ID работы: 1865206

"А может не только противоположности притягиваются?"

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8 или Новый университет, новые проблемы?

Настройки текста
POV: Автор Как мы помним, ребята вечером собирались отметить переход ребят. Уже ближе к вечеру подходит время и сейчас ребята собираются в клуб. Андрей взял с собой свою девушку. А Женя не могла пойти без Вики, и Вику тоже взяли. Через час девушки уже были готовы. И они поехали к клубу. Там их ждали Стас, Андрей и Женя с Викой. Максим помог выйти сестре, потому что Стас уже открывал двери Лизе. Виноградова рассмеялась и поцеловала Стаса в щечку. Стас взял Лизу за руку и повел к ребятам. Которые ждали их возле входа. Ребята показали карточки охране, и прошли в клуб. Лиза с Дашей выпили и пошли на танцпол. К ним подключился Максим и Стас. Вика как увидела, что Максим пошел на танцпол, последовала за ним. Андрей и Женя пили на брудершафт. Заиграла медленная песня. Максим пригласил Лизу, Стас Дашу, Андрей Женю. А Вика так и осталась сидеть за столом одна. Песня закончилась, ребята остались на танцполе. Только Максим и Лиза пошли к столику. Морозов схватил Виноградову за руку и вывел на улицу. Там были, перила и Максим зажал Лизу между ними и собой, и страстно не много с лаской и с грубостью поцеловал девушку. Которая уже собиралась его ударить, но парень будто прочитал её мысли завел её руки за её спину. Что бы девушка ни ударила его. И девушка сдалась, ответив на его поцелуй. Когда воздуха стала мало, девушка без слов развернулась и ушла в клуб. Максим остался стоять в шоке. POV: Максим Нифига себе это что сейчас было, я её поцеловал, и она просто ушла без слов. Лучше бы ударила. Но она ответила на мой поцелуй. Надежда есть. Мне кажется, но я влюбился в эту стервочку. Ладно, где она? Я зашел в клуб и вижу, как она сидит за столом вместе с ребятами. Пьет виски вместе с моей сестрой. - Может, хватит? - осторожно спросил я девушек. - Нет - в голос ответили они, и налили себе ещё. Видно Стасу надоело сидеть и смотреть, как девушки пьют. Он подошел к Виноградовой, забрал виски перекинул её через плечо. И понес на улицу. Я понял его и проделал те же действия, но уже со своей сестрой. Мы пьяных девушек вывели, хотя нет, не правильно не вывели, а вынесли их на улицу. Время было час ночи. Мы посадили Дашу и Лизу на скамейку, а Андрея попросили вызвать такси. Лиза и Даша засмеялись, в один голос. Лиза начала вставать со скамейки и чуть прошла несколько метров и чуть не упала. Её Стас успел подхватить и у садить опять на скамейку. Как же я хочу оказаться на месте Стаса, вот так сидеть возле её колен и держать её. Ну, наконец, то подъехало такси. Мы сначала отвезли Женю и Вику по домам, а сами поехали к себе. Стас вызвался помочь нам с девушками. Мы приехали домой, в такси девушки уснули. Я взял Дашу на руки, Стас Лизу, а Андрей вызвался открывать нам двери. Я положил Дашку на кровать в её комнате, укрыл одеяло и ушёл в гостиную. POV: Стас Ну, Виноградова и на бухалась. Я положил её на кровать, снял с неё платье и укрыл одеялом. И вышел из комнаты.Я вышел в гостиную. Там сидели два парня. И пили виски, я присоединился к ним. Пили мы до трех. И пошли спать, я зашел к Лизе в комнату. И лег вместе с ней. И уснул. Проснулся я только когда Виноградова вышла из ванны и одетая в домашнюю одежду. - Лиз - позвал я её тихим голосом. - А? - Ты вчера с чего это на бухаться решила? А? - А для чего еще в клуб ходить.- ответила Лиза - А ты то почему? Я на кухню зашла сегодня с утра, там бутылок из под виски, штук 5 точно. На это я только махнул рукой и пошел в ванную, по пути взял полотенце. Ни фига себе, время только 07:46, с чего это Виноградова решила стать сегодня раньше? На первую пару мы опоздали, ровно наполовину. В аудиторию зашли мы со смехом. Я сел посередине Лизы и Даши, а Максим, Андрей и еще две девушки которые были вчера с нами в клубе, имя я даже не запомнил. А чего это так Морозова смотрит на Авдеев. Хороший кстати парень. - Даш - я тихонько её позвал - Что? - Чего это ты так на Авдеева смотришь? Понравился? - Что? - с возмущением спросила она - Ни чего он мне не понравился Сидящия рядом Лиза явно заинтересовал наш разговор. - Ну, признайся, понравился - Да Даша, признай нравиться - подключились к нашему разговору Лиза. - Да, нравится - тихо призналась Даша - Достали. Но у него есть девушка. Она рукой показала на впереди сидящию Авдеева и блондинки, какой то. Прозвенел звонок и мы пошли в столовую. POV: Автор Ребята спустились в столовую. Андрей, Стас и Максим пошли за едой, спросив при этом что взять девушкам. Не было только Жени и Вики, они пошли "макияж подправить". Лиза и Даша сели на места Савельевой и Кузнецовой. Но они же не знали, чьи это места. - Извините, но вы не могли бы пересесть? - зашли в столовую Женя и Вика. - Нет - усмехнулась Лиза. - Но мы здесь сидим - настаивала на своем Вика. - А где здесь написано, что это ваши места? - Даша решила задеть Женю. К столу подошли парни с едой, и сели рядом с девушками. А Женя и Вика пошли за едой. После столовой было еще две пары и пришлось идти на них. Сейчас Максим, Андрей, Вика и Женя сели за Даша, Лизой и Стасом. Всё пару, Морозов не отводил взгляда от Лизы, которая весело болтала со Стасом. Андрей часто поглядывал на Дарью. А Вика и Женя разрабатывали план, как достать девушек. Прошло пол пары, и преподавателя вызвали к декану. Елизавета встала своего места и решила пройтись до стола Михаила Юрьевича. Стас пытался её остановить, но это был провал. Тогда к Стасу присоединилась Дарья, но и это был провал. - Лиза, не надо - попросила Дарья, но её просьбу, ни кто не послушал. Виноградова только хотела подойти к столу учителя, но Морозов быстро среагировал. Закинул её на плече, и вынес из аудитории. Зашел в туалет, поставил её на пол и тут же получил по своему достоинству и пощёчину, на правую щеку. Что то прошептав себе под нос, Максим поцеловал её в губы. Страстно, с желанием, с злостью, с нежностью и немного с лаской. Лиза сдалась и ответила на его поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.