ID работы: 1866008

Dragon Soul

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 38 Отзывы 59 В сборник Скачать

X глава

Настройки текста
~ X глава ~ Ритуал

Коварство демонов не знает границ…

На темном полотне сияло бесчисленное количество звёзд. Главенствующее место на небосводе заняла полная Луна, своим бледным светом освещая просторную поляну перед величественной горой. Снег на склоне искрился, словно отражая сияние звёздного неба. Мирайджен внимательно осмотрела поляну, задержав взгляд на настороженном мужчине напротив. Охотник немного поежился, оглядываясь. Высокие вековые деревья угрожающе нависали по краю поляны, изредка качаясь под слабыми порывами ночного ветра. Нацу пытался мысленно достучатся до златовласой ведьмы, однако она не откликалась на его зов. Лишь заключив сделку с Дьяволицей, Хартфелия исчезла, сказав следовать за белокурой демонессой. Изумрудные глаза дракона немного светились в темноте, придавая его ауре некую таинственность, что Штраус еле смогла отвести взгляд от сакуроволосого охотника. Лишь мысль о том, что она засматривается на чужую игрушку, и потом Люсьена может покарать её за это, отрезвил разум демонессы. Мира, что-то тихо шепча себе под нос, начала тщательно вычерчивать древние руны в самом центре поляны под тяжелым взглядом мужчины. Медленно на траве, синей в свете ночной царицы, начинает проявляться рисунок. Тонкие линии серебра образуют изображение полной луны, часть которой скрывает солнце, исполненное золотом. Еще несколько секунд, и появляются мощные цепи, что сковывают главные небесные светила. Нацу заворожено смотрит на рисунок, пытаясь вспомнить, где же видел его, однако все мысли ускользают от него. - Теперь можно начинать, - говорит Мира, бледная рука демонессы указывает в центр руны, и охотник становится туда. - Люси говорила о каком-то артефакте, - припоминает дракон, внимательно смотря на голубоглазку. Тяжелый вздох срывается с алых уст женщины, а после она нараспев читает заклятье призыва. В тонких руках дьяволицы появляется хрустальный шар, внутри которого плещется алая жидкость с золотыми проблесками. - Что это такое, я раньше не видел подобного, - осторожно принимая артефакт, интересуется дракон. - Если Люси захочет, расскажет, - довольно грубо ответила Мира, отходя за пределы руны. – Не шевелись, я начинаю ритуал. Вихрь ветра окружает демонессу, и та медленно закрывает глаза, протягивая руки к Луне, что безразлично наблюдала за ритуалом. С алых губ срываются слова, древние, как этот мир. Руны загораются огнем, мягко окутывая ноги дракона, не причиняя вреда. Постепенно певучий голос становиться более громким, Мирайджен резко открывает глаза, наполненные кровью, что скрыла голубизну, и опускает руку. Нацу шипит, чувствуя, как артефакт нагревается в его руках, и невольно переводит взгляд с демонессы, принявшей свое боевое облачение, на шар в своих руках. Неизвестная субстанция внутри начинает бурлить, расползаясь по стенкам и принимая очертания незнакомых символов. Гул проносится по округе, сотрясая горы, и в следующее мгновение все прекращается. - С возвращением, - улыбается Мира, смотря за спину мужчины. Пытаясь обернутся, дракон чувствует ужасную усталость, накатившую огромной волной на ослабевшее сознание. Силой волей он все же заставляет себя сделать шаг, и прежде, чем провалиться во тьму, видит ту, что покорила его сердце. Прохладный ночной ветер ласково трепет золотые волосы, отражающие блики сребристых лучей. Карие глаза с золотыми крапинками чуть светятся в темноте, отражая всю бурю, царящую внутри ведьмы. Черное короткое платье очерчивает каждый сантиметр идеального тела. На руках видны длинные ногти, а за ногами извивается тонкий хвост. Голову венчают чуть изогнутые белоснежные рога. И всю кожу покрывают редкие чешуйки, переливающиеся под луной то алыми, то золотыми цветами. - Сладких снов, Нацу, - шепчет Люси, и охотник полностью проваливается во тьму. Еще некоторое время златовласка смотрит на мужчину, а после переводит взгляд на Мирайджен, что стоит неподвижно, словно прекрасно созданная статуя. Ведьма внимательно оглядывает свою подругу… Хоть это слово было немного не уместно для них, демонов, они считали себя таковыми, однако никому не показывали этого, ведь это было их слабым местом. - Спасибо, Мира, - улыбается Хартфелия. – Ты устала, пойдем в дом, там я расскажу тебе за чашечкой чая все, что видела и слышала. Усталый кивок служит её ответом, и Люси позволяет белокурой опереться о неё. Магией подняв дракона с земли, женщина направляет всех в сторону горы, где и сокрыто убежище Дьяволицы. Оставив Нацу в комнате, где уже спала Венди в обнимку с иксидами, Люси направилась на кухню, где уже хозяйка дома разливала чай. На секунду ведьма замерла на пороге, со стороны наблюдая за чуть размытыми движениями Миры, обдумывая то, с чего бы начать разговор. Как только демонесса заняла место за столом, Люси села напротив неё, задумчиво посмотрев на свое отражение в чае. Она уже успела отвыкнуть от своей истинной формы. "Придется еще пару часов походить с этой тяжестью на голове" – вздохнула Хартфелия. - Что ж, я исполнила свою часть сделки, твоя очередь, Люси, - молвила Мира, отвлекая подругу от раздумий. - Действительно, - рассеяно кивнула златовласка, а после её глаза полыхнули алым. – Я случайно увидела твою сестренку, да не абы где… - намеренно сделанная пауза, лишь больше заставляла Штраус нервничать. - …а в сильнейшей гильдии охотников, в рядах хвостатых… Мирайджен шокировано смотрит сквозь собеседницу, пытаясь принять эту новость, принять то, что родная сестра переметнулась на сторону врага, предала семью, и возможно помогает охотникам отлавливать демонов и уничтожать… - Плохо ты воспитала сестричку, - словно читая её мысли, ухмыльнулась Люсьена. Кареглазая отмечает про себя то, как стол трещит под ладонями разъяренной Дьяволицы. - Кстати, не хочешь навестить свою Лисс и лично узнать у неё обо всём? – внезапно задает вопрос Хартфелия. – У меня ещё остались незаконченные дела в Магнолии. Голубые глаза демонессы медленно начинает приобретать алый оттенок, а на губах застывает жуткий оскал. Златовласка понимающе усмехается, чувствуя азарт, разгорающийся в каждой клеточки тела Мирайджен. - Повеселимся, как в старые добрые времена, - коварно засмеялась беловолосая. - Ещё как повеселимся… берегитесь, охотнички…

Теперь никто их не сможет остановить…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.