я не уютно себя чувствую. -Но почему, Жади? Это же был когда-то и твой дом. -Я знаю, просто Саид…. -Саид? Он что опять к тебе приставал? Он что-нибудь тебе сделал? -Нет, все хорошо, просто я не хочу, чтоб вы встречались, вдруг он посмеет, вдруг он…. -Жади, он ничего мне не сделает. Саид смирился, что мы вместе. Конечно же Жади знала, что Саид ничего не сделает, хотя он способен на многое. Она боялась не этого, а другого, а вдруг он все-таки расскажет все Лукасу. Ну и что, он все равно не поверит ему, а я скажу, что это ложь, что так Саид меня вернуть хочет. Да, так и сделаю. Жади все продумала на тот случай, если Саид расскажет про ту ночь, проведенную с ним. Жади поцеловала Лукаса и начала наряжаться к празднику. Повсюду звучала музыка, дом был весь в цветах, и все это заслуга Жади, она всегда могла красиво украшать дом к празднику. Сид Али и Зорайде встречали своих долгожданных гостей. -Вы принесли свет и радость в наш дом. -Благословите дядя. -Да, Благословит тебя Аллах. -Как вам живется, Хадижа? Нравится ли тебе твой муж? -Очень, дядя Али, я так счастлива, вот смотрите, какое он мне золото подарил, а еще много-много платков вышитых золотом. Мой муж такой богатый и такой красивый. -Я рад, что ты счастлива. -Дядя Али, а где мама и папа? -Мама на верху, в своей комнате, а Саид скоро должен придти. -Я пойду к маме. -Хорошо, иди. Пока Сид Али разговаривал с мужем Хадижи, Зорайде приказала подать вкусности к столу. Жади сидела и причесывала волосы, как вдруг в комнату зашла Хадижа. -Мамочка. -Моя принцесса. -Я так скучала, мама. -Я тоже скучала. Как дела? Как твой муж? -Мама, все хорошо, дядя Али, как обещал, выбрал самого лучшего мужа. Я счастлива мамочка. Мама, почему ты плачешь? Что-то случилось? -Нет, моя принцесса. Все хорошо. Ты такая взрослая у меня, уже замужем. -Мама, пошли в низ, пойдем, потанцуем. -Идем, Хадижа. Жади и Хадижа спустились вниз. Дойдя до середины зала, они начали танцевать. Жади смотрела на свою дочь и видела себя, только Хадижа была намного счастливее ее. Как красиво и гармонично они танцевали. Саид стоял возле входа и не мог решиться зайти. Собравшись с мыслями, он перешагнул порок. Пройдя в дом, первое, что он увидел - это его дочь, танцующая с Жади. Саид замер на месте и боялся пошевелиться, словно боялся спугнуть это мгновение. Аллах, как она прекрасна. Когда последний раз я видел, как она танцует. Четыре года назад, пять или шесть. Хадижа заметила своего отца и сказала маме, чтоб она никуда не уходила, у нее сюрприз для Жади. Хадижа подбежала к своему отцу и за руку повела в центр зала, где в данный момент танцевала Жади. Саид даже среагировать не успел, как вдруг оказался позади нее. Жади плавно двигала руками, поворачивая в сторону и вдруг, она с ним столкнулась взглядом. Сердце начало бешено стучать, она не могла пошевелиться, словно связана по рукам и ногам. Саид, собравшись с мужеством, поприветствовал Жади. -Мама, танцуй. Давай те все вместе танцевать. Ну же, пап. Жади смотрела на Саида, но не сдвинулась с места. “Раз ты больше меня не любишь, ну что же, почему бы и нет”. Улыбнувшись, она начала двигаться в такт с музыкой. “Аллах, это женщина меня сводит с ума”. Саид понимал, что если сейчас уйдет, то она догадается, что он к ней что-то чувствует, и начал тоже танцевать. Хадижа была так рада, что ее родители танцуют вместе. Жади извивалась, словно змея, вокруг Саида. Он сходил с ума, и думал, что вот-вот на нее накинется и плевать, что вокруг люди. Тем временем Лукас спустился в низ и увидел свою любимую, танцующую с бывшим мужем. Жади сразу заметила Лукаса и как можно быстрее направилась к нему. Саид был зол, Лукас опять все испортил. Хадижа видела печаль на лице отца и повела его в другую сторону дома, искать своего мужа. -Жади, что все это значит? -Лукас? -Ты танцуешь со своим бывшим мужем? -Меня Хадижа попросила. Мы просто танцевали. -Просто танцевали? Жади -Лукас, прекрати, нас услышат. Жади с Лукасом отправились наверх. -Сначала, ты не хотела его видеть, теперь танцуешь вместе с ним. -Я не с ним танцевала, а с дочерью. Это Хадижа его позвала к нам. Лукас, не смей на меня кричать. Это праздник моей дочери. Развернувшись, Жади отправилась вниз. -Жади? Жадиии? Увидев Зорайде, Жади взял ее под руку и увела на кухню. -Жади, что случилось? Что с тобой происходит? -Зорайде, я совершила ошибку. -Что? Что ты сделала? -Зорайде, об этом никто не должен знать. -Я не скажу, клянусь Пророком, я не скажу. -Помнишь ту ночь, когда я ушла. Я гуляла по развалинам, мне было очень плохо, Зорайде. Я поссорилась с Лукасом, понимаешь, и тут встретила Саида. Понимаешь, Зорадйе, я подумала Лукас мне изменяет,и решила отомстить ему, и провела ночь с Саидом. -Аллах, Жади. -Зорайде, Лукас не знает об этом и не узнает, но я боюсь, что Саид ему все расскажет. -Аллах, что же делать? -Я разговаривала с Саидом, он сказал, что не будет ничего говорить, но я так боюсь. Еще он сказал, что это ночь для него ничего не значит, и он больше меня не любит. -Я подслушала разговор Сид Али и Саида, они разговаривали еще до свадьбы Хадижы. Саид собирается купить дом здесь, в Фесе и снова жениться. -Жениться? На ком? -Не знаю, невесту он еще не выбрал. -Аллах. -Жади? Что с тобой? -Он меня использовал, он воспользовался мной. Пусть Аллах сократит его дни, как я его ненавижу. Жениться он собрался. -Жади, но пусть женится, разве…. -Ненавижу, ну ничего, я отомщу ему. -Жади, в тебя словно злой дух вселился. -Я отомщу ему, Зорайде. Клянусь Пророком, я отомщу. -Но что ты сделаешь? -Увидишь, Зорайде. Я покажу ему, как меня использовать, пошли к гостям. -Аллах, помоги. Зулейка с Азизой на руках сидела в саду и смотрела на цветы. Она очень любила растения и всегда мечтала иметь свой сад. Рания, заметив, что Зулейки нет в комнате, тихонько пробралась к ней. Отыскав папку с документами, она вытащила пару листов и быстро проскользнула к себе. Спрятав документы, куда подальше, она начала набирать номер сестры, ей не терпелось поделиться новостью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.