ID работы: 1865206

"А может не только противоположности притягиваются?"

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19 или Первая ссора. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV: Автор Вечер у ребят прошел хорошо, каждый занимался своими делами. Алина в лишний раз из комнаты не выходила. Да и ребята не сильно интересовались что она там делает. А Алина в это время разбирала свои чемоданы. На утро наши герои проспали и в университет приехали только к третьей паре. Раз у Миры было только только пять уроков, и проснулась она только в 12, то Андрей разрешил сегодня не идти в школу. И получается что Мира осталось наедине с Алиной, которой Мире не понравилась сразу. И так вернемся к ребятам которые сейчас в университете. Университет ребят. 12:30. Из за того что у Лизы, Даши, Макса и Андрея столько пропусков, они были отправлены к декану. Декан сделал выговор и сказал что если еще раз пропустят пары буду отчислены. И в кабинет зашли только на середине лекции. Извинились и сели на свои места. - Лиз. - Что? - Как Миру в клуб проведешь? - Я что-нибудь придумаю. - С блеском в глазах ответила блондинка. - Уже не верится узнать что ты там напридумывала. - Увидишь. - Загадочно ответила Виноградова. - Не нравится мне это Алина. Как снег на голову свалилась. - Мне тоже не понравилась. Но мы же ей подпортим жизнь?! - Даша, ты ли это? - Удивилась словам Даши Лиза. Мы же помним что Дарья, спокойная и без повода конфликты не начинает. - Ну не нравится она мне, не нравится. - О чем говорите девушки? - В разговор двух подруг влез Стас Комаров собственной персоной. Который до этого сидел и переписывался с Кирой. У которой сейчас нет пары. У них в институте трубу прорвало и до следующего понедельника сказали не приходить. - Да так о своем. Как там Кира. - Дома сидит. Вот ей повезло. - А что случилось? - поинтересовалась Морозова. - У них в университете трубу прорвало и сказали да следующего понедельника буду чинить. Представляете она сегодня к 09:00 приходит, а там надпись весит. Так что Кира дома сидит готовится к сессии. А после сессии у них практика. До февраля следующего года. А там подготовка к диплому. - Слушай Даш, да он влюбился. А мы же просто спросили где сегодня Кира. - А мне кажется если бы ты его не прервала он бы нам их с Кирой жизнь бы расписал. Морозова с Виноградовой переглянулись и тихо рассмеялись. Рассмеялись так что услышали впереди сидящие парни. В это время парни место того что бы слушать лекцию сидели в телефонах. Так же услышали и Вика с Женей. И повернувшись назад покрутили пальцем возле виска. На что Даша с Лизой сильней рассмеялись. До конца пары, Лиза думала как провести Миру в клуб. Мальчики продолжали играть в телефоны. А Даша с Стасом разговаривали. Вот прозвенел звонок с пары и ребята отправились к выходу из аудитории. Остальные пары пролетели очень быстро и сейчас ребята возвращаются домой. Когда они приехали домой то каждый отправился по своим делам. Девчонки пошли в комнату Лизы выбрать там платья. А парни уселись возле телевизора играть в приставку. Алине как вы уже догадались ни кто про клуб не сказал. Но и девушка сама куда то собиралась. И вот когда все собрались ребята поехали в куб на такси. - Вы идите вперед, а мы за вами - распорядилась Лиза, при этом останавливая Миру. - Ты все поняла? - спросила блондинка уже у Авдеевой. - Поняла. - Ну тогда пошли. - сказав это Лиза повела Миру в клуб "Восход" - Здравствуй леди. - поздоровался охранник клуба. Которого звали Вадим. Именно такое имя девушки прочитали на бейджике парня. Выглядел Вадим лет на 18-19. Брюнет с синими глазами. Которые сразу бросились в глаза Мире. Одет он был в костюме черного цвета как и положено охраннику. - Мы пройдем? - А вам есть восемнадцать? - спросил молодой охранник у Авдеевой. - Есть или вам паспорт показать? - сначала неуверенно, а потом перейдя на уверенный голос произнесла брюнетка. - Нет паспорт не надо, проходите. - Спасибо, Вадим. - Девушка, а не скажите ли вы свое имя. - это явно предназначалось кареглазой. - Мирослава. - проговорив на последок свое имя девушка прошла в клуб. Фотография Вадима: http://data21.gallery.ru/albums/gallery/186140-1a176-63946971-m750x740-ub9f86.jpg Одежда девушек в клуб: Лизы: http://cs7008.vk.me/v7008476/2ca36/txEDExrYRFQ.jpg Даша: http://cs7008.vk.me/v7008237/24bb1/7DyQPecVtvA.jpg Мира:http://images1.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/b10/b1093d71ffdf2d14c968cc8bd77026ec_fitted_740x594.jpg Алина: http://cs7008.vk.me/v7008427/2ef23/vh4Alz56JgA.jpg Когда девушки зашли в клуб они минут пять искали ребят. И когда их нашли направились к ним. Но уже на половине пути Лиза увидела Алину сидящую на коленях Максима. Решив сейчас ссор не устраивать, Лиза улыбнулась и направилась к ребятам. - Вы чего так долго? - поинтересовалась Дарья, протягивая подруге текилу. - Если я вижу здесь свою сестру, значит вас пропустили без проблем, и я проиграл Максу двадцать штук. - Проблем не возникло, кроме одной. - после этих слов брюнетка мечтательно улыбнулась вспоминая глаза охранника. - Что за проблемы? - Охранник поинтересовался сколько нам лет. Ну как у нас, точнее у Миры. Когда только девчонки подошли к столу Алина поспешила уйти. - А что здесь забыла, мисс я из Лондона прилетела? - Я тоже удивилась когда она подошла к нашему столику и села к Максу на колени. - Ладно, хватит про неё. Давай те поговорим о чем-нибудь другом. - А лучше выпьем и потанцуем. Прошел час Молодые люди были не сильно пьяные, ну как сказать они были в состояние и в сознании, и пока что все прекрасно запоминали. Встав из-за стола за которым сидели ребята Даша и Лиза отправились в туалет. Когда девушки вернулись. Увидели они очень неприятную картину. За столиком сидели только Максим и Алина и то они целовались. А Андрей с Мирой танцевали. Подойдя к столику. Лиза позвала Максима и когда то посмотрел на свою девушку, влепила ему пощечину. - Козел, ты Морозов. - Лиза, дай мне все объяснить. - Давай я жду объяснений. - Алина ко мне подошла и поцеловала. - А отвечал ты ей так из вежливости. В ответ девушка получила только тишину. Нет вы не подумайте в клубе так же громко играла музыка и веселились девушки и парни. За их столиком была тишина. Развернувшись на каблуках девушка направилась к бару. Заказав там виски, блондинка одним глотком выпила готовый заказ. И взяв целую бутылку виски. Виноградова направилась на выход. Дарья поспешила за ней. А с глазах Лизы медленно текли слезы. Ели как девушки остановили такси и назвав номер Киры отправились к ней. Приехав к ней на квартиру Даша и Лиза. Морозова которая успела за подругой, и Виноградовой у которой начиналась истерика и уже наплевав на все приличия открыла бутылку виски, и пила из горла. Поднявшись на этаж подруги Дарья позвонила в дверь. Дверь ей открыл Комаров, который был без футболки, но с джинсами на ногах. И хотел было возмутится, но увидев состояние Лизы без слов впустил их в квартиру своей девушке. - Извините.. - начала было Дарья, но из комнаты вышла Кира и увидев состояние блондинки молча обняла её. - Давайте выпьем - тихим голосом предложила Лиза, которая минут за 40 которые они ехали к Кире, что то сказала. - За то что все парни козлы и предатели. - Что случилась? - поинтересовалась Кира, минут через пять. За которые они успели перебраться из коридора на кухню, смотрела вместе с Дашей как Лиза сидя на стуле пила из горла виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.