ID работы: 1866008

Dragon Soul

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 38 Отзывы 59 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
~ I глава ~ Встреча, навеянная судьбой…

Демоны существуют, верите вы в них или нет…

Противный холодный ветер гнал по небу мрачные тучи, терзая крону могучих деревьев. Глухие шаги эхом разносились между маленьких невзрачных домов, между которых, не спеша, шел неизвестный. Ветер, не переставая, пытался скинуть алый капюшон плаща, желая увидеть, чьё лицо скрывается в его тени, но все было бесполезно. Неожиданно незнакомец резко остановился напротив одного из немногочисленных домов, обернувшись к нему лицом. Ветер на мгновение стих, чтобы вновь взреветь и проникнуть в пустующий дом через выбитые окна. Почти неслышно человек обнажил лезвие меча, украшенное замысловатой гравировкой, мягко и неслышно ступая по дорожке, ведущей к небольшой лестнице. Медленно он направился в сторону чуть приоткрытой и покосившейся двери. Обследуя одну комнату за другой, незнакомец видел везде одну и ту же картину: полный разгром, перевернутая мебель и еще свежая не запекшаяся кровь. Тяжело вздохнув, он последовал в самую дальнюю комнату на втором этаже, откуда ощущался слабый след живого существа. Осторожно отворив изуродованную дверь, неизвестный осмотрелся. Небольшая комната похоже служила кабинетом для убитого хозяина, имея привычную обстановку для подобных помещений. Но только взгляд гостя был прикован к шкафу во всю стену, за которым и теплился огонек жизни, видимый лишь его взору. Немного усилий понадобилось, чтобы отодвинуть один из секторов, наполненный книгами. Тусклый свет солнечных лучей, что проникали через разбитое окно, почти не освещал потайное помещение, где в самом дальнем углу кто-то дрожал. Капюшон алого плаща плавно соскользнул, открывая взору сакуровые волосы, казавшиеся сейчас огненными. Резкие черты смуглого лица и пронзительно зеленые глаза, которые сейчас устремились на чудом уцелевшего ребенка. - Успокойся, теперь ты в безопасности, - мягкий тембр голоса привлек внимание дрожащей девочки. На молодого человека с вселенским ужасом и некой надеждой воззрились пронзительно карие глаза. Темные спутанные волосы рассыпались на плечах, а по бледным щекам продолжали скатываться крупные слезы отчаяния, боли и ненависти. Ненависти к тем, кто уничтожил всю её семью, тех, кто воспитывал её и оберегал до последнего. - К-кто…В-вы? – дрожащим голосом спросила девочка, крепче обхватывая себя дрожащими руками. - Я охотник, мое имя Нацу, - мягко улыбнулся юноша, протягиваю руку испуганному ребенку. - В-венди, - не сразу, но она решилась принять помощь сакуроволосого. - Ты знаешь, что здесь произошло? – осторожно поинтересовался он, внимательно следя за реакцией чудом выжившей. - Я не знаю точно, что случилось… Я слышала, как отец обвинял в случившемся ту незнакомку, что это из-за неё они пришли... После этого мама посадила меня сюда и велела не выходить, а потом… Ужасный грохот и крики… и запах… такой дурманящий и одновременно отвратительный, - всхлипнула Венди, вспоминая весь ужас, что ей пришлось пережить. - А что это за незнакомка была? – насторожено спросил охотник, принюхиваясь к запахам в комнате, что лишь подтверждали его мысли. - Она пришла к нам за день до случившегося, попросила кров на пару дней. А когда те странные незнакомцы появились в деревне, сказала, что они пришли за ней, чтобы вернуть её какому-то Владыке… Брови охотника взметнулись вверх в недоумение, а мысли бурным потоком одолевали сознание. Однако об этом он сможет подумать позже, ведь сейчас перед ним была подобная ему, вот только, похоже, не знала девочка о своей сущности. Что ж, кажется, сама судьба привела его в этот дальний уголок их большой страны. - Нацу-сан, Вы знаете, кто это был? – спросила девчушка, надеясь узнать, кому она будет мстить. - Да, - вздохнул юноша, устало потирая виски. Он прекрасно понимал желания юной девы отмстить за смерть близких. – Это были демоны, и, похоже, не ниже среднего ранга. - Демоны? – испугано прошептал ребенок, осев на пол. – Но как? Они же… - Не существуют, - продолжил за неё охотник, усмехнувшись. – Увы, но это так. Хотя я не удивлен, что ты не знаешь о них. Ваша деревенька слишком далеко находиться от всех городов, и возможно, твои родители не желали, чтобы ты знала о них… - Расскажите, пожалуйста, - мольба в голосе и во взгляде. - Хорошо, - вздохнул юноша, собравшись с мыслями. – Дело в том, что однажды один темный маг решил призвать к себе на помощь легионы демонов из самых глубин Ада, однако его силы не хватило, чтобы подчинить их. Темный первый пал от рук владыки Ада, а его прислужники развязали кровавую и ожесточенную борьбу. Тогда волшебники всех государств объединились, но мало кто мог противостоять могуществу демонов, их силе, беспощадности и ловкости. - Но как же с ними бороться? – не понимала Венди. - Все просто, через пару десятилетий стали рождаться дети, которые несли в себе особую магию, которая помогала противостоять и убивать порождения тьмы. Со временем волшебные гильдии были преобразованы в гильдии охотников, которые выслеживали и уничтожали демонов. Год за годом, и мы смогли отвоевать свои земли, однако вход в подземный мир остается открытым и по сей день, никто не в силах его уже закрыть. Поэтому для меня всегда найдется работа. Неприятная тишина поглотила на время небольшую комнатку, которую освещала свеча, что вскоре полностью раствориться в жаре огня. Охотник молча наблюдал за девочкой, давая ей все осмыслить и принять решение. Он знал, что она все прекрасно осознает, ведь она такая же, как и он. - Нацу-сан, - Венди на мгновение замешкалась, а после, собравшись с духом, уверенно посмотрела в смеющиеся зеленые глаза. – Пожалуйста, возьмите меня с собой. Я тоже хочу стать охотником. - Хорошо, - широко улыбнулся молодой человек и направился к выходу, оставив ошарашенную девочку в комнате. - Постойте! – она побежала за ним. – Вы так легко согласились, но почему? - Все просто, - на мгновение он остановился. – Просто ты такая же, как и я… Идем, я все тебе расскажу, Венди. Девочка лишь кивнула, кинула прощальный взгляд на дом, где она росла столько лет, и поспешила нагнать охотника, который снова накинул капюшон на голову, полностью скрывая лицо. Лишь на мгновение Венди показалось, что кто-то не сводит тяжелого взгляда с них, и почудился смех. Но оглянувшись, она не увидела никого и, поспешно отогнав от себя все мысли, зашагал рядом с Нацу. Он мягко взял её за руку, как только его подопечная поравнялась с ним, уводя прочь из опустевшей деревни к новой захватывающей жизни. Охотника и его новую знакомую долго провожал взгляд темных глаз. Устроившись на одной из веток дерева, та незнакомка, что просила приюта у семьи Венди, довольно скалилась. - Милая Венди, скоро мы вновь встретимся. А тебя я, пожалуй, оставлю на десерт, Нацу, ты будешь тем, кто поможет мне, - томно прошептала она, взглядом пожирая охотника.

Её выбор пал на него, и теперь ему не спрятаться…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.