ID работы: 1865206

"А может не только противоположности притягиваются?"

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4 или Восстановления вечера.

Настройки текста
P.S Дорогие читатели вам же интересно что произошло в клубе между Максом и Лизой?! Если да то эта глава поможет вам понять прошлый вечер героев. POV:Автор 20:35 Квартира Даши и Лизы - Ну пойдём, Дашуля - уговаривала Елизавета подругу. Вам наверно интересно куда уговаривала Лиза Дашу?! Елизавета приспичило пойти а клуб "Рай", но Дарья отказывалась, говоря что ей нужно отдохнуть. - Лиза я, сказала нет! - серьёзно ответила Дарья. - Ну и ладно, одна пойду - Лиза только не обижайся, устала я сильно - Я не обижаюсь, я наверно до 03:00, пить сильно не буду - уже со смехом говорила блондинка. - И? - Я не обижаюсь на тебя. - Пойдём помогу собраться. 253:15 Возле клуба "Рай" - Ваша карточка - спросил охранник клуба у Лизы - Вот - протянула ему блондинка - Проходите - отдал обратно нашей героине карточку. Как вы уже поняли в этот клуб очень сложно попасть.Или как говорит золотая молодёжь что он только для избранных.С одной карточкой можно попасть во все клубы города и мира( где требуется карточка).Я вам давайте расскажу о этих карточках, их есть два вида: золотая и серебреная.С золотой можно попасть во все клубы Москвы и мира, а серебреная в нескольких клубов Москвы и нескольких городов России( ещё раз повторюсь где нужны карточки). У наших главных героев золотые карточки. Автор оставит в секрете от куда у героев карточки. 18:20 Аэропорт Шереметьево. - Да как вы не знаете где наши вещи?! - орал Максим на администратора аэропорта. Вы уже наверно поняли что случилось.Максим и Андрей прилетели 20 минут назад и не могут найти свои вещи. - Сейчас мы найдём ваши вещи, не волнуйтесь - с неким испугом в голосе ответил администратор Николай Минут 5 прошло - Ваши вещи сейчас уже на самолёте "Москва-Испания" - Что? - ошарашено проговорили парни вместе. Первым от шока отошёл Максим. - И что нам теперь делать? - Мы постараемся вернуть вам ваши вещи. - И когда же обратный рейс "Испания - Москва"? - подключился уже к разговору Андрей - Завтра днём - ответил Николай - мы вам позвоним - он взял номера парней и быстро удалился. - Пошли в кафе, а потом в клуб наш приезд отметим? - спросил Андрей брюнета. - Ну пошли 19:55 Кафе "Мечта" Из-за пробок парни почти что полтора часа добирались.В кафе не чего интересного не произошло.Парни просто поели и решили пойти в клуб "Рай" 23:35 Возле клуба "Рай" Ребята целых два часа добирались до клуба. - Ваша карточка - спросил охранник клуба сначала Андрея, потом Максима Парни по очереди потянули ему золотые карточки.Он их пропустил. В клубе "Рай" -Пошли к бару?! - предложил Андрей Максу -Пошли POV:Максим Вот это клуб.Мы с Андрюхой идём к бару. - Что будете заказывать? - спросил нас бармен Костя, как только мы подошли к бару. - Виски - ответили мы с другом вместе в голос. - Бармен, мне Маргариту Вот это девушка хочу её. Я уже час наблюдал за ней. Пойду на танец хоть приглашу. (Примите от автора Морозов уже 4 стакана виски выпил.Куда ему? Автор в шоке) - Девушка можно пригласить вас на танец? - спросил Морозов подойдя к блондинки. - Можно - ответила Елизавета, и заиграла медленная песня. Максим взял Лизу за руку и повёл её на танцпол. Он.Он положил Лизины руки к себе на плечи, а сам обхватил руками талию Виноградовой. И закружил блондинку в медленном танце.Брюнет только хотел поцеловать блондинку, как только закончилась песня (Примите от автора Вот облом :D). И Максиму пришлось отпустить Лизу. Только девушка подошла к бару, как Макс подходит к блондинке и резко оборачивает её к себе и страстно целует. Лиза сначала ни чего не поняла, но под таким настроем отвечает на поцелуй. Морозов оторвался от девушки что-бы перевести дыхание, но только он потянулся обратно как Лиза отвесила ему сильную пощёчину. Максим схватился за правую щеку, а Лиза пошла на танцпол. Прошло два часа от этого инцидента, Максим следил за Лизой. Взглядом. Только он поставил 5 стакан на барну стойку. Поворачивается назад, а девушку уже найти не смог. - Слушай Макс, поехали от сюда ты на ногах ели стоишь. - Поехали 03:45 Квартира Даши и Лизы Лиза зашла в квартиру проходя гостиную, увидела Дашу спящую на раскинутом диване и с будильником в руках. Лиза подошла к Даше и забрала будильник и поставила его на столик. Сходила в свою комнату переоделась, и вернулась в гостиную.(Примите от автора Девушки часто ложатся вместе, что-бы Лиза не проспала на учёбу. Лиза уже наверно штук 30 сломала будильников, а новый купить не успела). Легла с Дашей и моментально провалилась в царство Морфея. 04:10 Возле отеля "Artemida" Как вы уже во второй главе поняли что родители Андрея имеют сеть отелей. И отель "Artemida" тоже семьи Авдеевых. Все формальности Андрей разрулил, и теперь они с Морозовым (Примите от автора он пришёл в себя им теперь уверено стоит на ногах) поднимались в люкс номер. С двумя раздельными кроватями. Как только парни легли на кровать, и их головы коснулась подушки они отправились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.