ID работы: 1865800

Встреча

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. ЗНАКОМСТВО

Настройки текста
Это случилось в декабре. Город покрылся снегом. По утрам над городом висели тяжёлые, полные мороза, туманы; деревья, посеребренные инеем, стояли не шелохнувшись. В один из таких зимних дней школа №36 наполнилась учениками. У 10 «Б» класса первым уроком была химия. Уже прозвенел звонок, а учительницы всё не было. К 10 классу подошёл завуч и сказал: - Так, ребята, Хатаке Какаши заболел, а замены вам не нашли. Можете на один урок сходить домой или посидеть внизу, но только не шатайтесь по школе! Невозможно описать ту радость, которая охватила ребят. Весь класс с удовольствием двинулся на первый этаж, где разделился на две группы: девушки и парни. Девушки восхищались новыми сапогами Удзумаки Карин (эта красивая ученица любила пококетничать с пацанами, поиграть с ними в "любовь"). Она – староста класса. А парни обсуждали очередную драку у института. В этот момент показалась их классная, Цунаде Сенджу, с тетрадями в руках. Про себя 10 «Б» звал её «солдаткой», потому что так чеканить шаг могла лишь она. Её не могли ранить никакие слёзы, жалобы, стоны. Её девизом были правда, точность и пунктуальность. Но сейчас главное была не классная, а тоненькая девушка с портфелем, которая шла за учительницей. Все притихли. Женщина подошла к ребятам и сказала: - Прекрасно, нет урока. Будет время познакомиться. Это наша новая ученица - Сакура Харуно. Прошу дружно принять её в коллектив. Ты, Сакура, оставайся, а мне пора на урок. Она ушла и все с огромным вниманием стали рассматривать новенькую, а она готова была сгореть от смущения, не зная, куда ей деться. Девочки, конечно, не сдержали своего любопытства, и на Сакуру посыпались вопросы. Выяснилось, что она приехала из другого города. Отец у неё – водитель, а про мать она молчала. Сакуре не было ещё 17 лет. Среднего роста, худенькая, как берёзка. Волнистые волосы розового цвета лежали на её плечах, но самое главное – это её выразительные зелёные глаза. В них отражалось всё: печаль, радость, грусть и смех. В Сакуре было что-то своё, неповторимое, она была ни на кого не похожа. У неё была какая-то магическая сила располагать к себе окружающих.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.