ID работы: 1865830

There's one thing i cannot do is not to love you

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Laney бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.2.

Настройки текста
Идея пойти прогуляться одному в лес, а не заснуть в мягкой постели, казалась все глупее с каждым хрустом веток под ногами, вызывающим дикую дрожь в теле. Сон помахал ручкой и прыгнул в ближайший поезд, уехав в незапланированный отпуск, когда Стайлз увидел капли краски на Камаро. Лучшим, но весьма своеобразным способом расслабиться и подлечить нервишки, был визит к матушке природе. Признаки цивилизации покинули этот мир, как только Стайлз прошел несколько метров вглубь. И даже такое чудесное устройство современных технологий, как смартфон, решило не мешать, предварительно пискнув о растраченном на музыку заряде. Сущность друида, явно чуя свое, позволила Стайлзу почувствовать себя сильнее, и даже спокойнее, ровно до тех пор, пока лицо парня не осветила Луна, как бы намекая, что сегодня не лучшее время для ночных прогулок. Особенно, когда один сильный оборотень угрожал прервать жизнь, пройдясь острыми коготками по шее. Тело просило омыть его местными водами реки Бейкон Хиллс, а контролировать свои друидские потребности Стайлз пока не научился, поэтому, без труда скинув верхнюю одежду, нырнул. Сентябрьская погода днем поджигала всех отчаянных, оказавшихся на улице, а ночью подмораживала все тех же. Видимо, Стайлза просто облили в детстве черной краской, что теперь он всю жизнь терпит неудачи, никак не имея шанса попасть на белую полосу. С устрашающих холмов послышался звериный рев, не предвещающий ничего хорошего. Стилински, поначалу, решил спрятаться в той же воде, так как вой приближался. Но та часть, которая отвечала за самосохранение, вынесла решение не делать попытку задержать дыхание. Перспектива всплыть через пару дней не воодушевляла. Так что Стилински, шумно покидая водные процедуры, принялся натягивать на мокрое тело одежду. Времени на кутание в толстовку не осталось, поэтому Стайлз метнул вещь через реку, дабы отвлечь зверя. Сам же подросток, тихо матерясь, полез на дерево, скользя мокрой одеждой по коре. Преодолев, как гусеница, честных три метра, Стайлз перебрался на прочную ветку дерева, скрывая свое перепуганное лицо во тьме. Надобность дышать сама по себе отпала, когда звериные рыки послышались уже совсем близко. - Дерек? – дернувшись от неожиданности, Стайлз проехал три метра вниз, больно упав на бок. - Стайлз? – не менее удивленная морда оборотня исказилась в свете Луны. - Спасибо, что поймал, я это ценю, и обязательно потрачу все накопленные деньги тебе на памятник. Или напишу мемуары твоей заботливости! – моргнул Стайлз, отмахиваясь от звездочек крутящихся над головой. - Что из слов «сегодня полнолуние, и тебе лучше не совать свой любопытный нос на улицу» тебе не понятно? – обратился в человека Дерек, не протягивая руку помощи пострадавшему. - Когда мне говорят «нет», мой мозг воспринимает это, как «да». Так что, если бы я тебя поцеловал, а ты бы сказал «отвали», то Стайлз воспринял это как «давай, покажи мне большее», - заговорился Стайлз, стараясь отвлечь себя от боли. - Что ты такое несешь? – фирменно нахмурился Дерек. - Теории, одни теории, когда мне нужна практика. Кстати, что ты тут забыл? В смысле, ты же весь такой брутал-оборотень, который может себя контролировать в полнолуние. Что случилось, Хейл, потерял якорь? – принял на себя роль пиявки Стайлз. - Запах, волка тянуло на запах, - ответил Дерек. Вдоволь налюбовавшись корчащимся Стайлзом, Хейл подошел к парню и дернул на край футболки наверх. - Твоего волка тянуло на мой запах? Это похоже на то, когда волк находит пару. Что ты почувствовал? Ай, кажется, я растянул мышцу, больно стоять, - с этими словами Стайлз на своем примере продемонстрировал закон Ньютона, если бы не крепкая хватка Дерека. - Я почувствовал раздражение потому, что ты можешь только бесить, Стайлз! Ты – ходячая проблема! – Дерек сверкнул глазами, находясь на перепутье: помочь Стилински, и терпеть его всю дорогу, либо послать его к чертям, бросив в куст, чтобы остальные оборотни не приметили его в качестве добычи. - Может, твоя кирпичная морда и отрицает все, но я бы подвергнул сомнению тот факт, что твой волк велся на раздражающий запах. Может, для проверки ещё раз вдохнешь, можно совсем близко? – на это раз Стайлз взял роль птицы-говоруна. - Нет. Твой талант не затыкаться поможет тебе именно сейчас, когда я тебя брошу одного в лесу, а ты воспользуешься своим языком, чтобы передвигаться, - предложил такой вариант Дерек. - Могу тебе продемонстрировать более полезные таланты моего языка, - усмехнулся Стайлз. - Пожалуйста, не стоит. - Ты ведь не оставишь бедного несчастного Стайлза здесь? – Стилински, пребывая в игривом настроении, провел холодным носом вдоль выпирающей вены, на шее Дерека. Та версия, где Дерек шел на запах своей пары, полностью отдаваясь инстинктам своего волка, прельщала Стайлзу. Оставалось только закрепить теорию практикой! - Садись, - присел Хейл, приказывая Стайлзу, взобраться на его спину. - Воу, телесный контакт! А далеко ты оставил свою тачку, от которой каждая девушка Бейкон Хиллс, кроме моих знакомых, готова тебе дать? – послушался Стилински, обвивая шею Хейла своими руками. - Ты специально это делаешь? - Что делаю? - Раздражаешь, Стайлз! Камаро в сервисе, - Дерек на секунду задержал дыхание, когда Стайлз подтянулся вверх, чтобы не сползти. - Выходит, тебе тащить меня до самого дома? – обрадовался Стилински. - Тяжкий крест. Предпочту избавиться от тебя уже на обочине, - напрягся Дерек. Лесная тропа никогда не получит приз за идеальную поверхность, так что постоянные потряхивания и простые трения, вызвали у Стайлза весьма интересную реакцию в виде возбужденного члена, напористо упирающегося в чужую спину. - Ты продолжишь игнорировать мое тело? Может, вернемся к тому, что я тебе сказал днем? - Понятия не имею, о чем ты там бормочешь. - За что мне твой непробиваемый характер? Ты мне нравишься, Дерек! Могу повторять до бесконечности, пока до тебя не дойдет смысл этих слов! – но Хейл ничего не ответил, тактично промолчав, продолжая искупать своих грехи, неся Стилински. Пора выцарапывать на бетонной стене палочку за палочкой, как Робинзон Крузо. Только у Стайлза это будут перечеркнутые шансы стать парой Дерека Хейла. Окунался в печальные мысли Стайлз, пока взгляд не упал на твердый, плотный волос. Вернее шерсть волка. Точно! Теперь друидский фокус сработает! А если нет, то пора подумать о смене профессии. Возможно, если последовать примеру Дженнифер и перерезать всех в округе, то что-нибудь путное обязательно выйдет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.