ID работы: 1865206

"А может не только противоположности притягиваются?"

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18 или Девушка на неделю. или Первая ссора. Часть 1

Настройки текста
— Слушай, Лиз, а про родителей правда? — тихо, что бы никто не слышал, спросила Дарья, сидя на первой паре и сгорая от любопытства. — Да, причем волосы у меня были собраны в хвостик. — вспоминая момент с родителями Морозовых, говорила девушка, — Как ужин прошел? — Супер. Мне сначала было как-то неудобно, но этом чувство у меня прошло быстро. — Когда свадьбу планируете? — в шутку спросила она, — Надеюсь на свадьбе я буду свидетельницей?  — Конечно будешь, ты же моя лучшая подруга. А свадьба будет… даже не знаю, когда. — Мне СМС пришла от Киры. — достав телефон Лиза увидела новое сообщение. — Что пишет? — вместо ответа девушка показала телефон подруге.  — «Привет, Лиза. Что делаешь?»  — «Привет Кира. На паре сижу и с Дашей болтаю.»  — «Повезло. Может сегодня шоппинг устроим? Ты, Даша и я?»  — «Мы за!» — вырвав телефон из рук Виноградовой, быстро настрочила Даша. — Я не хочу что бы Макс снова устраивал проверки в моём шкафу. — сказав про Максима, девушка посмотрела вперед где сидел брюнет. Там она увидела, что Вика лезет к Морозову. — Придумаем что-нибудь. — Кузнецова, ты что хочешь остаться без волос? — спросила Лиза у Вики чуть-чуть погромче. Но девушка, сидящая впереди, явно игнорировала Лизу. И блондинку это явно бесило. — Она меня реально бесит, — прошептала Виноградова На это разговор девушек закончился. Пары пролетели не заметно и теперь девушки шли в кафе пешком. Где они договорились встретится с Кирой. Погода была хорошая. Хоть и сейчас январь то снега уже не было. Даже странно как-то, но в Москве почти снега не бывает. И погода +15. Так что девушки смело могли ходить в юбках, кожаных курточках и на каблуках. Но давайте вернёмся к нашим девушкам которые сейчас шли по улице при этом весело смеялись. Когда девушки подошли в кафе они уже увидели Киру. — Привет Кира. — сказали Даша и Лиза вместе и засмеялись. — Привет, девчонки смотрю настроение хорошие? — Настроение отличное, а ты чего такая грустная? Что-то случилось? Одежда Лизы — http://cs543102.vk.me/v543102905/61/Ifr5T67SWFU.jpg Одежда Дарьи — http://cs540100.vk.me/c540107/v540107237/c3f9/Ne-4hT8nqwQ.jpg Одежда Киры — http://cs543102.vk.me/v543102905/1ea5/4N6xGmStMUg.jpg — Да, препод сегодня как с катушки съехал. Зачет устроил. Выпив по чашке кофе, девушки отправились по магазинам. К 18:40 наши героини уже сходили по магазинам, и зашли в кафе перекусить. — Слушайте, а там не Макс сидит с девушкой. — случайно увидела пару Кира. — И правда он. Четыре часа назад. POV: Максим. Как только закончились пары. Лиза с Дашей пошли по магазинам. Мы уже хотели поехать домой, как у Андрюхи зазвонил телефон. — Простите, у меня дела. — закончив говорить оповестил нас Авдеев. — Какие дела? — поинтересовался я. — Мама звонила сказала что они с отцом на переговоры поедут. А мелкой же завтра в школу, надо там тетради купить, ну для школы. — Ладно езжай. А ты Стас куда? — А я в спортзал. — Ладно тогда, всем пока. Только отъехав от универа позвонила мама: — Алло Максим, у меня к тебе тут одна просьба. — Да мам, что за просьба? — Сегодня в Москву у моей знакомой дочь прилетает, ты не мог бы встретить? — Хорошо, я встречу. А во сколько и как девушку зовут? — Зовут Алина Плотникова, прилетает в Шереметьево в 18:00. Встретишь? Там город ей покажи. И Максим у Алины в квартире мебель завозят. Неделю пускай она у вас поживет? Хорошо? — Ладно, мам. — Пока. Целую. Даше с Лизой привет передавай. Аэропорт Шереметьево 18:10 Ну где же эта Алина. Уже 10 минут назад самолет приземлился, а её нет. Зачем я вообще согласился её встречать и еще и жить она у нас будет. Еще есть так хочется. — Максим Морозов? — за моей спиной я услышал голос девушки. Обернувшись я увидел брюнетку с синеватыми глазами лет двадцати. Видимо это Алина Плотникова. Рядом с ней стояло три чемодана. Фото Алины Плотникова: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/27/109027952_F1QNfFuyCA4.jpg Одежда Алины: http://cs540106.vk.me/v540106931/3c3df/k5NZClIUnX0.jpg — Да, а ты Алина? — решил уточнить я. — Да. Может в кафе какое-нибудь заедим, а то я проголодалась. — Поехали. Конец POV: Максим. Наше время. В кафе. POV: Автор. — Подойдем? — спросила брюнетка На этот вопрос девушки только кивнули. Но вдруг у Даши зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей звонил Андрей. Сказав девушка что бы они шли без неё и что она к ним скоро подойдет. Поговорив со своим парнем, брюнетка пошла к друзьям. А там Максим представлял девушек. — Это Кира Белова. — начал с Киры представлять Морозов. — Это — Я, Лиза Виноградова, девушка Макса. — прервав своего парня, продолжила рассказ блондинка. — А это Дарья Морозова, сестра Макса — А, я Алина Плотникова — Ладно поехали по домам? — предложила Кира, после затянувшегося молчания ребят. Одни только Лиза с Алиной со злобой смотрели друг на друга. — Тебе куда Алина? — У меня в квартире мебель еще не поставлена так что я к Максиму. — Что? — вскочив со своего места и закричала Лиза. — Просто мама попросила что бы Алина неделю у нас пожила, так как у неё в квартире мебель не поставили. — Знаешь что Морозов, — взяв свои покупки в руку. Продолжила девушка, — Дома продолжим разговор. Квартир ребят. 20:00 Дома ребят уже ожидал ребят Андрей со своей сестрой. — Привет Мира. — поцеловав Миру в щечку поздоровалась Лиза и Даша. — А ты чего здесь? — Привет, родители опять уехали в командировку. — Не против если Мира с нами поживет? Месяца два-три ну пока родители не приедут Девушки только согласились. — А, это кто? — увидев в дверях не знакомую Андрею девушку, спросил парень. — Алина, и я здесь поживу неделю, пока с квартирой не улажу. Где моя комната? — резко спросила Алина. — А, напомни нам от куда ты приехала? — Из Лондона. А, что? — Я напоминаю где твоя комната. — со сарказмом сказала Елизавета. — Ха-ха-ха как смешно. — Давай я тебе покажу. — вызволился Максим. И они вышли вместе с Алиной из комнаты. — Не нравится она мне. — рассказала свое мнение Лиза. — Ладно, хватит про неё. Может завтра в клуб? — А что можно. — А мне можно? — подала голос Мира. — Нет. — воскликнул Андрей. — Ты еще маленькая. — Можно. — Лиза с Дашей в голос согласились. — Лиза, а как она туда попадет? То что в первый раз прокатило, не значит что прокатит в следующий раз. — Прокатит. Или ты во мне сомневаешься? — Не сомневаюсь. — усмехнулся Андрей. — Вы про что? — в гостиную зашел Максим. Ребята только предложили идею про клуб на завтра. — Поспорим Авдеев, завтра Миру без проблем зайдет в клуб с помощью Лизы? — Ну, давай. Только на что? — На двадцать тысяч. — По рукам. Парни пожали друг другу руки и Даша разбила. И ребята отправились по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.