ID работы: 1865830

There's one thing i cannot do is not to love you

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Laney бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Это плохая идея, Стайлз! Почему бы тебе просто не поехать к нему в лофт и вымаливать прощение, пока тот не расколется? - Итан, не знаю, как ты, но я не хочу превратиться в фарш! Он использует свою руки, как гильотину, и отсечет мне голову. Посуди сам, жили в его лофте, там же предавались плотским утехам, а в довершение всего, я кончил на его новенькую футболку, так эффектно подчеркивающую каждый мускул его божественного тела! – вступил в спор Стайлз, отодвигая ветки деревьев и пробираясь глубже в лес. – И вообще, пора тебе съехать от меня. Дерек должен знать, что мы с тобой расстались. А твой запах мешает разговаривать со мной даже Скотту! - Состроить щенячьи глазки и загипнотизировать меня, сказав, что страшно идти ночью в лес одному. Отличный план, Стилински! Запах выветрится, конечно! – не отставал Итан, гремя склянками в стайлзовом рюкзаке, который тот на него любезно нацепил. – Хочешь услышать мое мнение? Соваться ночью в лес с мыслью задобрить Дерека – не лучшая идея, приходившая в твою голову! Дитон же тебе сказал так ясно, как черным по белому - необходимо практиковаться и творить что-то без его ведома – табу! Стайлз лишь недовольно фыркнул, подсвечивая под ноги фонариком, включенным на мобильном. Но молчать долго не вышло, ведь, как там говорили, язык – одежда мыслей? - Перестань! Ты настолько во мне не уверен? Думаешь я завалю безобидный эксперимент с тем, чтобы настроить волка Хейла на мою волну? Пффф, ещё раз говорю, это – беспроигрышный вариант! Я использую свои силы друида и сделаю так, что Дерек больше не будет сжимать предметы, ломая их, каждый раз, когда будет вспоминать о нашем явном проживании. Тогда спокойно сходим к нему и поговорим. Только съеби сегодня же с моей койки! - Мы и не встречались, если ты на это намекал, - хлопает Итан над ухом Стайлза, убивая большого комара. - Эй, полегче с природой! Вот из-за тебя она обидится и точно проклянет наши попытки задобрить омегу моей мечты! Кажется, пришли, - посчитал важным объявить Стайлз, выходя на лесную опушку, освещенную Луной. - Я в этом не участвую, держи свои погремушки, - оборотень швырнул Стилински тяжелый рюкзак, который тот еле поймал, припав коленями к земле. - Сдурел? Там же… - Да, знаю, священная коллекция волосков Дерека, которые ты с лупой подбирал в его лофте. Серьезно, тебе пора обратиться к психиатру! Собирать волоски того, кто тебе нравится, не нормально! - Все, отвали. Не участвуешь, так сделай великое одолжение – почеши за ушком своим, повой на Луну, попрыгай за кроликом, в общем, развлекайся и не мешай! – не стерпел подросток, вытирая запачканные землей брюки. Парень в красной толстовке вытащил из рюкзака ручную лопату и принялся копать ямку. Когда с грязной работой было покончено, то Стилински достал стеклянную банку средних размеров. Вообще, большая емкость не была нужна, но маленькие напоминали склянки для анализов. В банку он закинул свой волос, волос Дерека, предварительно связав их красной нитью. Список из множества пунктиков постепенно уменьшался. Сверху легли ромашковые травы и несколько листочков свежей мяты. По мнению новоиспеченного друида, это должно было успокоить гнев, пылающий внутри Дерека. Закопав банку из-под соленых огурцов - другой не нашлось, Стайлз убедился, что свет от Луны попадает точно на небольшой земляной бугорок. - Готово, надеюсь, получится, - зажмурился Стайлз, воображая, как завтра они уже с Дереком перейдут на новый уровень.

***

С Итаном они вернулись только к двум ночи. К счастью, шериф уснул за телевизором, и не заметил отсутствие сына, вечно находящего приключения на свой зад. Бесшумно поднявшись к себе в комнату, Стайлз скинул вещи Итану и отправил его в гараж, спать на старом диване. И нет, ему не жалко было бывшего убийцу. На подростка хорошо действовал запах леса, запах свежести и всевозможных трав, поэтому, как следует надышавшись всеми прелестями природы, Стайлз засопел в подушку. - Стайлз, просыпайся, опоздаешь в школу! – донесся сонный, но, тем не менее, ясный отцовский голос. - Угхм, сейчас, пап, - ответил Стайлз, свесив уже одну ногу с кровати. Путь в школу положен! - Что с твоим голосом, сынок? Ты заболел, снова пил ледяное молоко из холодильника? – шериф не постеснялся заглянуть в комнату к своему ребенку. Стайлз и вправду неважно выглядел. Хотя, покажите человека, который с самого поднятия с кровати выглядит, как огурчик. Или же просыпается с ангельским личиком. Только вот Джон не подозревал, что его шкодный сын исследовал вчера дремучие леса. – Ты встаешь? - Конечно, - не соврал Стайлз, и рука присоединилась к свисающей ноге. - Нет, не нравится мне твой голос, грубый и хрипловатый. Напишу записку директору школы, а ты давай накройся одеялом и постарайся за день не запустить болезнь, - заботливо распорядился Джон, выходя из комнаты. Окончательно Стилински продрал глаза от шума полицейской сирены. Стоило отцу выйти из дома, как по рации сообщили об очередном происшествии. Итан с утра не заглянул, видимо, всерьез воспринял просьбу о минимизировании своего запаха, кружащего возле Стайлза. - Ну, хоть где-то мне повезло, - обрадовался Стайлз тому, что без последствий пропустит занятия. Ликовал он, пока не услышал себя. Точнее, исходившего из его уст голоса Дерека, мать его, Хейла.

***

После инцидента с голыми извращенцами на столе, Дереку пришлось обратиться к целой клининговой армии. Пало на горькую долю и то, что он отсидел в квартире у Питера целый день, выслушивая реплики ярко выраженного нарцисса. В кульминационных минутах хотелось осыпать своего дядюшку аконитовым порошком, если бы он мог. Хорошее всегда забывается, а плохое остается с тобой, пока тебя не настигнет старость, и память начнет играть в злые шутки. Так что Дерек за целую неделю ни капельки не подобрел. Стол он вышвырнул на помойку. А двух школьников он мысленно испепелял, или же скидывал с последнего этажа лофта, в зависимости от настроения. Но оба варианта идеально подходили. Ночью Хейл никак не мог заснуть, ворочаясь на своих черных простынях. Каждый раз, когда он закрывал глаза, мозг моментально проецировал картинку со Стилински, одетым в красную теплую толстовку. Школьник копался руками в земле, и было совсем недалеко от почти сгоревшего дома Хейлов. Утром из Африки позвонила Кора. Телефонные переговоры всегда длились от силы минуты 2-3. И дело не в сумасшедших тарифах, а в том, что оба Хейлы – молчаливые, не тратящие свое время, изъясняющиеся только по делу. Таких бы в разведчики. - Привет, - поздоровался Хейл, только что почистивший зубы и принявший утренний душ. - Стайлз? Привет, гхм, не ожидала, что трубку возьмешь ты. Кажется, тебя можно поздравить, - хихикнула Кора, тут же придавая своей реплике сладкий оттенок. Кора тоже была отнесена к клубу посвященных. - Стайлз? Нет, это Дерек, - Хейл нахмурился, не осознавая, что происходит. - А ты все шутишь, ничего, скоро заразишься серьезностью Дерека. А лучше сделай его помягче, - продолжала Кора. - Что? – Дерек сперва замешкался. Обратить внимание на «серьезность» или на то, что он взаправду разговаривает чужим голосом. - Я перезвоню, - сквозь зубы процедил он, сбросив вызов. - Сброшу с Бурдж Халифа! – ещё одна дыра в стене составила компанию двум предыдущим. Мужчина метнулся в спальню, накидывая на себя первые попавшиеся джинсы и поло. Этот чертеныш неведомым миру образом умудряется насолить Дереку, не приближаясь. «Нужно купить гоночную машину», - мысленно изменил список покупок Хейл. Машина ревела, но двигаться ещё быстрее не могла. Сегодня в некрологе ожидается пополнение.

***

- Джексон! – рявкнул Дерек, обращая на себя внимание каждого ученика школы Бейкон Хиллс. – Где этот недомерок? - Скотт или… о, погоди, погоди! Ахахах, - Джексон повременил с ответом, позволив себе проржаться от души. – Выходит, Стилински пожил в твоем сыром непримечательном лофте и voilà, ты уже говоришь его голосом. Я что, попал в комедию? Где камеры, куда смотреть? – Уиттмор тут же поправил прическу, раздражая ещё больше Дерека, сдерживающего своего волка. - Сперва, я убью его, а потом приду за тобой! Не забывай, кем был укушен! – Дерек отпихнул Джексона в сторону так, что тот звонко ударился головой об шкафчик. Безнадежен. - Да постой же ты, я пошутил. Стилински сегодня не явился в школу, совсем распустился. С рук это ему не сойдет, расскажу Финстоку, что запасной пропускает тренировки. А вообще, спроси у его дружка, вместе живут, по-любому, смекает, в чем дело. А вот и он, привет, Итан! – злобно улыбнулся Джексон, гордясь своей ядовитой подлостью. Итан, завидев, приближающегося Дерека, попробовал слиться со стеной, но не вышло. Странно, он так старался. - Где он? – минуя приветствие, обратился Дерек. - Выдвину гипотезу, что храпит на койке, - треснул себя по лбу Итан, осознавая всю двусмысленность фразы. Между ними со Стилински ведь ничего больше нет, и тот старается эту новость распространить. А Итан сейчас говорит так, будто имел своего бывшего секс-друга всю ночь. Ах да, по-товарищески было сейчас сдавать местонахождение Стайлза, которому светит смертная казнь. Ведь с Дереком творится неладное. Когда Хейл смерил всех уничтожающим взглядом, Итан, трясущимися руками набрал смс-ку Стайлзу: «СОС! План провалился, держись приятель!».

***

Но Стайлз ничего не слышал. Парень воспользовался своим, космических размеров, проколом и отправился в душ. Нежно намывая каждую чувствительную часть своего тела, Стайлз произносил свое же имя дерековским голосом. Опустив руку на член, и начав плавные движения, подросток представлял, что это руки Дерека касаются его всего. Он тоже сейчас с ним в душе и доставляет неземное удовольствие своему Стайлзу. Фантазия получилась такой реалистичной, нельзя не поблагодарить оплошность друида, что Стилински не пришлось долго возиться. - Стайлз! – застонал парень, упираясь лбом в кафельную плитку. В такие моменты он благодарил судьбу, или преступников, что подкидывали отцу работенку, и Стайлз мог остаться с собой наедине. Удовлетворив себя и получив заряд на день, Стайлз напялил рубашку, ленясь застегнуть пуговицы и бриджи. В дверь усиленно ломился чей-то кулак. Не исключено, что это был молоток или даже кувалда. - Иду, иду, - радуясь возможности разговаривать чужим голосом, Стайлз спустился на первый этаж. Парень бездумно повернул дверную ручку и остолбенел. Дерек Хейл стоял сейчас прямо перед ним. Дерек, мать его, Хейл. Одновременно хотелось порхать от счастья и замуровать себя в стене. Что, если… Что, если Дерек с его багажом супер-сил слышал каждый стон Стайлза? Это возбуждает и… черт, вот бы провалиться сквозь землю! - Дерек, прежде, чем я стану единственным свидетелем твоего красноречивого выступления, мертвым свидетелем. Может, обсудим статью в Нью-Йорк Таймс? Тебе не кажется, что журналист излагает читателям чистейшую правду? Что авиакатастрофа боинга 707 была спровоцированной, с целью стереть с лица земли физика-атомщ… Ай,ай, - самое смешное, что у Стайлза даже не вышло жалобно пискнуть. Вот и гамартия хейловского голоса! - Живо все исправил! – фраза из уст Дерека вышла очень сексуальна и, внимание, мужественно. - Вау,вау,вау. Дерек-соблазнитель! Можно, я оставлю себе твой сильный голос, пожалуйста? Ты источаешь брутальностью, даже говоря моим голосом! Хм, если бы у меня был такой, то с девушками клеилось, и я не стал бы ге… Гением-неудачником! Ну что ты сверкаешь так глазами? Не терпится распотрошить меня? – наконец Стайлз умолк. Дерек без приглашения вошел, схватив Стайлза за ткань рубашки так, что та оголила тело Стилински, и потащил за собой наверх. Швырнув виновника «торжества» на пружинистую кровать, Дерек скрестил в ожидании руки. - Давай перекусим, успокоимся, обсудим все, как нормальные люди и оборотни, то есть, друиды и оборотни. Хех, вот и новость для тебя. Я – друид, - слабо улыбнулся Стайлз, не стесняясь своего полуобнаженного вида. - Исправь, сейчас же! – замахнулся когтистой рукой Хейл. - Ахахах, это очень смешно, Дерек! Ты не можешь мне приказывать таким тоном, вернее моим голосом! Ахахах, скажи что-нибудь устрашающее, пожалуйста! Скажи «я самый грозный Хейл», - Стилински и дальше бы заливался от смеха, если бы не рука Хейла, прижавшая подростка за загривок к кровати. - Делай! - Хорошо. Но есть один способ, - начал школьник. «Вот он, Стайлз, вот твой лифт на новый уровень! Пусть Хейл считает, что исправить можно только переспав с тем, кто наломал дров! Так-так, необходимо сделать это запоминающимся, чтобы Дерек понял, кто его истинная пара, которую он так долго не мог разглядеть. Блестяще!» - Способ – переспать со мной, - без запинки ответил Стайлз, подняв взгляд на оборотня. Мужчина пристально изучал каждую родинку Стайлза, не исключая территорию плоского живота и подкаченной груди, затем открыл рот: - Закопаю под пирамидой Хеопса! – ещё один способ упал в копилку «1001 способ избавиться от занозы – Стайлза». - Не хочешь - как хочешь, - еле произнес Стилински, впиваясь зубами в простыню. Давление на голову возросло. Ох, уж эти сильные руки с сексуально выступающими венами.

***

Этот дурацкий обряд нужно было совершать ночью, соответственно, отменять в это же время суток под белым светом Луны. Как мило, если бы Дерек так свирепо не демонстрировал свои клыки. Хейл не поверил Стилински и проконсультировался у Дитона. «Отлично, Стайлз, теперь трепку получишь и от Дитона». И все же, Стилински находил это приключение весьма романтичным. Шанс побыть с Дереком. В принципе, чего хотел, то и получил. Дерек вряд ли теперь вспомнит про ситуацию недельной давности. - Отвернись, - попросил Стайлз, вкладывая всю жесткость в голос, пользуясь последними минутами. Дерек шаркнул ногой, навлекая на подростка маленькую пыльную бурю, и отвернулся. Чтобы все вернулось на свои места, необходимо разбить банку. - Точно! Волос человека, - до крови прикусил нижнюю губу школьник. План пошел по швам из-за волоса! Если хочешь сближения человека и волка, будь добр, положи часть шерсти ликана, а не самого человека. – Готово, - тяжелый камень упал на хрупкую стеклянную банку. - А почему ты не спросил, почему я все это провернул? Вау, получилось! – обрадовался Стайлз. - Потому что ты идиот! – отрезал Хейл и пошел к своей машине, на которой оба и приехали в лес. - Но, если бы ты спросил сейчас «почему», я бы сказал, что для практики! Дерек, подожди, не оставляй меня здесь одного, джип остался у дома! Страшно же, вдруг твои сородичи меня сожрут! – зашевелился Стайлз, еле успевая за объектом своего обожания. Ликану плевать, он устроился на сидение водителя, считая, что из-за Стайлза потерял целый день. - Ну открой, Дерек, здесь холодно и опасно! Я же все исправил, - захныкал подросток, легонько постукивая по окошку. - Считай это актом милосердия, - дверца разблокировалась. Ехать с Дереком в его шикарной Камаро – истинное наслаждение. Слышать его дыхание, наблюдать за уверенными движениями рук, ловко управляющими такой машиной. Все же хорошо, что они оба вернули все на свои места. Дереку так идут его хмыканья. За окнами пролетали фонари и скрывающиеся в темноте деревья. - Это моя любимая песня! – по-ребячески воскликнул Стайлз, начав тут же подпевать. Куплет получался хорошо, но когда дело дошло до припева, школьник перешел на режущий слух писк. - Вперед и с песней! – на лице Дерека мелькнул намек на улыбку. Мужчина остановился возле таблички «Бейкон Хиллс». Здесь начинался въезд в город. – Волки закончились. - Если я откажусь, ты выставишь меня насильно? – в ответ Хейл согласно кивнул. - Понял, увидимся? – вылез школьник из машины, застегивая ветровку, накинутую на рубашку. - Никогда, - и машина с победным шумом унесла хозяина восвояси. Иногда неудачникам перепадает щепотка везения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.