ID работы: 186528

Просто люблю

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В тихом уютном кафе что находилось в центре города Токио, в помещении этого же заведения в дальнем углу окала окна сидел красивый красноволосый парень с глазами цвета шоколада а на против него сидела красивая шатенка которая вставая из за стола на последок сказала парню - Между нами все кончено – сказала девушка, что очень расстроило парня сидевшего и смотрящего на девушку глазами полной боли, она это видела и только нагло улыбнулась и разворачиваясь спиной к столику кинула на последок – Прощай, надеюсь, мы больше не встретимся. И эта девушка ушла, а парень остался сидеть и смотреть на то место где сидела уже бывшая его девушка не замечая, что за ним у барной стоики наблюдали две очень красивые официантки одна была брюнеткой с зелеными глазами и с шикарной фигурой что любая б модель ей позавидовала, другая официантка была блондинкой с голубыми глазами и так же как и в брюнетки у нее тоже была сногсшибательная фигура, девушки стояли и наблюдали за парнем и обсуждали. - Бедный мне его жаль – проговорила брюнетка. - Ну что поделаешь, я б такого красавчика никогда бы не оставила - согласилась блондинка. - Да уж ну что пошли работать Ино – обратилась брюнетка к подруге. - Пошли Мизу – улыбнулась блондинка, и осмотрела зал – А сегодня народу многовато… - Да многовато значит пройдется сегодня нам по работать – с милой улыбкой девушка пошла к столику с посетителями – Добрый день что будете заказывать – подошв к двум женщинам и с милой улыбкой проговорила Мизу. - Здравствуйте – по очереди проговорили женщины и одна из них начала заказывать – Мне пожалуйста пироженно на ваше усмотрение и кофе ексспресо. - А вам что – с милой улыбкой девушка обратилась к другой женщине, и девушка, даже не подозревая, что теперь за ней наблюдают и дальнего столика в углу около окна тот самый парень за которым она наблюдала с Ино теперь за ней наблюдает. - Мне тоже самое, что и моя подруга заказала – женщина улыбнулась официантке. - Сейчас я вам все принесу за 15 минут - девушка дальше улыбаясь, пошла к барной стойке сделать заказ женщин, за шов за стойку она принялась делать кофе и оформлять тарелку с пирожным, все сделав за 15 минут девушка с ослепительной улыбкой вернулась к посетителям – Ваш заказ готов – брюнетка расставив чашки и тарелки с пирожным и пожелав приятного аппетита пошла к другим посетителей и так прошел целый день в работе. Девушки стояли около стоики и ждали когда уйдут последние посетители и рассматривали кафе и разговаривали - Завтра первый день в университете – мечтательно проговорила Мизу. - Мда а ты жжешь не до жжешься когда завтрашний день прейдет – проговорила Ино. - А как же дорогая моя ведь мы еще будем учиться на одном факультете – улыбнувшись проговорила брюнетка. - Осталось еще два посетителя … может спросить их будут ли они что ни будь еще – задумчиво проговорила Ино - Угу я к столику у окна пойду … а тот парень еще здесь - девушка пошла к столику где сидел красноволосий, Мизу подошла к столику – Добрый вечер вы что еще будете заказывать – девушка мило улыбнулась на что парень хмуро посмотрел на нее. - Нет спасибо я уже буду уходить – грубо сказал парень. - Ну тогда я уберу чашки – мило улыбавшись проговорила Мизу. - Угу … может вам помочь – спросил парень подавая девушке ложечку но она упала на пол и парень нагнулся взять с пола ложечку так же и девушка нагнулась и пальцы их прикоснусь друг к другу что она сразу забрала руку посмотрев в шоколадные глаза парня. - Не нужно это моя работа – прошептала девушка смотря в глаза красноволосому, а парень в свою очередь смотрел девушке в глаза не отрываясь от них * что со мной я не могу от ее глаз отвести глаз они словно притягивают меня к себе * думал парень приближаясь своими губами к губам девушки и нежно целуя ее, сама же Мизу по на чалу была в ступоре но потом пришла в себя и отстранилась от парня поднимаясь со словами - Что вы себе позволяете – не много злилась девушка. - Я ничего … хотя ты целоваться не умеешь – не много нагло улыбнулся парень. - Да как вы смеете – брюнетка не выдержала такой наглости и дала парню по щечину злостно смотря на него, он же в свою очередь посмотрел со всей злостью на нее. - Ты это зря сделала…и я тебя предупреждаю на перед пустышка если в следующий раз попадешься мне на глаза пеняй на себя поняла – грубо сказал красноволосый и пошел к выходу, а Мизу стояла на месте и смотрела на него со злостью в глазах пока он не ушел из кафе а девушку не окликнула Ино - Мизу мы идем домой – подошла к девушке блондинка. - Да пошли – фальшиво улыбнулась брюнетка что бы хоть не много скрыть раздражения и злость, но это Ино заметила но не стала спрашивать. Девушки переоделись в раздевалке кафе и ушли домой, пришв к своему дому они вошли и кажда пошла в свою комнату завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.