ID работы: 1865206

"А может не только противоположности притягиваются?"

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5 или Первый учебный день парней после переезда.

Настройки текста
POV: Автор После того как Максим и Андрей съездили за вещами в аэропорт,они приехали обратно к девушкам. Лиза как увидела что они уехали, собралась и пошла гулять с одногруппником Стасом. И вернулась только в два часа ночи. Парни и Даша болтали, вспоминали детство (Даша и Макс). Максим рассказывал как он с Андреем познакомились. Андрей рассказал кем у него работают родители (но про сестру не рассказал). Даша им показал их комната, и они где то в полночи уже пошли спать ( у девушек пятикомнатная квартира.) Утро. Как многие школьники и студенты не любят это утро. Это им надо вставать в 07:00-08:00 часу. Как наверно хорошо что нашим студентам к 09:00. 07:55 Квартира наших главных героев Комната Лизы Ненавижу утро. Это была первая мысль у Лизы. POV: Лиза Как отлично со Стасом погуляли. Ни чего себе как я мала поспала. Может не пойти на пару? Хотя Даша спать не даст. Ну вот правду сказала. Ко мне в комнату входит Даша. - С добрым утром! - кричит Даша, входя в комнату. - Очень доброе. - сонно отвечаю я- Ты брата своего разбудила? И друга его? - Нет, ты первая кого я разбудила - Иди буди - выставляя Дашу из своей комнаты я. - Лиз? - позвала меня подруга - Ты во сколько пришла? - В два И не дожидаясь её снова вопроса или ответа, выставила её за дверь. Минут через 10 слышу мат брата Даши. Вот и настроение у меня поднялось. POV: Автор Даша тихонько входит в комнату своего брата. По пути зашла в ванную. Взяла от туда стакан с водой. Подошла к кровати брата и спросила будет ли он вставать, но Максим ответил что нет и перевернулся на спину ( он лежал на животе). Даша и облила его водой. И наверно что вся квартира слышала маты брюнета. И Даша быстро вышла из комнаты. Лиза уже была в ванной когда Максим зашел (у них две ванны, но вторую уже занял Андрей, который проснулся от матов друга.) Лиза выключила воду и в этот момент зашел Макс. Полотенце Лиза обвела вокруг своего тела (от автора. Что то мне кажется что это уже традиция что Морозов видит Лизу в полотенце:D). Отодвинула штору, а Максим увидел кто перед ним стоит. Начал ухмыляться причем медленно. - Вау, вот это я вовремя зашел - Тебе чего здесь надо? - медленно спросила девушка. - Интересно что же людям надо в ванной комнате. Максим быстро схватил Лизу за талию и посадил её на стиральную машинку. И начал целовать в оголенное плече девушки. Поднимаясь к шее. - Слушай извращенец отпусти, а?! - то ли просьбой, или указанием сказала Лиза. - Не а- оторвался от шеи Лиза Макс на секунду. - Ну хорошо Что то она быстро согласилась. - пронеслось в голове у брюнета. И в туже минуту Максим получил по своему достоинству, и сильную пощечину на правую щеку. - Ты что творишь дура? - хватаясь за правую щеку Макс - Я же по хорошему просила что бы ты меня отпустил, вот тебе по плохому. И Лиза быстро вышла из ванны. POV: Максим Ну и удар у неё, уже второй раз за одну и туже щеку. Я определёно хочу её. Она в этом полотенце такая сексуальная. Мм. Так время надо же в университет. - 08:44 ребята время - мы уже опаздываем орала Даша на все квартиру. - Лиза давай быстрее. Мы трое только Лизу ждем. И наконец то она вышла. У меня рот автоматически с полом поздоровался. Вот это наряд. Все токи жалко что мы не в них университете учимся. POV: Автор Даша была одета юбку и блузку. Юбка карандаш прекрасно на ней смотрелось, а батальоны также шли. На улице сентябрь, было прохладно, поэтому она решила одеть белое пальто, но решила не застёгивать. А на Лизе была мини юбка, блузка на половину просвечивающая и пиджак, пальто тоже белое. И белые замшевые сапоги. POV: Лиза Есть, я такой реакции и хотела. Что там Даша кричала время? Так она уже поджимает. - Мне кажется или мы опаздывали?! - А, да что - пытаясь оторвать от меня взгляд медленно произносит Морозов. - Вот Лиза почему мы тебя должны ждать? - Ладно поехали - прекратила нашу начинающую спору Даша. Улица возле дома девушек и парней. - На чём поедим? - спросил Андрей - На машине, на Дашкиной - с маленькой усмешкой сказала я. - А где твоя, а Лиза? - спросил Макс меня - Надо же ещё не купила, у тебя не боюсь прав то нет, или ты водить не умеешь? - с усмешкой сказал он. Ну всё ты попал. - Даша ключи! - резко сказала я. - Лиза, может не надо? - Надо, Даша, надо - Ладно на - подруга кинула мне ключи от машины, и я их удачно поймала - Только мою машину не разбей как свою - Как получится Садясь уже в авто. Подруга села на переднее сиденье, а мальчиком ни чего не оставалось как только сесть назад.Фото машины: http://st.gdefon.com/wallpapers_original/wallpapers/367554_mashina_BMW_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg До университета парней мы доехали за 15 минут. Но Морозов попросил что бы мы с Дашей пересели назад, а они вперёд. Видите ли не хотя позорится что мы их довезли. До нашего с подругай университета мы приехали за 10 минут. POV:Максим Ни фига себе как она водит. Надо сегодня после занятий сходить в автосалон и купить машину. А то стыдно как то. Но сейчас меня волнует совсем другое, а другое это вот эти красотки которые смотрят на нас с Андрюхой. POV:Автор Вот так и прошло несколько часов. 16:47 Автосалон Максим и Андрей выбирали себе по машинам. И скажу я вам они выбрали и уже оформляли покупку. Наши парни не знают чей это автосалон. Я вам скажу чей. Автосалон семьи Виноградовых. Но Максим же не знает фамилию Лизы. У Лизы семья имеет по всему миру, автосалоны и сеть магазинов одежды и обуви . У Максима и Даши семья имеет сеть магазинов техники и сеть ресторанов (очень даже популярных). А у Андрея вы знаете отели и гостиницы. Вечер, квартира главных героев. - Ну как первый день в новом университете - спросила Даша у мальчиков - Супер - вместе сказали они и рассмеялись. - А где Лиза? - спросил Максим, после 10 минут молчания - Лиза со Стасом гуляет, а что? - Ни чего, просто интересно. Вот так и прошёл вечер героев, а Лиза вернулась домой в час ночи. Когда все спали. Но не спал только Максим, он смотрел в окон как Лиза выходит из машины, её догоняет парень и отдаёт ей сумку и целует в щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.