ID работы: 1865206

"А может не только противоположности притягиваются?"

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10 или Новый год. Часть 2

Настройки текста
POV: Автор. 31 декабря. Вчера вечером ребята выпустили Андрея и Дашу, через два часа. Они за это время успели поговорить, на целоваться, и выпить бутылку красного вина. Но вышли довольные, и счастливые. Сегодня уже новый год, ребята накрыли стол, успели искупаться, по болтать и посмеяться. Ребята сидят за столом и провожают старый новый год. Часы начали бить полночь, ребята написали на листочках свои желание, сожгли его и вместе с шампанским выпили. Ксюша естественно пила только сок. - Пришло время подарков - прокричала Ксю и побежала к елке. Подарки от Лизы: Ксюше набор кукол, Даше любимые духи, Андрею электронная фоторамка, Максиму планшет, девушки сделали совместный подарок Стасу подарили фотоаппарат о котором он мечтал. Подарки от Даши: Ксюше набор детских украшений, Андрею часы, Лизе браслет половинку, а вторую себе забрала.(надпись на браслете "Лучшие подруги навсегда"),а брату планшет для машины. Подарки от Максима: Даше маленького котёнка, Лизе щенка, Ксюше попугая, Стасу планшет, а Андрею навигатор для машины. Подарки от Андрея: Даше новый телефон, Лизе фотоаппарат, Ксюше набор детской косметики, Максиму навигатор, Стасу видео камеру. Подарки от Стаса: Лизе новый телефон, Даше планшет, сестре набор кукол, Максиму навигатор и Андрею тоже навигатор. Когда подарки были раздарены ребята решили выйти на улицу и запустить фейерверки, но решили парни, а девушки играют со своими новыми питомцами. Когда уже мальчиком удалось оторвать девушек от животных они пошли запускать фейерверки. На улице Максим подошёл к Лизе - Знаешь, раз уже наступил новый год то давай начнём всё с чистого листа? Будем друзьями? Ну ты как согласна? - А давай - ответила девушка подумав минуты две. - И да кстати спасибо за щенка. - Не за что друг - Ребят, ну вы где? сейчас будет фейерверк - позвала ребят Дарья, которая стояла в объятьях Андрея - Идем мы - вместе ответили ребята и засмеялись. После фейерверка ребята зашли в дом, выпили и, отлично натанцевавшись, в 05:45 все уже разошлись спать. Утро 12:35 - Подъем - заорала Дарья, заходя в комнату Елизаветы - Отвали от меня, если хочешь остаться живой - пригрозила Виноградова - Ой, ой, ой напугала - ответила Дарья - Хотя нет, я уйду POV: Дарья. Ну сейчас она у меня получит. У меня уже и план готов, как её разбудить. Всё-таки хорошо, что мы с Андреем вместе. Очень сильно люблю его. И ни с какой Женей его делить не собираюсь. Так, теперь с Лизой разобраться надо. Она меня каждое утро посылает, ну ни чего я ей отомщу. Я сходила в ванную за водой и вернулась в комнату Лизы. Она так мило спит, одеяло в ногах. Но месть есть месть. Прости, Лиза. Я вылила воду прям на Лизу и быстро вышла из комнаты. - Морозова, мать твою - Не надо трогать мою мать - кричу я ей через закрытую дверь. - И мою тоже - сзади меня раздаётся голос брата и я вздрагиваю от неожиданности. - - Это моя мать тоже- добавляет он. - Все Даша открывай дверь я спокойна Я открыла дверь и передо мной стоит Лиза мокрая, а через мокрую футболку видно её лифчик. - Вау - вырывается из моего брата при виде Лизы. - Лиз, а ты знаешь что под белую футболку лучше одевать белый лифчики, а не красный как у тебя. - на это заявление я только тихонько смеюсь. - Знаешь что? Иди от сюда, чего встал по середине коридора - Ухожу, ухожу - быстро ответил брат и ушел на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.