ID работы: 1866008

Dragon Soul

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 38 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Она стала той, кто погубил его…

Судорожный вздох и хриплый выдох… Он отчаянно цеплялся остатками сознания за реальность, не позволяя тьме полностью поглотить его. Перед глазами мелькали разноцветные пятна, а звуки битвы были слышны как сквозь толщу воды. Правая рука сжимала жилетку на груди, где сейчас была ужасная рваная рана. Пронзительный крик и мягкий свет… По измученному телу прошелся легкий ветерок, притупляя адскую боль, что не позволяла свободно вздохнуть. Взгляд прояснился, а какофония звуков вокруг ударила по чувствительному слуху. Он пытался вымолвить хоть слово, но все попытки были тщетны. Отчаянный всхлип и его имя… Он с трудом оторвал взгляд от неба, скрытого свинцовыми тучами и разрываемого алыми вспышками молний. Рядом он смог различить хрупкую фигурку, которую сотрясали рыдания, с трудом узнавая в ней свою названую сестру, скрывающую личико в перепачканных в крови ладошках. Как бы не хотел, он впервые не мог утешить её, сказать, что все будет хорошо. Уничтожающая безысходность и понимание… Сейчас, находясь на лезвие косы смерти, он понимал, что теряет слишком многое, оставляет дорогих его сердцу существ, понимал, что ничего уже не может сделать, ведь даже магия его сестры беспомощна. Ещё никогда в жизни он не желал жить, как сейчас, жить, чтобы… Резкий рывок и бегающий взгляд… Захлебываясь в собственной крови, он отчаянно искал среди хаоса, царившего на поле, ту самую, ради которой он готов на все. Только взгляд зацепляет знакомую фигурку, танцующую прекрасный танец смерти, как его тут же укладывает обратно сестра. Она лишь отрицательно мотает головой и сама зовет Её. Сиплый шепот и её имя… Секунда и над ним нависает та, что снилась ему в самых страшных, но столь желанных снах. Та, что смогла пробить барьер его одиночества, что смогла показать ему темную сторону мира. Та, что показала, что значит жить по-настоящему, какого это, слушать свое сердце и душу. Глаза в глаза… Он с упоением смотрел в эти карие глаза напротив, отмечая про себя, как они неумолимо темнеют, становясь бесконечной бездной тьмы. Она что-то говорит, однако ему не дано услышать ни одного слова, произнесенного её прекрасным срывающимся на крик голосом. Лишь её глаза, в которые он неотрывно смотрит, лишь они поведают ему все то, что сейчас твориться с ней. Ненависть и страх… Эти два чувства обжигали его, но больше всего он сейчас презирал себя за то, что позволил слезам окропить эти щеки, перепачканные в чужой крови. Сейчас она уже не казалась ему такой сильной и независимой, как при всех их встречах. Заметив немой вопрос в её глазах, он лишь кивает, сдерживая кровавый кашель. Только чтобы быть с ней… Не смотря на все, он всегда будет рядом с ней, даже если сама старушка Смерть явиться за его душой. Они преодолели слишком многое, чтобы вот так все закончилось… Но почему же он оказался так слаб? Почему не смог победить? Все эти мысли терзали его сознание, что грозилось провалиться во тьму. Но одно он знал точно, его душа навечно останется с ней… Яркая улыбка и победный взгляд… - Ты навсегда мой, Нацу…

Его душа теперь принадлежит ей…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.