ID работы: 1865138

Клон. Продолжение любви(часть 1)

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21. "Платок"

Настройки текста
Лукас заказал билеты и начал собирать вещи. Он хотел побыть здесь еще немного времени, он знал, что вернувшись в Рио ему придется опять влиться в калию рабочей обстановки. Лукас не понимал, почему Жади так спешит вернуться обратно, ведь это она торопила его поехать в Фес и не терять ни минуты. Может все дело в Саиде? А что если, он опять еще тревожит? Он терялся в догадках и чувствовал, что что-то не так. Решено, приехав в Рио, он поговорит с Жади. Вчера вечером они опять поругались, и причиной их ссоры был Саид. Может поговорить с ним? Ну что я ему скажу? Основных доказательств нет, да и она говорит, что он ее не трогает? Тогда что? Не понимаю. Все сумки и чемоданы были собраны, Жади еще спала, и Лукас решил не будить ее пока. Как она красива. Лукас понимал, что они уже не так молоды, но Жади, она хорошеет с каждым днем. Он сидел на краю кровати и смотрел на свою любимую. Жади потянулась и открыла глаза, первое, что она увидела - это был Лукас и чемоданы. -Ты проснулась, Жади? -Чемоданы? Ты уже собрал вещи? -Да, я и билеты заказал, мы улетаем сегодня. -Сегодня? -Ты же сама просила. Чем раньше, тем лучше. -Лукас, понимаешь, Хадижа попросила, чтоб я осталась еще на пару дней. -Жади? Ты издеваешься надо мной? Ты же сама хотела уехать? -Да, но Хадижа, я ей уже обещала, что останусь. -Хорошо, я отменю бронирование на билеты. На какое число заказать? -Лукас, если ты хочешь, ты можешь уехать, а я приеду потом. -Нет, я останусь с тобой, тем более у меня есть еще пару дней в запасе. -Правда? Ты обещаешь? -Да, тем более я сам хотел остаться, как раз надо обсудить все детали по поводу нашей свадьбы. -Я хочу, чтоб свадьба была по всем традициям. -Все так и будет, Жади. Я тебе обещаю. Лукас прилег рядом с любимой и гладил ее по волосам. Жади улыбнулась и обвела руками шею Лукаса, он нагнулся и поцеловал ее в губы. Саид провел всю ночь, не сомкнувши глаз. Он не мог спать, он не мог думать, все его мысли были переполнены только ей, Жади. Еще день, еще один день, завтра Саид уедет в Сан-Паулу и не увидит ее, он перестанет думать о ней, так как ее не увидит. Ему станет легче, но Саид не знал, что он глубоко ошибается… Зулейка с утра уже была на кухне и готовила свои любимые печенья. Рания сидела в гостиной и смотрела Журнал. Накрыв на стол, Зулейка позвала Ранию, у той был такой довольный вид, что Зулейка поморщилась. За завтраком они не сказали друг другу ни слова. Зулейка была удивлена, что Рания молчит. В обычный день, она без умолку болтала и говорила, что та плохо готовит, что не вкусно, а тут Рания сидела спокойно и пела чай с печеньем, которые приготовила Зулейка. После завтрака, Рания отправилась к себе наверх, Зулейка же покормив дочку, начала собираться. Сегодня ей нужно было выполнить просьбу, которую ей поручил Саид. Жади с Лукасом лежали в кровати и наслаждались друг другом. Они в последнее время так редко проводили время вместе, что просто не хотела прекращать это чудное мгновение, но звонок мобильного телефона Лукаса прервал их наслаждение друг другом. -Алло, говорите, я слушаю. -Папа? Привет. -Да, все хорошо, а что случилось? -Да, понимаю. -Но, папа… -Хорошо, хорошо, я понял. Я сегодня же вылетаю. -Чао. Жади бросила свою голову на подушку, она не хотела слушать отговорки Лукаса, она знала их как никто другой. Дела, это важно, работа, мне нужно, подожди, скоро все кончится. -Жади? -Я не хочу ничего слушать. -Жади, пойми, я управляющий компанией. Отец не может следить за делами, у него семья. -Семья? Лукас, а мы не семья. -Жади. Но у нас же нет… -Детей? Ты хотел казать детей? -Жади, я -Лукас, я устала от твоих вечных проблем, дел, работы. Ты обещал мне, ты обещал, что мы проведем время вместе. -Я знаю, знаю. Почему ты не можешь меня понять? -Понять? Это ты Лукас не можешь меня понять. Ты никогда не мог оставить свои дела ради меня. -Не говори глупости, Жади, это не так. -Все, я не хочу больше ничего слушать. Став с кровати, Жади быстро оделась и спустилась вниз. Латифа, Мухаммед и Зе Роберто отправились в больницу навестить Самиру. Врач сказал, что уже сегодня можно будет ее выписать, так как отклонений нет, и плод развивается нормально. Самира лежала на кровати и гладила свой живот, который еще даже не придавал признаки беременности. Она была счастлива, что все хорошо. Беременность ее совсем не пугала, а наоборот, только радовала, так как это ребенок был от любимого человека, от ее Зе Роберто. Забрав Самиру из больницы, они отправились домой. Она была так рада, что наконец-то может быть дома. Зе Роберто понес вещи Самиры наверх, а сама Самира осталась в гостиной вместе с мамой и папой. -Мама, Папа. -Что дочка? Что-то болит? -Нет, все нормально. -Папа, можно я в магазине возьму одну вещь? -Конечно Самира, бери что хочешь. -Самира, Папа привез такие красивые сережки, сходи, посмотри. -Я хочу взять….., хочу…, взять…. платок. -Платок? Самира, ты хочешь платок? Козочка моя, моя Самира хочет платок. -Самира, дочка, ты хочешь подарить кому-то платок? -Нет, мама. С этого дня я буду носить платок. -Самира… -Мама, я поклялась Пророком, если с моим ребенком будет все хорошо, я надену платок. -Аллах, моя Самира наденет платок. Мухаммед так счастлив. Латифа, идите и выберете самый красивый платок, который есть в моем магазине. Идите. -Пойдем, Самира, идем. Латифа и Самира перебрали много платков. Ей было тяжело свыкнуться с мыслью, что теперь она будет в платке, и большинство платков ей просто не нравилось, но Самира понимала, что дала клятву, и Аллах ее услышал. Спустя пол часа, Самира выбрала платок. Он был очень красивый. Нежно бирюзового цвета, расшитой золотистой нитью. Латифа помогла ей завязать и даже показала пару способов, как правильно завязывать платок. Подойдя к зеркалу, Самира долго не могла поднять глаза и посмотреть на себя, но все же осмелилась. В зеркале она увидела девушку, очень даже симпатичную. Ее круглое овальное личико очень хорошо смотрелось в платке, и Самира поняла, что не так и уж дурно она выглядит, ей не терпелось показаться Зе Роберто. Она отправились обратно в дом. -Самира, ты красавица. Аллах, моя Самира носит платок, Мухаммед так счастлив. -Папа, мне идет? -Конечно, тебе очень идет. -я пойду, покажусь Зе Роберто. -Иди, дочка, иди. -Вот видишь, Мухаммед, я же говорила, Самира оденет платок, как только придет время. -Ты была права, моя красавица. Аллах просветил ее, теперь Мухаммед будет самым счастливым. Поднявшись наверх, Самира приоткрыла дверь, она тихонько зашла в комнату. Зе Роберто повернулся к ней и замер. Самира на миг испугалась. -Самира… -Что? Что не так? Тебе не нравится? -Самира, ты стала еще красивее. Тебе так идет. Самира с облегчение вздохнула и обняла своего мужа. Зе Роберто прижал к себе Самиру и поцеловал в лоб. Они были счастливы, так сильно, что казалось это сон, от которого даже не хотелось просыпаться…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.