ID работы: 1865206

"А может не только противоположности притягиваются?"

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 или Максим и Андрей переезжают жить к девушкам.

Настройки текста
Вот, когда мы приезжаем в свой родной город, первая мысль, которая нас посещает: "Я дома". А, может, у кого-то и другие мысли: "Город и не изменился" и тому подобное. А что вас посещает, когда вы приезжаете в свой родной город? Вот, у Максима и Андрея было много мыслей, позже выяснилось одна большая проблема. Хотите узнать, что за проблема? У Максима и Андрея чемоданы отправились путешествовать в Испанию. Но мы же знаем Морозова? Он не мог решить всё по-тихому, он так не умеет. Максим вчера орал в аэропорту так, что его там надолго запомнят, и каждый второй его теперь знает. Вещи доставят первым рейсом, точнее, сегодня днём. Давайте перенесемся в кафе, где будет происходить встреча Даши, Максима и Андрея. Немного о Максиме и Андрее Максим Морозов - двадцать один год, брюнет с зелёными глазами, брат-близнец Дарьи Морозовой, брат и сестра разные по характеру. Максим грубый, хам и бабник. Обучался в Англии. На сегодняшний момент времени учится в университете, на третьем курсе, вместе с Андреем. Как придут в университет, сразу станут крутыми и популярными. Лучший друг - Андрей Авдеев. Будет жить с Дарьей Морозовой, Елизаветой Виноградовой и с Андреем Авдеевым. Пётр и Мирослава Морозовы. Как только увидит Лизу, будет вести с ней военные действия, а потом поймёт, что он попал, так как влюбится в неё. Андрей Авдеев - двадцать один год, есть сестра - Мирослава Авдеева, ей шестнадцать лет. Но сестра сейчас вместе с родителями в Нью-Йорке. Очень похож с Дарьей. Вместе с Максимом, как придет в университет, будет популярным. Лучший друг - Максим Морозов. Как увидит Дашу (в кафе), поймёт, что влюбился с первого взгляда. Жил в Англии с одиннадцати лет вместе с родителями и сестрой. Александр и Наталья. Родители Андрея и Нади имеют автосалоны и отели (гостиницы) по всему миру. Будет жить с Максимов Морозовым, с Дарьей Морозовой и Елизаветой Виноградовой. POV: Максим Дашка будет смеяться, как узнает, что мои вещи отправились в одиночное путешествие. А всё-таки классно вчера приезд в клубе отметили. Сегодня документы отдали в университет. Нет, ну, сколько можно, Даша уже на десять минут опаздывает. - Привет, - подошла к нашему столику Даша. - Привет, наконец-то! Знакомься, Андрей, - киваю в сторону друга. - Андрей, Даша - моя сестра, - указываю ему рукой на сестру. - Приятно познакомиться! - вместе ответили они друг другу. - Даша, - позвал я её, - а где подруга? - вспомнив о ее подруге, спросил я. - Она дома, ближе к делу. - Мы поживём у тебя? - Да. - А подруга против не будет? - Нет, у вас будут свои комнаты. - Ну, что, поехали? - А где ваши вещи? - спросила Даша. - Наши с Андреем вещи в Испании, будут сегодня днём... - Сестра сразу рассмеялась. - Ну, вы и лохи! Как вы умудрились вещи потерять? Ну, точнее, как они улетели в Испанию? - В аэропорту что-то перепутали. - А ночевали вы где? - У друга, но он сегодня возвращается в Англию. - Ладно, поехали домой? - Поехали, - быстро согласились мы с другом. Конец POV: Максим Вот так и прошла встреча ребят. Еще час они простояли в пробке, и, наконец, доехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.