ID работы: 1865206

"А может не только противоположности притягиваются?"

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11 или Праздник продолжается.

Настройки текста
POV: Максим После разговора с девчонками я отправился на кухню. Классно Даша устроила Лизе пробуждение. Лиза, об этой девушки я вспоминаю часто. Я уже и не отрицаю я влюбился в эту стервозную девушку. Я когда её первый раз увидел в клубе она мне в душу запала, а когда она на кухню в одном полотенце зашла я понял что это судьба и она будет моей. А когда мы с ней ругались я только и смотрел на её пухленькие губы они так и манили меня. Ладно что то я задумался. Ни чего себе я так долго думал что не заметил как спустились девушки. Андрей с Дашей опять целовались, а Лиза наливала себе сок. - Итак чем сегодня займемся? - спросила всех присутствующих Лиза, которая уже из сырой футболки в сухую переоделась и сидела рядом со мной. - Предлагаю посетить местный клуб - предложил я. - Я за - в голос ответили Андрей и Даша. - Я тоже - согласилась Лиза после минутного думания и сразу же переглянулась с Дашей - Стас - заорали они в голос. - Ну не орите вы так - с дивана сказал парень обхватив голову руками - Согласен я - уже более громко сказал он. После обеда девчонки решили собираться в клуб. Но во время обеда мы вспомнили про сестру Стаса у которой бал по расписанию дня тихий час, и когда мы будем в клубе её не с кем будет оставить. По этому мы решили вызвать няню. Когда уже наступил вечер и девушки решили спустится. Так Максим спокойно это всего платья но то как оно на ней сидит. Когда я уже отвёл взгляд от платья Лизы я посмотрел на сестру которая стояла в объятиях моего друга. Кстати на счет Даши и Андрея сестра решила переехать к своему парню в комнату. На диване друг с другом играли животные. И когда уже были все готовы и няня была на месте мы решили отправится в клуб. Наряды в клуб: Лизы http://cs623221.vk.me/v623221295/9962/KTMhc7lnR84.jpg Даши http://cs625326.vk.me/v625326468/86e8/vfab2n5_SAo.jpg POV: Автор В клубе было столько людей что ребята решили сначала отправится за столик, а потом на танцпол. - Мда, а я то думал что народу поменьше будет - сказал Максим В клубе заиграла медленная песня и Андрей с Дашей сразу же отправились танцевать, Стас отправился к бару и Лиза осталось вместе с Максом. - Лиз, пойдём по танцуем?- предложил Максим - Да пошли Когда ребята вышли на танцпол Максим положил руки Лизы к себе на плечи, а свои руки положил на талию девушки. Когда песня закончилась ребята сели за столик,а Даша с Андреем остались на танцполе. К столику где сидели Морозов и Виноградова подошёл молодой человек и пригласил Лизу на танец. Елизавета согласилась и пошла с Владимиром (так звали молодого человека). Во время танца Вова что то говорил Лизе на ушко, и девушка смеялась. Всю эту картину наблюдал Максим, и сам того не замечая сжимал и разжимал кулаки. И нервы брюнета не выдержали, он встал из столика и быстрым шагом подошел к танцующей паре. Схватил Лизу за руку и без слов вывел её на улицу. Там он закинул к себе на плечо упирающею девушку и пошёл в сторону дома. Хорошо что идти до дома минут 10. Когда дорога до дома была преодолена, и уже в доме посередине гостиной парень поставил девушку на пол. - Ты что творишь? - Ничего, - всего краткий ответ и девушка злая до придела. - Идиот - буркнула девушка. - Дура - в долгу не остался молодой человек. - Козел - Овца - Импотент - Да ты даже не проверяла импотент я или нет - почти крича ответил парень - Розовая - Да ты тоже не проверял розовая я или нет - крича девушка спародировала парня. - Да я люблю тебя дура - заорал Максим. - А я тебя. Как только до Максима дошли слова Лизы он впился в её губы таким страстным, грубым но с нежностью и любовью поцелуем. А девушка в долгу не оставалась, отвечала на его поцелуй с любовью. Когда воздуха уже не осталось, Максим перешёл на шею девушки. Покусывая шею любимой он сразу же оставлял поцелуй на месте укуса. Максим взял девушку на руки и понес в свою комнату. В комнате брюнет начал снимать одежду девушки и где уже снял в это место целовал девушку. А девушка пыталась расстегнуть пуговицы рубашки любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.