ID работы: 1865800

Встреча

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. ПОДГОТОВКА К ВЕЧЕРУ

Настройки текста
Сакура пришла в школу за неделю до Нового года. Её сразу подхватил круговорот новой школьной жизни. Она быстро подружилась со всеми ребятами в классе. Лишь Карин смотрела на неё со злостью, ибо знала, что она будет соперницей. Ведь Карин - одна из тех, с кем ходит «Лорд». Правда, это нельзя назвать любовью или даже дружбой. «Лорд» ходил с ней только для того чтобы коротать с ней ночи, а Карин это устраивало, так как перед ней был яркий пример матери. Карин была одной из немногих девушек «Лорда», потому что он был очень переборчив: привлечь его внимание могли лишь немногие. Карин прекрасно знала, что Сакуру «Лорд» не обойдет стороной. В школе шла подготовка к новогоднему празднику. Сакуру решили проверить на активность в общественных делах, и она оправдала все надежды. Вскоре все девочки поняли, что Сакура – хорошая подруга. Она никого не выделяет, со всеми вежлива, а если ей признавались в любви или предлагали встречаться, то слышали в ответ: - Не надо, зачем мучить меня и себя? Будем просто дружить. Парта Сакуры была настоящим почтовым отделом, где находились записки с признаниями в любви. Приближался праздник 10-х классов, и с его приближением всё мрачнел Хьюга. Ведь он знал, что за этой красивой девушкой следят глаза «Лорда». И его друзья ждут, когда же в их школе будет вечер, на котором можно будет завязать знакомство с Сакурой. А это знакомство не сулило ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.