ID работы: 1865206

"А может не только противоположности притягиваются?"

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7 или Сюрприз удался.

Настройки текста
Pov: Автор Это утро проходило как обычно. Девушки сказали что им ко второй паре. Парни позавидовали и уехали. Лиза и Даша собрались, и поехали к себе в университет. Там их ждал Стас, и они все вместе пошли к декану. Там все прошло быстро и Сергей Васильевич ( декан ) сказал что завтра документы будут сегодня вечером он сам отвезет документы, а на пары им завтра. - Ну что отметим? - предложил Стас - Давай - согласились девушки. - Но вечером. - Во сколько? - спросил Стас - В 9 в нашем клубе? - предложила Лиза - Да - согласились Морозова и Комаров. И ребята пошли по делам. Точнее Стас домой, Даша в магазин за платьем, а Лиза увидела Марину и они пошли в кафе Вечер 21:34, возле клуба" Рай" Стас стоит возле клуба, и ждет девушек, которые опаздывали причем сильно. - Нет, я конечно понимаю, но опоздать на полчаса не каждая девушка сможет, а тут их прям две здесь опаздывать можно - увидел Стас девушек вылезающих из такси. - Ой, Стас не начинай К Стасу подошли две сногсшибательные девушки. Одна блондинка, вторая брюнетка. Встали по разные стороны от Комарова и поцеловали его в обе щёки. Дома когда девушки собирались Максим и Андрей возмущались почему это девушки идут без них. Девушки сказали что у них там встреча, оделись и ушли в клуб. А парни разочарованные пошли смотреть телевизор. Пока им не позвонили Вика и Жена, и не пригласили мальчиков погулять, и они согласились. Но давай те вернемся в клуб где сейчас Лиза, Даша и Стас. - Итак, начнем пожалуй с Маргариты - сказала Лиза, и Даша её подержала. - Не, я пожалуй с виски Ребята выпили, потом ещё выпили. Началась медленная песня . К Даше подошел молодой парень и предложил по танцевать, и девушка согласилась. Стас не спрашивая разрешения Лизы, взял её за руку и повел её на танцпол. Девушка даже не сопротивлялась, а просто шла за парнем."От автора: А если бы Лизу за руку взял Морозов, то он бы давно уже получил по лицу :D).После танца ребята вернулись за стол. И заказали еще коктейлей. Время 02:57 Квартира героев. Представьте картину: возле входных дверей стоят, две девушки и пытаются снять курточки при этом смеясь. Выходят из своих комнатах сонные парни. Девушки увидели их и начали смеяться громче. Максим и Андрей стояли и не могли отойти от шока. От шока они отошли только тогда когда девушки уже начали расстегивать сапоги, и чуть не упали. Вовремя парни подлетели, усадили девушек на стулья и помогли снять сапоги. Максим взял на руки смеющуюся Лизу, а Андрей Дашу. И уже хотели отнести их по комнатам, но девушки запротестовали и попросили отнести в гостиную. По дороге Лизе приспичило в туалет, и Максиму пришлось нести её туда. В ванной, Лиза поцеловала Максима в губы и полезла руками под его футболку. Но Максим остановил её, сказал при этом что она пожелает потом о сделанном. Весь оставшийся путь до гостиной, Максим нес Лизу молча. Он положил её на диван уже рядом спящий Дашей, подождал пока Лиза уснет поцеловал при этом в щечку и ушел к себе в комнату. "Да Морозов до жили, девушка сама предлагает тебе секс, а ты отказываешься. И мне понравилось её целовать, когда она меня не бьет меня по правой щеке - такие мысли посещали Максима." Утро 08:30, гостиная POV: Лиза Фак, моя голова. Итак последнее что я помню как Стас посадил нас на такси. А как я в гостиной оказалась? И с Дашей. Надо её сначала разбудить. - Даш, - ноль внимания - Даша, - заорала я, и тут же пожелала. - Пожалуйста, Лиза не кричи- охрипшим голосом проговорила Даша и села на диване. Так мне нужна таблетка и не одна. Интересно, а где же аптечка лежит? Я посмотрела по сторонам и увидела на столике две таблетки и стаканы рядом сними. Я потянулась за таблеток и стаканом. Выпила, потом взяла тоже самое но уже отдала подруге. И только сейчас я заметила записку. "Девушки вы так крепко спали и мы решили вас не будить, на первую пару вы уже опоздали так что надеюсь вы все токи на вторую пойдете. Макс" Так, а где мой телефон? Так где контакт Стас? Вот он Я набрала Стала и только минут через 10 он соизволил ответить - Да- сонным голосом ответил парень - Привет Стас - А, Виноградова что тебе надо? От меня в такую рань? - Ты на время смотрел? Сейчас идет половина первой пары - Фак, я проспал - Давай, встретим уже там, к 10?! - Давай Так надо собраться и пойти в новый университет. И причем красиво одеться. А где Морозова? Вот зараза она уже собирается. И мне пора. Возле нового университета, 10:15 Возле университета уже стоял Стас и видимо ждал нас. Сегодня поехали мы с Дашей на каждой своей машине. "Машина Лизы: http://st.gdefon.com/wallpapers_original/wallpapers/303311_avto_mashina_audi_2048x1536_(www.GdeFon.ru).jpg -Классно выглядите - как только девушки подошли к Стаса, он сделал им комплимент POV:Автор И правда сегодня девушки были одеты отрясающий. Одежда Лизы: http://ninelj.ru/i/p/brjuki-s-cvetochnym-printom-3.jpg Одежда Даши: http://horoshistka.ru/wp-content/uploads/2012/08/cherplmin.jpg POV: Автор - Спасибо, Стас- ответили девушки вместе и рассмеялись. - Девушки, а вы ни чего не забыли? Вместо ответа девушки встали по разные стороны от Комарова и поцеловали его в обе щёки. - Виноградова, Комаров и Морозова?- послышалось от куда то сверху, в стороне лестницы. - Да - сказали они все вместе. - Пойдёмте со мной Декан шёл быстро и Лиза не успевала, поэтому она взяла Стаса под руку и пошла с ним. Даша шла впереди ребят. Федор Николаевич зашел в одну из аудиторией и ребята последовали за ним. В аудиторе Максим сидел с Викой, Андрей с Женей. Сначала вошел декан, затем Даша и через две минуты Стас и Лиза. У Максима челюсть познакомилась с партой. Андрей уронил ручку. POV: Максим Ни фига себе. Что они здесь делают? И кого этот парень Лизу под руку держит?! - Итак, студенты у нас опять новенькие Морозова, Комаров и Виноградова - представил их декан и удалился. Так вот что получается они у нас учится будут? Все троя сели на третий ряд прямо перед нами.Ну наконец то пара закончилась. - Вы что здесь делаете? - после пары, в пустой аудиторе спросил я девушек. - Что и вы - сказала Виноградова. Наконец то я её фамилию знаю. - Ладно, давай те не ссорится, а отметим это дело?! - предложил мой друг - Но для начала познакомимся. - Меня Стас зовут, а вас? - Максим - Андрей, - последний представился мой друг - А теперь отметим? - Да - все согласились. - Только вечером - Андрей, мне долго тебя ждать?! - в аудиторию зашли Женя и Вика. - Нет, я все пошли - Вечером в клубе, а сейчас на пары Сейчас мы идём по коридорам на следующею пару. - Стас - Лиза остановилась и позвала парня.- Дай руку, я устала на каблуках Все присутствующие только рассмеялись. Парень только под ставил руку. И Лиза облокотилась на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.