ID работы: 1865138

Клон. Продолжение любви(часть 1)

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23. "Танец"

Настройки текста
Моххамед и Латифа не могли нарадоваться, ведь теперь их Самира ходит в платке. Мохаммед надарил ей целую кучу платков, Самиру это смущало и даже чуть-чуть раздражало, но противиться она не стала, даже иногда могла по долгу стаять около зеркала и любоваться на себя в платке.Беременность проходила хорошо, Самира чувствовала себя нормально, но продолжала ходить к врачу регулярно. Зе Роберто все больше и больше углублялся в религию, изучал Коран, молился 5 раз в день, как и положено и даже начал осваивать арабский язык. Бизнес Мохаммеда процветал и приносил большие доходы. Он предлагал нанять слуг, но Латифа привыкла все делать по дому сама и отказалась. Самира с Зе Роберто решили пожить пока с родителями и не спешили поехать к себе домой, тем более в их доме шел ремонт, так как на одного человека в их семье станет больше и к появлению малыша, они хотели, чтоб все было готово. Родители Самиры и Зе Роберто купили этот дом, как подарок в честь свадьбы. Он был не большим, но очень уютным и красивым. Самира пока плохо справлялась с хозяйством, и поэтому они наняли служанок. Амин продолжал учиться и работать в магазине отца, сейчас у Мохаммеда сеть магазинов и одним из них управляет Амин. Он очень хорошо знает свое дело и неплохо справляется. Совсем скоро он тоже станет женихом. Он расторг помолвку с той невестой, которую еще в свое время выбрал дядя Абдул. Амин влюбился в Эмму, которая тоже была из мусульманской семьи. Отец Эммы вел дела с Саидом, и поэтому они дружили семьями. Обе стороны были не против свадьбы их детей, а наоборот, ждали момента, когда их семьи породнятся. Жади складывала костюм и саблю в сумку. Сердце бешено стучало. Она боялась этой встречи, хотя, собственно, почему она так боится? Она идет встретиться с дочкой, ну и что-что в дом бывшего мужа. На Саида было ей наплевать, она никогда его не любила, но мысль о предстоящей его свадьбе не давало покоя. Кто это, его невеста? Маиза? Нет, они вроде как не встречаются больше, Лукас говорил, что она снова вышла замуж и вполне счастлива. Тогда кто она? Жади решила во что бы то не стало узнать про нее все. Придя в дом Саида, Жади увидела, что Хадижа уже тут. Она сидела пила чай и разговаривала с отцом. Увидев маму, она подошла и обняла ее. -Мамочка, мы тебя ждали. -Я пришла, моя принцесса. -Пойдем, мне не терпится научиться танцевать этот танец. Мой муж будет без ума от меня. Пойдем, мама. Саид улыбнулся и погрузился в чтение каких-то бумаг, создавая иллюзию, что он чем-то занят. Жади с Хадижой спустились вниз, и пошли в комнату, где когда-то жила Жади. Тут все так же осталось на своих местах, ничего не изменилось. Жади прошлась по комнате и подошла к туалетному столику, стоявший напротив кровати, ведь это был ее стол. Здесь она хранила свои украшения, подаренные когда-то Саидом. Открыв тумбочку, она нашла конверт, развернув его, она увидела фотографии. Те самые фотографии со свадьбы Саида и Жади. Пока Хадижа примеряла свой новый наряд и выбирала музыку, Жади присела на край кровати и смотрела фотографии. Аллах, как давно это было. Она еще совсем юная девушка, которую насильно отдает замуж Дядя. Жади начала вспоминать тот день, который казался ей последним в ее жизни. Она была уверена, что после брачной ночи Саид разведется с ней и отправит на площадь. Как она боялась в тот момент, как она прощалась с жизнью. Ее мысли прервала Хадижа. -Мама, я готова, начнем? -Да, моя принцесса. Прости, я задумалась. Хадижа включила музыку, и они с Жади принялись танцевать. Она очень внимательно наблюдала за мамой и пыталась повторять движения. У Хадижы неплохо получалось. Жади смотрела на дочь и улыбалась. Как они были похожи. Саид сидел наверху, до него доносились звуки мелодии, от которых сердце Саида бешено стучало. Как он хотел увидеть ее танец. Он сходил с ума, когда Жади танцевала для него. Лучше ее никто не танцует. Вдруг он вспомнил танец Рании и улыбнулся. Даже Хадижа, будучи еще ребенком, танцевала лучше. Саид сам не заметил, как ноги повели его вниз. Хадижа быстро освоила все движения и уже неплохо могла танцевать. Время проходило быстро, и Хадиже нужно было возвращаться домой к мужу. Попрощавшись с мамой, она вышла из комнаты. Жади села на кровать и продолжила смотреть фотографии. Саид проводил свою дочь и решил спуститься в низ. Зайдя в комнату, он увидел Жади сидящей на кровати в костюме одалиски. -Извини, я подумал, что вы, что ты. Я выйду. Жади видела по взгляду Саида, как он очарован, как растерян и какими глазами он на нее смотрит. Жади начала воплощать свой план в действия. -Не извиняйся, Саид, тем более ты сам говорил, что тебе все равно. -Да, ты права. Я пойду наверх, как соберешься, я провожу тебя до дома. -Все равно, – повторила фразу Жади. Конечно, я слышала, что ты опять женишься. -По-моему это тебя не должно касаться. -А по-моему должно. Жади начинала злиться, ей не понравился ответ Саида. -Ты воспользовался мной. -Ты сама пришла ко мне. -А ты решил воспользоваться моментом, когда мне было плохо. Раз тебе все равно, почему не остановил меня? Почему позволил? -Жади, а зачем ты сама пришла? Я тебе все сказал, я больше тебя не люблю. -Не любишь? Все равно? Хорошо. Жади хитро улыбнулась. Одним движением она включила магнитофон и начала плавно двигаться в сторону Саида. Тот замер и не мог пошевелиться. Жади буквально в секунду преодолела расстояние и уже крутилась в танце возле Саида. Она повалила его на кровать. Он сходил с ума, не мог оторвать глаз. Жади видела его взгляд, как он смотрит на нее, и продолжала танцевать. Саид понимал, что больше не может и он закричал. -Прекрати. Хватит. Но Жади не остановилась, а лишь хитро улыбнулась и продолжила извиваться всем своим телом. Саид не выдержал, он схватил Жади, заключив ее в объятия, и поцеловал ее. Он не мог больше сдерживаться, не мог контролировать себя и свои мысли и просто набросился на нее. Все произошло так быстро, что Жади не успела даже опомниться, как лежала на кровати в объятиях Саида, который покрывал ее тело поцелуями……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.