ID работы: 186528

Просто люблю

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступило утро солнце не спеша поднималось, освещая своими лучами спящий город Токио, в одном из домов спала мирно девушка с милыми чертами лица и длинными темными волосами она мирно спала, но медленно не спеша солнечный лучик добрался к милому лицу девушки, что от этого у нее смешно и в туже минуту мило сморщился носик, полежав так несколько минут девушка открыла свои зеленые глаза и сонно смотрела в окно * который час * - думала она, брюнетка поднялась и с тумбочки взяла мобильный и посмотрела который час, а на мобильнике показывало 7:30 утра « еще так рано но все же сегодня в университет так что нужно приготовиться как следует - с такими мыслями девушка встала с кровати и направилась в ванную приняв душ и обвернувшись полотенцем она принялась чистить зубы смотря в зеркало девушка вспомнила вчерашний инцидент и не вольно дотронулась пальчиками до своих губ а на щеках появился легкий румянец * блин а чем же я думаю … как хорошо что я больше не увижу этого хама * - она помотала головой и пошла в свою комнату в одном полотенце за шов в комнату Мизу увидела что на тумбочке телефон светиться и вибрирует она взяла его и посмотрела на дисплей а там высвечивало номер с подписью Папа , не медлив девушка нажала на кнопку принять вызов и приклала к уху и сказала: - Ало – улыбнулась девушка. - Здравствуй дочка – на другом конце поздоровался отец Мизу. - Здравствуй папа - тоже поздоровалась девушка. - Дорога я мама за тобой так соскучились и очень гордимся тобой – проговорил отец девушки. - Я тоже за вами соскучилась – ответила Мизу. - Дочка я не просто так звоню … помнишь моего близкого друга Акасуна но Икиру – спросил у дочери отец. - Да помню … но я его видела один раз вместе с женой у нас в гостях – не понимающе ответила девушка. - Да ты тогда была еще маленькой и они все семьей переехали в город Сёндай – говорил отец. - Пап а зачем это мне – спросила Мизу. - Мизу … дочка у тебя в доме который мы купили много комнат…можно у тебя несколько дней поживет сын Икиру … он старше тебя на три года и учится в одном из университетов Токио конечно у него есть квартира но там не закончили ремонт и ему сейчас не где ночевать – просил отец в своей дочери. - Хорошо папа у меня есть еще много свободных комнат так что он может по быть у меня – сказала девушка. - Чуть не забыл сегодня в честь первого учебного года я и мама и родители Ино ну и Икиру с женой приедут в гости – сказал отец девушки. - Хорошо пап будем с Ино рады видеть вас – добродушно ответила она. - Так ладно будем заканчивать розговор … вечером увидимся – сказал он. - Ага папа … до вечера – сказав это девушка нажала на отбой и продолжила собираться щей и успела Ино разбудить и приготовить завтрак и успели зайти в аудиторию перед куратором и уселись на свободные места у окна и не много перешепчеваясь начали слушать расписание которое всей группе писал куратор и объяснял что и как будут проходить пары. - Так студенты после этой пары к вам прейдет студент – практикант … он лучшей на своем 3 курсе - сказал на всю аудиторию куратор – А теперь будем знакомиться … я Хатаке Какашы а вас я буду вызывать по списку и вы будете выходить и рассказывать что то о себе. Так вся и первая пара прошла, что каждый, кого вызывал куратор выходи к доске и рассказывал о себе, на перемене Ино и Мизу обговаривали куратора но когда увидели студента который должен у них пару то брюнетка была очень удивлена и злая а он в свою очередь увидев девушку сначала удивленно смотрел а потом зловеще улыбнулся, он подошел к учительскому столу разложив бумаги на сегодняшнею пару и как прозвенел звонок он просто сказал свое имя и начал пару а на задних рядах послышались вздохи выхваляя девушки что парень очень красивый. - Здравствуйте студенты я Сасори и буду три разы в неделю вести пару с этим предметом … а теперь для начала нужно познакомиться - парень улыбнулся всей аудитории - Итак начнем знакомиться с этими девушками на первому ряду около окна. Когда сказали что с ними первыми будут знакомиться брюнетка тупо смотрела в окно и не замечала студента который вел сейчас пару, когда она услышала что начнет он знакомиться с нее и Ино, то девушка не много разозлилась а Ино с довольной лыбой вызвалась первой, и конечно Сасори ей очаровательно улыбнулся что еще чучьть и блондинка росстаит. - Я Яманако Ино – блондинка обворожительно улыбнулась, но молодой учитель лишь когда блондинка сказала свое имя обращал свое внимание на нее а потом сразу же обратил внимание на соседку блондинки. - А теперь ты – как то холодно произнес он что от этого у брюнетки было какое то плохое предчувствие, она в стала с уверенностью смотря на Сасори но в аудитории когда эти двое смотрели друг на друга была напряженная обстановка. - Я Хашитава Мизуки – девушка с уверенностью произнесла свое имя и села на место смотря на учителя с отвращениям даже не скрывая свой не приязни к Сасори, он в свою очередь продолжил дальше знакомиться со студентами краем глаза наблюдая за Мизу * Хм … интересная пустышка … но где то я уже слышал фамилию Хашитава * - думал парень заканчивая знакомиться с первокурсниками и начиная пару задумавшись над фамилией брюнетки. Для кого быстро а для кого долго вот Мизу последняя пара шла долго она сидела подпирая голову и думая когда пара закончиться и она сможет пойти с Ино по магазинам что бы кое что прикупить и конечное купить продуктов на ужен с родителями вот долгожданный звонок и Ино и Мзу собрались и пулей полетели покупать что им нужно.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.