ID работы: 1865800

Встреча

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. ШАЙКА «ЛОРДА»

Настройки текста
Отправилась на «сборный пункт», где сегодня была запланирована встреча с друзьями. В небе уже зажигались звёзды, воздух стоял чистый. На пустыре слышались голоса, приглушённые тихим звуком гитары. Лёгкий ветерок доносил запах сигарет. - А вот и шайка гребёт, - раздаётся вдруг голос Хьюго Нейджи (один из учеников 10 «Б» класса). Все дружно зашумели. - Ну-ка, поделись! Говорят, у вас появилась новенькая красавица, - прогремел голос «Лорда». Все умолкли. «Лорд» или Учиха Саске был у них предводителем, которого все боялись по многим причинам. Во-первых, он был Учиха младший, а всего их было в семье трое братьев: Саске, Итачи и Мадара. Мадара служил в армии, а Итачи в данный момент отбывает 15 суток за драку. Во-вторых, все трое имели разряд по каратэ. В-третьих их всех троих бог не обидел силой. «Лорд» получил свою кличку за внешность. Пол города девчонок сохло по братьям Учиха, особенно по младшему, за его лицо и отличное телосложение. - Ну, говори! – повторил своё требование «Лорд». - Знаете, пацаны, её не надо трогать, она не такая как все. - Я ещё никого не собираюсь трогать, а ты, как девка, нюни распускаешь. Это на тебя не похоже, видно, она произвела на тебя впечатление. И Хьюго рассказал всё о Сакуре. О её смущении при знакомстве, о её внешности и, конечно, о её глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.