ID работы: 1865830

There's one thing i cannot do is not to love you

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Laney бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Кто много говорит - тот часто терпит неудачу. Казалось бы, вечно болтливому школьнику с СДВГ стоит поменьше шевелить языком, и сказанное когда-то мудрое слово Лао Цзы вступит в силу. Но беда Стайлза в том, что, даже не произнося ни слова, он умудряется наделать шуму и попасть в самую нелепую ситуацию. Итан цепко подхватил Стайлза за бедра и императивно усадил парня на стол, не отрывая губ от взмокшей шеи. В лофте Дерека - это последнее место, где они не сделали этого. Оба парней просто плыли по течению, и все вышло само собой, подобрало их вихрем и закрутило в сумасшедшую карусель. После того, как Итан потерял свою родную душу – Эйдана, то готов был лезть на стену и хоть каждый день бесперебойно выть на Луну. Даже днем. С Дэнни пришлось порвать, так как тот, словно кузнечик, перепрыгивал от одного парня к другому. Легче ветра. Можно сделать себе скидку и предположить, что самый гейский гей школы Бейкон Хиллс решил отдохнуть от волчьей морды Итана. Стайлз же уже какой месяц сох по Дереку, все об этом знали. Все, кроме первопричины. С того самого момента в бассейне. Но процент того, что Хейл прекратит рычать и протирать каждую поверхность Стилински, равнялась нулю. Так что долина Стайлза Стилински в скором времени превратилась в пустыню. После приключений Ногицунэ, общение с Хейлом сошло на нет, чем в очередной раз ударило по жившей в Стайлзе надежде. Ко всему багажу несчастий, Стайлз положил этот камешек на весы с табличкой «непруха» - на голову парня свалилось нечто в форме заявления Дитона «Стайлз, ты – друид, я это чувствую, но пока ещё слабый. Не помешала бы практика». Тогда-то Дерек и Питер пропали - бесследно. Нет, для Хейлов это было донельзя характерно. Вспомнить тот случай с Корой. Хмурая морда добралась аж до жаркой Африки. Итан, не спрашивая никого, переехал в чужой лофт. Раз в неделю он организовывал самые умопомрачительные вечеринки, заглушая свою боль случайным перепихом. Стайлз каждый день «случайно» проходил мимо, надеясь разглядеть в не совсем освещенном районе дерековскую Камаро. Но тайные наблюдения не увенчались успехом. Один раз в него чуть не шарахнула молния, изрядно перепугав школьника. Как-то ему «повезло» попасть под ливень и угодить в самую глубокую лужу. Однажды они со Скотти и Эллисон смотрели японский фильм ужасов про призрак, преследовавший несчастного мужчину, которому не везло всю жизнь, и в итоге он спрыгнул с моста. Кстати, в фильме в тот момент шел дождь - как символично. Маленькая часть Стилински, верящая в потусторонний мир, допускала возможность, что и за Стайлзом увязалось привидение. А Дерека все не было. Совершая свой ежедневный ритуал, Стайлз нарвался на банду наркоманов, и, если бы не Итан, то пиши пропало, причем, своей же кровью. И так вышло, что оба парня переживали далеко не белые полосы в своей жизни. Так почему бы не скрасить одиночество телами друг друга? И не учинить секс по дружбе? Утоляя свои животные инстинкты, Стайлз, все же, ждал Дерека, но никак не мог предугадать, что он вернется во время хочу-о-боже-Итан-давай-быстрее. - Итан, засади сильнее, сильнее! – расшатывал своим стоном стены хейловского лофта Стайлз, когда Дерек громыхнул железной дверью, отодвигая ее в сторону. Но сын шерифа слишком сильно увлекся процессом, заглушив всякий шум своими кончающими криками, что пропустил появление Дерека и Питера в дверном проеме. - Что за блядь? – вырвалось у Хейла-младшего. Ровно секунду он выглядел словно перегревшийся в тридцатиградусную жару. Месяц назад его и Питера похитили испанские охотники, одержимые поиском волчицы. Лучники искали Кору, не было сомнений. Но за месяц адских пыток, к которым оба Хейла уже успели привыкнуть, и воспринимали, как ежедневную трапезу, испанцам ничего не удалось получить, кроме как хмурой морды Дерека или песен в исполнении Питера. За что последнего лишили указательного пальца на левой руке. Две недели оборотни вынашивали план побега, и вот вернулись домой, явно не ожидая застать двух школьников, предающихся страсти на чужом столе. Итан тут же заслышал гнев хозяина лофта, и вытащил член. Омега отскочил в сторону, панически ища свою одежду, а пока прикрывался ладонью. Стайлз же, сладко опустился на стол, позволяя наслаждениям пройти самую приятную часть. Дерек, ударив от бешенства, от такой юношеской наглости, от души треснул кулаком по кирпичной стене. Ещё одна дыра. Хейл-младший, светя ярко-голубым цветом глаз приблизился к Стилински, желая выпустить тому все кишки, но произошло ещё более нелепое. Капельки вырвавшегося возбуждения запачкали хейловскую синюю футболку, купленную по пути домой. - Стайлз, - шикнул Итан, кидая в подростка клетчатой красной рубашкой и серой футболкой с Бэтменом. К сожалению, трусы и джинсы не нашлись. Видимо, остались на кровати. - Я убью вас обоих! – клацнул Дерек клыками, в то время, как Питер нашел эту ситуацию крайне комичной, подливая масла в огонь своим смешком. - О дааа, - блаженно протянул Стайлз. Стоп. Что? Его не посетила галлюцинация, он принимает адерралл строго по рецепту. Голос Дерека? Стилински посмел поднять голову, молясь о том, что это все побочка Ногицунэ, пожившем в его шкуре. Нет. Сейчас очень-очень-очень злобный Дерек стоит прямо перед ним. - Нет, - случайно выдал Стайлз, скидывая себя со стола. Лучше он сам, чем Дерек. Хотя, мысль определенно ему понравилась. Хейл прикоснется к его обнаженному телу. Тьфу-тьфу, что ты мелешь? Сейчас же снова встанет! - Прости, Дерек, пощади невинную душонку. Клянусь, я все отмою здесь, каждый уголок, где мы… ой, мы ничего, ничего. Не лишай моего отца его единственного сына. Пожалуйста-пожалуйста. Все уберу, все вылижу до блеска, - залепетал Стайлз. - Убирайтесь отсюда! Не хватало, чтобы ваша ДНК осталась в моем, МОЕМ лофте! Шанс быть принятым Дереком в качестве бойфренда ушел в минус, а сверху упала гигантская скала, придавливая к безысходности. По мнению Стайлза, который вылетел из жилища быстрее Флэша, этот прокол возглавил список всех неудач Стилински. Однако, за первое место поборются ещё несколько ярких злосчастий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.