ID работы: 1865138

Клон. Продолжение любви(часть 1)

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22. "Долгожданная встреча"

Настройки текста
-Моя принцесса… -Мамочка, Ты не уехала, ты осталась. -Я же обещала. -Мама, я хочу, чтобы ты помогла мне выбрать наряд для танцев. Я хочу станцевать для Амаля сегодня. Помнишь, ты обещала мне показать танец с саблей, помнишь мама? А еще обещала научить. -Да, но куда мы пойдем? -Я разговаривала с папой, мы пойдем к нему, там ты меня и научишь. -Хадижа, нет. -Мама, ну, пожалуйста. Папа все равно будет целый день занят. -Хорошо, но сначала мне нужно проводить Лукаса на самолет, а вечером мы с тобой встретимся, и я научу тебя танцевать этот танец. Аллах, я пойду вечером к нему в дом. Я все ему выскажу в лицо. Пусть знает, вздумал мной пользоваться, ничего не получится Саид. Я тебе еще покажу, на что я способна. Пока Хадижа восхищалась нарядами, Жади шла и думала, как ей проучить Саида. Саид разбирался в бумагах и готовился к поездке. Он сам не понял, как дал согласие Хадиже привести в его дом Жади. Он не хотел знать эту женщину, не хотел видеть, но с каким нетерпением он ждал и жаждал этой встречи. Он готов был считать минуты, секунды до ее прихода. Взяв папку с бумагами, она отдала распоряжение подать машину, сделав предварительно звонок, сообщивший о ее скором прибытие. -Долго не задерживайся, как отдашь папку, сразу домой. Зулейка не хотела опять ругаться, она знала, скандал затянется надолго. -Хорошо, Рания. Кинув свой высокомерный взгляд в сторону Зулейки, Рания отправилась в комнату проведать Мунира. Маленький мальчик сидел на полу и играл с игрушками, увидев маму, он тут же прервался и потянулся к ней. -Сынок, что ты делал? -Иглал. Когда пиедет папа? -Скоро, Мунир, очень скоро. Рания улыбнулась, у нее все получилось. Саид разведется с ней, я буду единственной женой, только я. Мириам, служанка в доме Рашидов, спустившись в низ, зашла на кухню. Аллах, Рания взяла эти документы. Она слышала разговор Рании с сестрой и знала, что та хочет избавиться от Зулейки. Мириам не знала, что делать, сказать Сид Саиду или промолчать. Поднявшись снова наверх, она услышала, что Рания кому-то звонит. Подойдя ближе к двери, она услышала разговор. -Амина, я взяла эти документы. Они у меня. Зулейка повезла отдавать папку, она не знает, какой сюрприз ее ждет. Не переживай, никто не узнает об этом. Теперь Саид с ней разведется. Мириам ахнула от одного слова развод. Рания услышала шум за дверью и сказала сестре, что перезвонит. Тихонька подойдя к двери, она резко дернула ручку, Мирииам не смогла вовремя уйти, она смотрела в глаза хозяйке и понимала, что обречена. -Ты что тут делаешь? - грозно спросила Рания служанку. -Лара Рания, я шла позвать вас, обед готов. Рания смотрела на нее и понимала, что та все слышала. Схватив ее под руку, Рания завела Мириам к себе в комнату. -Признайся, ты все слышала. -Лара Рания, я….. я… -Замолчи, пообещай мне, что будешь молчать, а то я знаешь, что с тобой сделаю? Мирииам упала на колени и начала просить прощения. -Пощадите, Лара Рания. Я ничего никому не скажу. Я обещаю. -Поклянись, что не скажешь, поклянись, я сказала. -Клянусь Пророком, я не скажу, клянусь. -Ступай к себе, и смотри, чтоб никто об этом не узнал, а то пожалеешь об этом. Мирииам быстро удалилась из комнаты и ушла на кухню. Рания села на кровать и заплакала. Она понимала, что поступает не правильно, но как ей завоевать сердце Саида? Он не обращает внимание на нее, давно не спит с ней, если Зулейка исчезнет из их жизни, у нее будет больше шансов завоевать любовь своего мужа. -Аллах, какая я несчастная. От всхлипов Рании, Мунир проснулся. Она заметила и подошла к своему сыну. -Прости, я разбудила тебя. Спи, Мунир, спи. Мальчик повернулся на другой бок и снова засопел. Рания погладила по голове Мунира, а слезы продолжали падать из ее глаз. Может мне родить еще одного ребенка Саиду? Аллах, помоги мне, пусть я снова забеременею. Лукас уложил все оставшиеся вещи в чемодан и начал собираться, скоро у него самолет. Жади сидела на краю кровати и смотрела на него. Ей было грустно. Лукас подошел к ней и сел рядом, взяв ее за руку, он сказал: -Жади, посмотри на меня. Жади подняла глаза и посмотрела на Лукаса. -Я обещаю тебе, я улажу все дела в Рио, через месяц у нас будет свадьба, мы заживем счастливо. У нас все наладится, все будет хорошо. Все будет так, как мы хотели. Услышав последнюю фразу, Жади улыбнулась, но это улыбка не была радостной, скорее грустной. Сколько раз она слышала эту фразу, сколько раз. -Жади, я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, Лукас. -Поверь мне, все будет хорошо. Я тебе обещаю. -Ты столько раз мне обещал, что все будет хорошо, но не держишь свое слово, Лукас, не держишь. -Жади пойми, я не могу бросить работу, это важно для меня. -Хорошо, Лукас, хорошо. Пошли, а то опоздаешь. Лукас обнял Жади и поцеловал в губы. Она проводила ее до двери и на прощания снова поцеловала. Закрыв дверь, она отправилась обратно наверх. Вечер сегодня предстоял не из легких. По поручению Саида, Зулейка передала папку, затем сев в машину, отправилась домой. Зайдя в дом, Зулейка отправилась сразу же наверх, проведать свою дочку. Азиза спала в кроватке. Она подошла и поцеловала ее в лоб. Девочка сладко зевнула и продолжала спать. Взяв в руки телефон, Зулейка набрала номер Саида. -Зулейка? Я ждал твоего звонка. -Я передала папку с документами, как ты и просил. -Спасибо. Как дела в доме? -Все хорошо Саид. -Это радует. Я скоро приеду. -Хорошо, мы будем ждать. Саид был рад, что документы были переданы, и оставалось только уладить дела в Сан-Паулу, и он сможет отправиться домой, но он не хотел уезжать, он как можно дольше хотел тянуть время, чтобы еще раз увидеть Жади. Взглянув на часы, Саид отправился на кухню, чтоб распорядиться по поводу ужина. Время шло на считанные минуты…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.