ID работы: 1865206

"А может не только противоположности притягиваются?"

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3 или "Приятно" познакомится.

Настройки текста
POV:Автор После пробки ребята приехали к девушкам. Лифт не работал и им пришлось подниматься на 8 этаж пешком. И вот когда они поднялись на 8 этаж, девушка пошла открывать дверь. Первая вошла девушка потом за ней мальчики. Они все прошли на кухню, и минуты через пять из душа в полотенце зашла Лиза. От такого вида Лизы Максим разбил кружку из которой пил чай. Потом мальчики открыли рты от удивления. А Дарья уже привыкла что подруга часто так ходит и продолжала наливать Андрею и себе чай. Лиза когда увидела кто сидит за столом, пришла в сильнейшее удивления. POV:Лиза Как он меня нашёл? Интересно кто он? Точно Дашка же говорила же что у неё брат и друг брата приехали. Интересно кто брат Даши? Наверно то который кружку разбил. А он ни чего. Я вчера в клубе его даже не рассмотрела брюнет, с зелёными глазами и татуировка на шеи "doc". Второй тоже не чего. Моя внутренняя богиня возмущённом в том что я тут в полотенце стою перед парнями, ещё и в шоке от того это этот нахал наверно брат Даши. Вот такие мысли посещали нашу Елизавету. POV:Максим Сижу пью я значит чай, только хотел спросит сестру где её подруга. И подруга Даши заходит в полотенце. Я даже кружку уронил и рот открыл. Так это же та девушка из клуба. Она ни чего, вот таких я люблю стройная и высокая блондинка. Прям модель. Ммммм а полотенце делает её такой сексуальной. Мне кажется ей без полотенца лучше будет. Я уже представляю как я её. (Автор в шоке от таких мыслей Макса) Вот такие мысли посещали нашего Максима POV:Автор Первая молчание нарушила Дарья: - Давай те я вас познакомлю? - Давай - с пошлой улыбкой ответил Макс, не отрываясь взглядом от тела блондинки. - Лиза это мой брат-близнец Максим и Андрей лучший друг Макса, мальчики знакомитесь это Лиза моя лучшая подруга - представила всех брюнетка - Ты? - воскликнула Елизавета - Да я детка - нагло ответил Макс В голове Макса, Андрея и Лизы сразу же пронеслась вчерашняя ночь в клубе. - Я пожалуй пойду переденусь - сказала Елизавета - "Приятно" было познакомится - с сарказом не поворачиваясь бросила девушка и ушла в комнату. - Мне тоже - крикнул Маским вслед девушке У Максима и Андрея зазвонили мобильники. Им звонили из аэропорта сказали через три часа приехать за вещами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.