ID работы: 1866008

Dragon Soul

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 38 Отзывы 59 В сборник Скачать

VIII глава

Настройки текста
~ VIII глава ~ Неожиданность

Люди – любимые игрушки демонов…

Горы, снег на которых искрился под солнечными лучами, ослепляя своей девственной белизной. Чистое голубое небо, кажущееся таким необъятным и недосягаемым. Все это завораживало, порой заставляя её темную сущность сожалеть о многих деяниях. Это было её тайным местом, о котором знали лишь избранные. Лишь в этом месте она могла усмирить свою жажду…покидая его, она вновь становилось той, кого опасались не меньше чем супругу Зерефа. Изощренная, безжалостная убийца, охотница за душами, истребляющая не только род человеческий, но и убивающая демонов, ради силы. Она была лучшей из лучших, с её мнением считался сам Владыка Ада. Однако столь известную демонессу было сложно отыскать даже Ему. Скрываясь в облике белокурого ангела, исчадье ада бродило по городам, ища новую жертву для утоления жажды. Пепельные волосы свободно струились по спине, доставая ягодиц, пронзительно голубые глаза, прекрасные черты лица, милая улыбка – все это заманивало очередных глупцов в смертоносные сети. Она повидала многое, вот только однажды ее жизнь кардинально изменилась, хоть пока демонесса и не осознала этого сама. В одном из северных городов ей на пути повстречался мужчина. Его душа была темнее ночи, его взгляд обжигал своей холодностью, а каменная неприступная маска не позволяла в точности предугадать мысли незнакомца. Он был окружен соратниками, и демонесса остереглась появиться у них на виду. Всё-таки охотники могут понять, кем она является на самом деле. Тщательно скрываясь, белокурая хотела выяснить, что же маги из сильнейшей гильдии забыли в этом убогом месте. Ответ оказался до невозможности прост – её. Узнав об этом, демонесса лишь кровожадно оскалилась, план уже был готов. Хитростью заведя охотников в самое сердце города, девушка сделала ход. Простейшей иллюзией обманув волшебников, она подобралась к так заинтересовавшему её мужчине. Вот только он оказался не так прост, охотник видел каждое её движение, неотрывно следил за ней. - Из тебя выйдет отличная игрушка… Давно она не испытывала такого азарта от битвы. Незнакомец сражался с ней на равных, однако одному против сильнейшего демона не устоять порой даже самым опытным и закаленным охотникам. Судьбой ему теперь было предначертано стать игрушкой демона. - Моё имя Мирайджен. Хорошо запомни имя своей хозяйки… Ветер трепал пепельные волосы, обжигая своим холодным дыханием фарфоровую кожу. Сапфировые глаза устремлены на линию горизонта, за которую медленно закатывался огненный шар. Глубоко вздохнув, демонесса направилась в пещеру, где уже почти неделю она взаперти держала свою новую игрушку, которая никак не хотела подчиняться. Он говорил, что его товарищи вернуться за ним, что ей не поздоровиться. Вот только слышал лишь ехидный смешок в ответ. Эта неделя превратилась для охотника в вечность, в сущий ад… - При всем желание, ты не сможешь умереть от голода, - заметила демонесса, входя в небольшой дом, которой был спрятан в просторной пещере величественной горы. В пустой комнате массивными цепями к голой, обжигающе ледяной, стене был прикован измученный человек. Услышав соблазнительный голос демона, мужчина тут же поднял голову, встречаясь взглядом с её. Девушка довольно хмыкнула, заметив в темных глазах огонек, с трудом сдержав в себе странный порыв впиться поцелуем в эти тонкие губы, искривленные в ухмылке. - Мне даже становиться интересно, как скоро твои товарищи придут за тобой, - усмехнулась голубоглазая, плечом опираясь о косяк двери. Мужчина упрямо молчал, внимательно следя за демонессой. Внезапно она напряглась. Другой этого не заметил бы, но за эту долгую неделю он смог лучше узнать о своем прекрасном кукловоде. Зрачки её сузились, принимая вид щелки. Пару алых разводов на голубом сейчас напоминали закат в её глазах. В голове мужчины появилась догадка: его наконец смогли найти. Мирайджен приосанилась, а её обличие прекрасной девушки стало медленно таять под напором темной ауры, исходящей от самого сердца демона. Просторное платье сменил открытый наряд из чешуи, продолжением позвоночника стал массивный хвост, на руках появились острейшие когти. Казалось, что кожа ее стала еще белее, а темная подводка лишь подчеркивала взгляд, делая его еще более угрожающим. Тонкий шрам пересекающий правый глаз внушал больше ужаса. - Дьяволица… - выдохнул мужчина, пораженно смотря на белокурую. - Что ж, так просто я тебя не отдам, - кулаки характерно хрустнули. – Ты слишком заинтересовал меня… Несколько томительных минут шли очень медленно, но вскоре на пороге послышались шаги и чьи-то голоса. Охотник напрягся, как и демонесса. Секунда. Распахнутая дверь и стремительно приближающаяся демонесса. Мгновение. Необычайно сильный удар отправляет белокурую обратно, оставив вмятину в стене. Пыль развеивается, и теперь демонесса может увидеть шокированного мужчину со странным цветом волос, синеволосую девчушку и двух летающих котов. Она видит ауры охотников, вот только что-то настораживает ее в маге с ализариновыми прядями. - Ну кто же так гостей встречает, Мира? – раздается насмешливый женский голос, заставляя демонессу прищуриться. И только теперь она замечает рядом с зеленоглазым еле видный силуэт златовласой девушки с багряными глазами. Гостья опасно щуриться, пристально смотря на неё, а после заинтересованно рассматривает её игрушку. Седовласая недовольно рычит, ей не нравиться такое проявление внимания. Это выводит охотников из шокового состояния, и они пораженно замирают, смотря друг на друга. - Нацу? Венди? – не веря своим глазам, шепчет мужчина. - Фрид? – ответно удивляется Драгнил, а после яростно рычит. – Ты как умудрился попасть в лапы демона?! - Тише, милый, - тонкие руки Хартфелии тут же обхватывают сильную шею, притягивая саламандра ближе к блондинке. Драгнил успокаивается, а Мира спокойно выдыхает, понимая, что на её игрушку никто не претендует. Да и кукловод перед ней сейчас более опытный, предпочитающий лишь особенных. И похоже роль этой особенной игрушки была отведена сакуроволосому охотнику. - Люсьена…- наконец приходит в себя хозяйка дом, поднимаясь на ноги, однако не спеша менять сове обличие. - Спокойно, Мирочка. Я по делу, - обворожительно улыбнулась демонесса, продолжая обнимать Нацу. – Для начала поговорим…

Уж кукловоды всегда найдут общую тему…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.